総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に安心して取引ができました。ありがとうございました。

【送料無料】【ポイント10倍】フロアケース 書類ケース ファイルケース A3サイズ対応 オフィス収納 オフィス家具 書類収納 レターケース キャビネット 幅48.0cm 奥行き35.0...
中々に良い商品で、自分の思っていた以上に使えそうです

5 2016-08-13

• 配送:5
ありがとうございます。スムーズな取引また利用したいと思います!

4 2015-11-03

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての買い物でしたが特に問題ありませんでした。

【送料無料】【ポイント2倍】コルク 130 ローボード テレビボード テレビ台 TVボード TV台 AVボード 幅130cm 1300mm リビング ダイニング 居間 GART ガルト COLK 130 LOW B...
サイズや色、雰囲気など想像していた通りのもので満足してます。

5 2015-09-11

• 配送:5
だいまんぞくです、ありがどうございます。

【送料無料】【ポイント2倍】テレビボード ローボード 幅170cm 1700mm リビング 居間 ダイニング TVボード GART シュール 170 ローボード SUR 170 LOW BOARD
だいまんぞくです、ありがどうございます。

3.67 2015-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
納品日のメールの行き違いがあり、納品までに時間がかかってしまいました。
こちらの希望の納品日に納品できない場合はメールではなく、電話でもいいので連絡いただけると嬉しかったです。
発送に関しては、設置〜足の取り付け等まで行っていただけたので、満足しています。

【ポイント2倍】【レビューを書いて送料無料】ハイキャビネット キャビネット 木製キャビネット 本棚 幅80cm 800mm キャビネット リビング ダイニング キッチン 居間 靴箱 ...
ショップでの写真の際はすりガラスではな違法がいいのではないかと思ってましたが、実際に配置してみると、すりガラスでうっすら中が見える程度で良いと思います...

• hawkarrowさん
  • hawkarrowさん

4.83 2015-04-19

• 配送:4
大型商品ですが、配送はお一人で来られていました。
玄関先まで運んで頂きましたが、若干危なっかしい感じを受けました。

【送料無料】【ポイント2倍】シンプルモダン タイルチップ タイル状 ブラウン ローボード テレビボード テレビ台 TVボード TV台 AVボードローボード テレビボード テレビ台...
無垢材の為か引き出しの底板に凹み?があり、内側の黒のシートで若干浮いた感じになっていました。 また表面の一部に焼きを入れた後のような削れ部分がありまし...

5 2014-12-31

• 配送:5
商品が他店より安い!
そして、指定日時も完璧。
本当、気に入り、また注文するのも決めました!

4 2014-12-12

• 配送:5
配送梱包共に良いと思います。
初めての起業で不慣れな買い物で不安でしたが、良かったです。

初分野の買い物なので、完成品が届くのか、組立が必要なのか(記載があったのかもしれませんが私はどっちか分からなかったです)不安を抱えながらのクリックでしたので、当たり前が当たり前ではない人用に、一言コメントがあると嬉しいです。
結果完品が届き満足してます。

2段ならではの高い収納力を備えたワゴンですW400×D700×H700mm【レビューを書いて送料無料】【ポイント2倍】KOKUYO コクヨ デスクキャビネット デスクワゴン 袖机 脇机2段...
デカくて重くて、しっかりしてます。 ドロボウは持っていかないと思うので、個人情報管理には良いと思いますよ。 商品到着時、佐川の方にチョットお願いし設置...

1 2014-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
『うちの椅子は8ヶ月で壊れる椅子』
と宣言されました。
椅子の脚から出てる支柱と本体を溶接している部分が弱いのが原因と見られる為、欠陥商品だと思われます。
事務所には他社で購入した椅子もたくさんありますが、該当商品は一番最後に購入したもの(一番新しい)にも関わらず、一番最初に壊れました。
言うまでもありませんが、通常は短くても2〜3年は壊れません。
私が使っている椅子は6年以上座ってますが、何ともありません。
当然ですが、こんなお店はオススメ出来ません。

【送料無料】【ポイント2倍】通気性抜群のメッシュ素材で長時間のお仕事も快適に!オフィスチェア メッシュバックチェア 肘付き キャスター付き イス 椅子 いす アウトレッ...
事務所で普通に使っていたにも関わらず、購入後わずか8ヶ月で壊れたので電話で相談してみると、電話に出た男性が、 『うちの椅子は8ヶ月で壊れる椅子』 と宣言さ...

5 2014-05-15

• 配送:5
配送は、とても早かったです。梱包状態も良好でした。
関東住みなので、配達まで2日は掛かると思っていましたが
ポチった翌日の午前中に配達されて、びっくりドンキーでした。
スタッフの対応も良く、安心して購入出来ました。

【ポイント2倍】【送料無料】オフィスチェア ナカバヤシ カジュアルOAチェア ローバック 肘付き キャスター付き イス 椅子 いす 上下昇降 背もたれ奥行き調節可能 CNE-102B...
肘掛け付きで、この値段は安いです。 組み立ても簡単に出来ちゃいます。 買って良かったと思える商品ですよ。

• J.S.L.さん
  • J.S.L.さん

4.67 2014-05-10

• 配送:5
こまめな対応でしかも早いので安心して買い物ができました!

【送料無料】【ポイント2倍】リビングテーブル 幅90cm 900mm センターテーブル 居間 客間 GART ガルト プール リビングテーブル POOL LIVING TABLE
商品は本当にいいですよ! ガラスの下にちょっとした洒落た物を入れるだけで雰囲気変えれます! 引き出しに物も入れれるからリモコンなどの邪魔な小物もしまえる...

4.17 2014-05-02

• 梱包:4
  • 配送:5
注文からすぐに届いて大変ありがたかったです。梱包も厳重にしてくださっていました。
ポイントとクレジットで払ったのですが、クレジット分だけの領収書に但し書き欄に
(楽天ポイント○円分使用)と記入してくれていました。
会社の経費で今後の為にも購入金額すべてを記入していただき、内訳で、現金○円(クレジット)
ポイント○円と記入していただければ最高でした。
名刺や、あいさつなども入れて頂き、きめ細やかな対応をしてくださりました。
ありがとうございます。

【送料無料】【新品アウトレット】ナカバヤシ パーソナルシュレッダー クロスカット ダストボックス 投入幅222mm 細断寸法5×41mm
以前使っていたものが故障したので、同じものを買い換えました。 以前から音が気になっていましたが、使い勝手が同じものがよかったので購入しました。 ありがと...

• nattoueitoさん
  • nattoueitoさん

5 2014-04-03

• 配送:5
注文後即日配送していただきました。
梱包も丁寧でストレスなしです。

背が低いので横幅のデカさが目立たないし、スタイリッシュです。 右の引き出しの仕切り板が可動式なら尚よしですね。 完成品の配送なので組立の手間がないことも...

4 2014-03-17

• 配送:4
スムーズに届きました。梱包もしっかりしていました。

• sakitaloさん
  • sakitaloさん

4 2014-03-10

• 品揃え:2
  • 配送:4
届くまで、待ちましたが、無事に届きました。

【送料無料】【ポイント2倍】キッチンカウンター キッチンワゴン キッチンキャビネット 食器棚 収納 ダイニング キャスター 幅70cm 700mm GART パルク 70 カウンター PAR...
待ってました。ようやく届きました。実際、写真よりも出来が良く、細部に至るまで丁寧に作られていました。