5 2024-04-20

シンプルなデザインで使い勝手も良いです。

5 2024-01-10

対応や梱包に特に不満は感じなかった。
発送も早かったので、機会があればまた利用したい。

商品イメージの通りで、カジュアル過ぎずドレス過ぎず、ちょっとしたお出掛けに丁度良い! コバの部分がイメージより若干暗く感じるが、許容範囲だった。 値段の...

【あす楽対応】【送料無料】本革 カジュアルシューズ メンズ ショートブーツ デザートブーツ ドレスシューズ スニーカー 革靴 ヴィンテージ メンズブーツ レースアップ プレーントゥ スマート シンプル 大人 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

2 2023-12-13

注文から発送までとても早くてよかったです。
ただ届いた荷物の袋が破けてて箱も潰れていてとても残念でした。佐川急便以外の配送業者ならまた利用したいと思います。

【あす楽対応】【送料無料】ビジネスシューズ 靴 メンズシューズ 16種類から選べる 2足セット 革靴 SET スリッポン 紳士靴 フォーマル 幅広 3EEE 防滑 ローファー 福袋 脚長 25cm〜28cm 29cm 30cm/2024新作 冬トレンド

• tyk mamaさん
  • tyk mamaさん

4 2023-10-16

可愛い靴を買えて満足しました。
配達業者の事で連絡したことも
きちんと対応して頂いて、
良かったです。
また機会があればよろしくお願いします

幼稚園の時にしか可愛い上履きって履けないから誰とも被らない上履きにしたく探してたら見つけました!可愛くって気に入りました!

キッズ 上履き シューズ 女の子 レディース キッズシューズ 上ばき スニーカー キャンディ ユニコーン 屈曲 軽量 子ども用 上靴 幼稚園 小学校 学校 子供用 可愛い 靴 子供靴 通園 登校 【取り寄せ】/2024新作 春 新生活応援

• 31041919さん
  • 31041919さん

5 2023-10-06

迅速に商品が届き感謝です☆
またよろしくお願いいたします。

軽くて、すごく履きやすい! デザインもグレーを選んだんですが、渋くておしゃれ✨ ただ、最初は中敷きの具合で慣れないかもしれないので、慣らしてから吐...

【あす楽対応】【送料無料】サボサンダル メンズ 編み込み チェック柄 フォーマル サンダル クロッグサンダル メンズサンダル アウトドア サボ ウォーキング カジュアル キャンバス ベルト スポーツ シューズ 衝撃吸収 軽量 靴/2024新作 春 新生活応援

5 2023-09-24

すぐに発送して頂きありがとうございます。機会があればよろしくお願いします。

【あす楽対応】【送料無料】レインシューズ メンズ レインブーツ スノーブーツ メンズブーツ 3cm防水 3時間防水 防滑 メッシュ ウィンターブーツ トレッキングシューズ アウトドア 登山靴 長靴 雨靴 雪靴 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

5 2023-09-19

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

いつも28センチを履いてますがレビューを参考に27センチを購入。ちょうどいいぐらいのサイズでよかったです。お気に入りです。

【あす楽対応】ブーツ メンズブーツ マウンテンブーツ ショートブーツ ワークブーツ アンティーク アウトドア トレッキングシューズ 革靴 メッシュ 通気性 防滑 靴 メンズシューズ Zeeno ジーノ ze2400/2024新作 春 新生活応援

5 2023-09-12

配送がとても早かったです。
商品は満足できなかったのですが、それはショップのせいではないのでこの評価です。

テクシーリュクスヘビーユーザーです。消耗してきたので新しいものを買おうかなと思っているときに、テクシーリュクスに似たこちらを見つけました。半額セールで...

【あす楽対応】ビジネスシューズ メンズ スニーカー 本革 革靴 メンズ 靴 ストレートチップ スワールモカ ウォーキングシューズ 抗菌 消臭 防滑 コンフォートシューズ ビット スリッポン フォーマル 軽量 紳士靴/2024新作 春 新生活応援

• tosi218さん
  • tosi218さん

5 2023-06-24

対応がはやくてありがたい
また購入しないと

【あす楽対応】【送料無料】 レインブーツ メンズ 防水 ショートブーツ 長靴 エンジニアブーツ メンズブーツ 完全防水 レインシューズ スノーシューズ スノーブーツ ワークブーツ 雨 防滑 コンフォート 靴 メンズシューズ/2024新作 春 新生活応援

5 2023-04-21

いつも近所で買う靴が欠品していたため、初めてネットで靴を買いましたが、同じものを問題なく買えてよかったです。
送料込みでもお安く、梱包もキレイで、到着も早く、大変満足です。
この度は困っている時にありがとうございます。
また利用させていただきます。

痛くないので愛用してます。 とても歩く仕事(室内)でいつもこの靴です。 長時間の立ち仕事にオススメです。 いつも買う近所の靴屋で欠品だったので大変助かり...

パンプス レディース ビジネスシューズ 3.5cmヒール シンプル ワイド 幅広 3E EEE スクエアトゥ ハイヒール 痛くない 歩きやすい クッション 美脚 身長UP 婦人靴 通勤 冠婚葬祭 定番 Enrico Valentino 87127【取り寄せ】/2024新作 春 新生活応援

5 2023-04-13

この度は迅速かつスムーズに対応して頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、その時もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-03-31

• mireireiさん
  • mireireiさん

5 2023-03-26

普通に可愛かったです!
傷もなく安心しました^ ^
ありがとうございました^ ^

【adimouse アディマウス】 レディーススニーカー プチプラ ダンス ストリートレディース スニーカー ミッドカット ハイカット カジュアルシューズ スポーティー ダンスシ...
発送も早く、傷もなく、とてもよかったです! ありがとうございました♪

5 2023-02-14

またの機会がございましたら、その時もどうぞ宜しくお願いします。

5 2023-01-18