カラコン・ウィッグ@キュティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.10

5.00 2016-11-07

• 配送:5
安く購入出来てよかったです!梱包も丁寧でしたし、発送もスムーズで満足です。

4.00 2016-11-03

• 情報量:3
  • 配送:3
とてもいいです もう少し早く届けば もっといい

カラコン ワンデー カラコン キャンディーマジック 10枚入り candy magic【あす楽対応】【送料無料】キャンディマジック 1day ダレノガレ明美 度あり 度なし キャンマジワンデー 14.5mm カラーコンタクト コスプレ 通販 キャンディーマジック キャンディーマジック

5.00 2016-11-03

• 配送:5
○配送:ほぼ希望通りにご対応頂けました。
○スタッフの対応:親切・丁寧。
またよろしくお願いします。

ラパンドアール フェザーショート (スタンダードブラック)【送料無料】フルウィッグ コスプレ ウィック ウイッグ かつら つけ毛 男性 短い オールウィッグ メンズ ヤング

4.00 2016-10-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
長い髪は、絡まったり大変。
でも、このくらいの長さなら
かなりもちます。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
ネコポスで届きました。
早くて良かったです。
またお願いします。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
全く迅速な対応で問題なし。今後も是非とも利用したい

5.00 2016-10-07

• 配送:5
初めて利用しましたがとても対応がよくスムーズに商品が届きました

2.67 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文したコンタクトの箱(1箱)に対して、段ボールが大きすぎます(*_*)
大きすぎてポストに入らず、手渡しになるためネコポス(ポスト投函)の意味がありませんでした。
また、段ボールに入れている割に気泡緩衝材が使われておらず、商品の箱が潰れていました…
他のショップでは、ポスト投函の場合は気泡緩衝材付きの封筒で送付されております。
ご検討いただけますと幸いです。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。安心してお買い物が出来ました。また何かありましたら宜しくお願いします。

★送料無料!【 バンデル リング (BANDEL RING)】シリコン 指輪 シリコン指輪 ゆびわ【RCPapr28】

4.00 2016-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届き 包装も丁寧で 満足しています。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださりありがとうございました。また、価格も他の店舗よりもお安く購入できたので、よかったです。これからもリピートしたいと思います。

5.00
長期に使えるアカパックンが登場して、2人暮らしの我が家には、モッテコイの商品です。ここ数年アカパックンを使用して、お風呂のお湯の汚れがぐんと少なくなっ...

★送料無料!TV放送で話題!お掃除革命!!オフロにポンッといれるだけ♪しっかり湯垢を吸着!【SUPERアカパックン(お風呂用)】スーパーアカパックン あかぱっくん アカパックン

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な発送でした。また機会があれば利用したいと思います。

2.67 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
備考欄の意味がないショップでした。
備考欄への記入で、返事を要するような記入をしたのですが、全く無視でした。連絡を待っていたら発送メールが来たので、面倒だしキャンセルはしなかったけど、二度と利用することのないショップになりました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品到着も早かったです^^
とってもよかったですw

ウィッグ メガ団子ミディ DG-01M (PRISILA プリシラ ウィッグ)【送料無料】モデル:宮城舞団子ウィッグ エクステ ポイント 団子 つけ毛 かつら ウィッグ お団子 つけ毛 かつら ウィッグ お団子 つけ毛 かつら PRISILA プリシラ PRISILA プリシラ

3.50 2016-09-11

• 情報量:2
  • 配送:3
注文からの商品が届くまで、メールでの連絡が少なく、本当に注文されたか、心配になりました。もう少し早く届くと良かったと思います。

4.00
水曜日の深夜に注文して、日曜日に届きました。とても待ち遠しい感じでした。 届いてすぐに使っていましたが、とても効果があったようです。

ニットピッカーフリーコーム(旧ニットフリーコーム)【在庫あり あす楽対応 送料無料】シラミ くし ニットフリーコーム 頭しらみ卵駆除クシ 「あたまじらみ しらみ 頭じらみ 頭ジラミ 虱 櫛 アタマジラミ駆除クシ シャンプー 櫛 くし