カラコン・ウィッグ@キュティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,603 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着も早く問題ありませんでした!
安く出しててくれてるので友人にも紹介しました

バンデル ネックレス リバーシブルモデル BANDEL necklace【送料無料 正規販売店】パワーアップギア シリコン 首 パワーバランス 父の日 芸能人愛用 ナンバー バンデル ネックレス バンデル ネックレス バンデル ネックレス

5.00 2017-05-09

• 配送:5
購入から商品の到着までスムーズで助かります。

バンデル ブレスレット カモフラージュ リバーシブル【正規販売店】 BANDEL 限定迷彩カラー パワーバランス ブレスレットシリコンブレスレッド バンド リング 健康アクセサリー バンデル ブレスレット バンデル ブレスレット

5.00 2017-04-30

• 配送:5
特に問題なく商品が届きましたので満足しております。

お一人様1個まで!電気・粘着テープ不要の経済的クリーナー。【N77 カーペットクリーナー ぱくぱくローラー 】 コロコロローラー
5.00
カーペットの掃除用に2つ目として購入しました。動物の毛がごっそりとれます。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
配送も早く 梱包もきれいでよいお店だと思います。

ABふたえカラープチフィルム オートマティックビューティ【メール便送料無料】関連ワード>>ふたえ 二重まぶた 二重 クセ付け アイプチ ABメジカルファイバー アイプチ
4.00
まだうまくコツがつかめず きれいな二重にはなりませんが くっつけるタイプではないのが気に入っています。 もう少し早く乾くといいなと思います。

3.33 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くても良品でした。自分使いのため問題なし。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
思っていたよりも早く着いたので良かったです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
とても迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、メール対応は勿論、発送の連絡や商品の梱包など、大変に迅速かつ丁寧で何ら問題ありません。安心して気持ち良く買い物が出来ました。配送も[ネコポス]による郵便ポストへの投函で、受け取る煩わしさがなく楽チンでした。商品があっという間に届き、早速に使用できて楽しみです。とても信頼が持てました。自分のお店に自信と誇りを持っていることが伺える、また是非に利用したい大変に良いショップです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
梱包も問題ありません。

バンデル ネックレス メタリックシリーズ【送料無料 正規販売店】バンデル ネックレス シルバーモデル BANDEL necklace パワーアップギア シリコン 首 パワーバランス 父の日 ゴールド ナンバー ゴルフ GOLF シルバー バンデル ネックレス バンデル ネックレス

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とてもスムーズで梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

5.00 2017-02-11

• 配送:5
発送も早くすぐに届きました。また利用したいと思えるショップです。

5.00
サイズ感は通常幅の物と全く同じです。 今回はピンクを買いましたが、非常に発色が綺麗でかっこいいです。効果なんて何も感じませんが(笑)、アクセサリーとし...

バンデル ストリングブレスレット/バンデル スポーツ ストリングブレスレット【送料無料】BANDEL SPORTS ブレスレットスリムタイプ stringbracelet シリコンブレスレッド 細い リバーシブル

5.00 2017-02-09

メール便 送料無料に感謝です
やっぱ 送料無料って 素敵です

FD ブリッジファイバー ヌーディ 1.4mm 100本入り【メール便送料無料】ふたえ 二重まぶた 二重 クセ付け アイプチ ブリッジ ファイバー MEZAIK メザイク 二重テープ
5.00
使いやすいし お値段も素敵だし オススメです 楽天の期間限定ポイントで背中押されて 購入しました 楽天ポイント様々です ありがとうございました。

4.33 2017-02-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
過剰な包装もなく迅速な対応で良品が届きました。また利用したいお店です。

FD ブリッジファイバー クリア 1.6mm 100本入り【メール便送料無料】ふたえ 二重まぶた 二重 クセ付け アイプチ ブリッジ ファイバー MEZAIK メザイク 二重テープ

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文から発送までがとても早く、丁寧な対応です。
しかも、お安く購入出来たので助かりました!
またリピしたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2017-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいお店です。

ハニードロップレットUMFマヌカハニー10+1箱(6粒入り)【メール便送料無料】37ハニー のど飴 100%ハチミツ 日本 蜂蜜のど飴 ュージーランド産 マヌカハニー
5.00
前に買っていたメーカーさんのグリーンのパッケージのものが廃盤になったのか?リニューアルか?どこでも見かけなくなったので、今年からは、こちらを買っており...