カラコン・ウィッグ@キュティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.19

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださりありがとうございました。また、価格も他の店舗よりもお安く購入できたので、よかったです。これからもリピートしたいと思います。

5.00
長期に使えるアカパックンが登場して、2人暮らしの我が家には、モッテコイの商品です。ここ数年アカパックンを使用して、お風呂のお湯の汚れがぐんと少なくなっ...

★送料無料!TV放送で話題!お掃除革命!!オフロにポンッといれるだけ♪しっかり湯垢を吸着!【SUPERアカパックン(お風呂用)】スーパーアカパックン あかぱっくん アカパックン

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な発送でした。また機会があれば利用したいと思います。

2.67 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
備考欄の意味がないショップでした。
備考欄への記入で、返事を要するような記入をしたのですが、全く無視でした。連絡を待っていたら発送メールが来たので、面倒だしキャンセルはしなかったけど、二度と利用することのないショップになりました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品到着も早かったです^^
とってもよかったですw

ウィッグ メガ団子ミディ DG-01M (PRISILA プリシラ ウィッグ)【送料無料】モデル:宮城舞団子ウィッグ エクステ ポイント 団子 つけ毛 かつら ウィッグ お団子 つけ毛 かつら ウィッグ お団子 つけ毛 かつら PRISILA プリシラ PRISILA プリシラ

3.50 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文からの商品が届くまで、メールでの連絡が少なく、本当に注文されたか、心配になりました。もう少し早く届くと良かったと思います。

4.00
水曜日の深夜に注文して、日曜日に届きました。とても待ち遠しい感じでした。 届いてすぐに使っていましたが、とても効果があったようです。

ニットピッカーフリーコーム(旧ニットフリーコーム)【在庫あり あす楽対応 送料無料】シラミ くし ニットフリーコーム 頭しらみ卵駆除クシ 「あたまじらみ しらみ 頭じらみ 頭ジラミ 虱 櫛 アタマジラミ駆除クシ シャンプー 櫛 くし

4.67 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
発送も梱包も問題なく良かったです。
お安く買えてポイントがUPしていたのでお得でした。
また利用したいです。

5.00
ナーセリーが私の定番のクレンジングです。 何と言っても、綺麗に落ちるのにつっぱらない! 本物のオレンジをギュって絞ったような良い香りがします。 オイルク...

ナーセリー Wクレンジングジェル オレンジ 500ml【あす楽】【最安挑戦!】ダブル洗顔不要 ナーセリー クレンジング クレンジングジェル nursery ナーセリー Wクレンジングジェル ナーセリー Wクレンジングジェル

• ba-ji-さん
  • ba-ji-さん

5.00 2016-09-08

• 配送:5
梱包も配送も問題なく買い物ができました。

エクスボーテ 薬用オルリッチ クリアウォッシュ 90g Ex:beaute スキンケア 洗顔料 洗顔 クレンジング 洗顔料
5.00
母から頼まれての代理購入です。TVで紹介されてはアレコレ試し買いを…この商品は気に入ったようで、半年くらい追加購入して使っています。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
とても発色もよくてとても満足でした!
初めてのカラコン装着でも安心してつけられることができました!また利用させていただきます!

1.00 2016-08-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
翌日発送になっているから頼んだのに、支払い方法の手続きのメールが来たのが、購入日から15日後!ありえない。急ぎだったので本当に困りました。翌日発送の表記をするべきじゃない!もちろん、他のところで買いましたのでもう手続きはしません!

5.00 2016-07-11

• 配送:5
素早い対応ですぐに配送をしていただき、嫁もすぐに商品を使えてまんぞくしているみたいです。

カラコン ワンデー ワンデーキャラアイ カラーシリーズ 1箱30枚入り 【送料無料】 chay カラーコンタクト 度あり 度なし

2.17 2016-06-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
郵便箱に入る大きさなので、受け取りの面倒さはなくてとても良かったです。
箱もしっかりした物で満足です。

3.00
以外に見た目より、とても小さかったですが・・・・ 値段もお安いので、まあちょっとバックに入れるにはとても良いと思います・

カラコン ワンデー ラヴェール loveil 1箱30枚入り 倖田來未 【送料無料】1DAY ミッドナイトアンバー シルキーベージュ 14.2mm 度なし 度あり カラーコンタクト コンタクトレンズ ラベール コスプレ カラコン ワンデー ラヴェール カラコン ワンデー ラヴェール

5.00 2016-06-16

• 配送:5
海外まで届けるようなサービスは安心だよ。

2.00 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文して届いたのは、楽天市場からの自動配信メールだけ。ショップからの連絡は一切なし。1週間後、心配になって記載されている電話番号に電話をかけたら、「おかけになった電話番号は、ただいま使われておりません・・・」「ひょっとしたらお店がつぶれたのかも」と思い、他のショップに注文し直しました。ところが、注文してから10日も経って、突然荷物が届きました! 結局手元には同じ注文品が2箱!!
長年ネットショッピングしていますが、こんな対応の悪いショップは初めてです。二度と使いません!

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文して商品が届くまで早く良かったです。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文から発送まで凄く早く、きちんとマメにご連絡を頂け安心出来るショップさんです。ありがとうございました。

4.00
娘に頼まれて購入。付けてますよ感がなくかなり自然で気に入ったようです。 お値段はちょっと高めですが、つけ心地も良く満足してます。グロッシーブラウンを購...

カラコン ワンデー マックスカラーワンデー 10枚入り【送料無料】「鈴木あやプロデュース!」14.1mm 14.5mm 1day 度なし カラーコンタクト コンタクレンズ コスプレ 通販 カラコン ワンデー マックスカラーワンデー カラコン ワンデー マックスカラーワンデー