総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,505件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包も問題なく、発送か早かったので助かりました。

A4ファイルが入る鞄を探してたどり着きました。 見た目…良き 仕分け…真ん中の区切りがとても良き 大きさ…惜しい、A4(リング)ファイル入るがマグネットボタン...

【余裕の収納力!】すっきり整頓お出かけトートバッグ(キャメル ブルー ピンク オレンジ ブラック マロン チョコ ブラウン オリーブ レッド ワイン ネイビー シルバー ブロンズ)お洒落 可愛い コーデ 便利 大容量 肩掛け レディス レディース

5 2024-03-09

対応も丁寧で配送も早く、良いショップさんです。

5 2024-01-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございます!

【余裕の収納力!コンパクトでも頼れる】すっきり整頓お出かけショルダーバッグ(ブラック キャメル グレイッシュ ブルー チョコ ネイビー ローズ レッド ワイン ブラウン)お洒落 可愛い 便利 大容量 レディス レディース

5 2024-01-24

商品受け取りました、有難うございました。

5 2023-12-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

5 2023-12-15

とても良いショップです。手違いがありましたが、迅速に対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2023-12-12

お手頃価格でいろいろな服が探せるので、ついたくさん買ってしまいます。発送も早く丁寧で、嬉しいお店です。

4 2023-12-05

良い商品だと思います。ありがとうございました。耐久性がまだ分かりませんが、またお世話になるかもしれません。

5 2023-12-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5 2023-11-24

注文から到着まで早く包装も丁寧で気持ち良かったです。

5 2023-11-18

迅速に配送してくださいました
梱包も丁寧でした

フリースハイネックチュニック M L LL 3L ブラック・ワイン・パープル・カーキ・ターコイズ
レギンスと合わせて部屋着、パジャマにしています 少し薄いですが、ネックもあるので、家の中では軽くて温かさも充分です

5 2023-11-17

届きました。暖かくて、締め付けなくて、もたつかずに、いい物ですね。

5 2023-11-10

発送も早くとても信頼できるお店だと思います。

5 2023-11-04

届きました。もたつかずに、暖かで、いいですね。

5 2023-11-04

届きました。もたつかずに、薄くて、暖かいです。