アサヒデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

2.33 2016-06-07

• 配送:3
購入できない商品でした。急いでいたのですが、キャンセルの連絡も一日後で、残念でした。

4.50 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
種類は豊富だが、HPが少し見難い。
家電を性能別にもう少し分けられれば嬉しい。

• ua1223さん
  • ua1223さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
急なカラー変更にも対応していただいてありがとうございました!
商品到着も思ったより早く助かりました!

3.17 2016-04-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分で組み立てるときの工具が付属されてなくてがっかり。
私は、スパナ、6角レンチを持っていたから良いが持ってない人は、買うにもサイズの記載が無く不明。不親切。

2.33 2016-04-07

• 配送:3
購入後2ヶ月経過するが、領収証がまだ送られてこない。
商品発送案内メールには下記のように書いてあったので、返信メールで領収書の発行を連絡した。
【納品書・領収書の発行について】
納品書・領収書につきましては、ご希望の方のみ発行しております。
発行ご希望の際はこのメールにご返信いただく形でお知らせ下さい。
しかし、それに対する返信は
Re: Re: ???????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????
お世話になっております、アサヒデンキ楽天店です。
領収証の件、承知致しました。
別途メールにて「電子領収証」を発行させて頂きます。
アクセス有効期間(3ヶ月以内)がございますのでご注意下さい
でしたが、2ヶ月間何の連絡もない。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5.00 2016-03-26

• 配送:5
家電量販店とかではかなりの値段だったので、安く買えて良かったです。

HITACHI 炊飯器 RZ-WS4M-N 【smtb-KD】
4.00
両親のプレゼント用に購入しました。持ち運びが楽そうで良いかなと思います。使った感想はまだ聞けてないのでなんとも・・・。

• m.p.dさん
  • m.p.dさん

4.33 2016-03-08

• 梱包:4
  • 配送:4
CB−P80Vの故障によりメーカー修理の概算見積りを出してもらったところ、新品が買える位の金額だったので新型購入を決断し、色々検索していたところ、2番手に安いお店を発見。
楽天で安心なので即購入しました。
アフターも安心出来そうで対応も良かったです。

HITACHI ポンプ ◎CB-P80W 【smtb-KD】
5.00

• タゲCさん
  • タゲCさん

4.50 2016-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。次回機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)YAMAHA プリメインアンプ R-N602 【smtb-KD】
3.00
気に入ったスピーカーがあるので、Bluetoothのアンプが欲しくてこちらを購入しましたが、私のタブレットが原因なのか、ネットラジオやネット環境なのか、ぶつぶ...

4.67 2015-12-01

• 配送:5
発送が早く、価格も最安値で大変満足しています。

ALFA ROMEO 自転車 SPECIALE-R7 [Red] 【smtb-KD】
5.00
イメージ通りのロードレーサーでした。価格も最安値で大満足です。ありがとうございました。

4.83 2015-11-16

• 配送:5
使い勝手も良く満足してます。
今までの掃除機には戻れません

1.83 2015-11-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
スタッフ対応がまるでダメですね。忙しくても丁寧な対応を心がけましょう〜。もうこのお店は利用したくありません。しかも未だに佐川急便かよ(笑)やれやれだぜ、といったところ。

2.33 2015-11-10

• 品揃え:1
  • 配送:3
注文した商品(SRT-1500)を一方的にキャンセルされました。
「一時欠品となってしまい、再入荷の目処が立っていないため」とのことですが、“取り寄せることが不可能”ということはないのでは?
何故なら、商品は二ヶ月ほど前に発売したばかりのものですし、品薄になるほどの人気商品でもありません(現在、30以上の楽天ショップが取り扱っています)。
正確かつ真摯な商売を心がけて頂きたいものですね。

3.83 2015-10-24

• 配送:5
クレジット決済ができないのが、とても不便です。

3.00 2015-10-21

• 梱包:1
  • 配送:3
対応は丁寧でした。しかし、電化製品にもかかわらず梱包がされず商品がむき出しのまま配送されてきたのに驚きました。クレジット決済もできないので不便でした。

4.50 2015-10-14

• 配送:4
ほしい商品が一番安かったので購入しました。
説明もしっかりいて、フォローもあり、助かりました。

送料無料(北海道・沖縄・離島は別途見積)NIKON デジタルカメラ D5500 ダブルズームキット [レッド] 【smtb-KD】
4.00
ど素人が購入。 初一眼のため、未だに慣れていません。 運動会ではピントがあってくれなくてシャッターが下りなかったり・・・ 機能が良すぎる証拠でしょうね・...

新着レビュー

• 7,768円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 44,009円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 24,408円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 51,676円(送料込)