• take0128さん
  • take0128さん

1 2024-04-24

最低です。リニューアルではなく、古い在庫を送ってくるなんて!

【リニューアル】【特定保健用食品】伊藤園 お〜いお茶 カテキン緑茶 PET 1L×12本 (送料無料) トクホ 特保 ガレート型 カテキン コレステロール お茶

1 2024-04-17

注文してから1ヶ月以上となる。納期、在庫数など記載すべき。
大変不満‼️

レンジで焼ケール 角型 TKSM-33 (送料無料)
大きさが思っていたより小さい。もう一回り大きさがほしい。

レンジで焼ケール 角型 TKSM-33 (送料無料)

4 2024-04-12

半信半疑、試してみましたが、数日で効果あり、今後期待しています。

まずは試して納得1週間!特選養麗健茶 お試しプラン7包(メール便送料無料)

4 2024-03-26

対応も早く大変満足しています。
今後も利用したいと思います。

クレバー ウエイトダウン WPI ホエイプロテイン 315g (メール便送料無料) 高タンパク 低糖質 ダイエット 減量 置き換え スリム 女性 男性 プロテイン MCTオイル

5 2024-03-04

対応も良く満足しています。
また利用させて頂きます。

4 2024-02-19

いつも使っています。短時間で完了し楽です。

EK-ZERO(イーケーゼロ) 1L 詰替えパック (全国一律送料無料) 洗車 洗剤 無水洗浄 艶出し コーティング剤 水なし洗車

5 2024-02-08

常飲しているので迅速な配送助かりました。
対応ありがとうございました。

【機能性表示食品】伊藤園 毎日1杯の青汁 無糖 PET 900g×12本 (送料無料)
健康管理を考えると欠かせない食品のひとつです。 飲みやすくて「機能性表示食品」なので安心感もあります。 これからも愛飲し続けたいです。

5 2024-02-01

長い年月、愛用のサプリです。安心して利用できます。

【あす楽対応】【リニューアル】【選べるおまけ】栄養機能食品 Feクロロフィル 30カプセル (メール便送料無料)

• G野郎さん
  • G野郎さん

2 2024-01-28

商品が満足しなかっため、ショップの対応はかきずらいです。

天使の椅子 (送料無料) 骨盤 ケア 姿勢 腰 サポート 補正 チェア 仕事 勉強 デスクワーク ゲーム 運転 ソファ
購入後早速腰かけてみましたが、私の体型には合わずスッキリと納まりませんてした。大変残念です。期待していましたが残念です。継続して座ってみましたが、腰が...

5 2024-01-15

迅速丁寧な対応で、いつもすぐに商品が届いています。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします。

• sh1006さん
  • sh1006さん

5 2023-11-22

商品到着が早かったので⭐️5個つけました。

【正規販売店】ATING BAR(エイティングバー) スマートシーシャ (メール便送料無料)

5 2023-10-28

ありがとうございます。これからもよろしくです。

【着後レビューでプレゼント】バンデル ストリングブレスレット (メール便送料無料)BANDEL ブレスレットスリムタイプ string bracelet シリコンブレスレッド 細い リバーシブル boostech ブーステック バランス スピード パワー 柔軟性

5 2023-10-15

よい顔パックを提供していただき感謝です。頑張ってください。

プレミアムフェイスマスク 50枚 フェイスケア パック プラチナ ゴールド 化粧水 乳液 美容液
毎日使える安さ。顔のお手入れはこれだけでやってます。何度もリピートしてます。

5 2023-09-04

安く購入できて満足です。メール便配送でポスト投函でしたが、これで充分です。

ビナ薬粧 アイブロウST (メール便送料無料) まゆ毛 眉毛 眉マスカラ セルフタンニング 美容グッズ コスメ 化粧品 眉墨 落ちないアイブロウ 2色展開
寝る前に塗ると朝、しっかりと着色しています。ペン先は固いので描くと痛いですが、しっかりと色を付けられます。

• kansinさん
  • kansinさん

5 2023-08-27

週末に注文したんですが早急に送付いただきありがとうございます。機会があればまた宜しくお願いします。

磁気ネックレス スポーツネックレス バンデル ネックレス 肩コリ アクセサリー 健康 ギフト ヘルスケア 磁石 BANDEL 医療機器 肩こり【あす楽対応】【着後レビューでプレゼ...
長年悩んできた肩のコリが楽になりました。今後継続して使用していきます。また、手首や足首、膝など気になるところに使える万能アクセサリであるところもきにい...