前のページへ31件~45件 (全 30,767件)次のページへ
  • rinta710さん
  • rinta710さん

5 2024-04-08

ありがとうございました!
とても良い買い物ができました!

とても気持ちよく寝れました! 少し柔らかいかなぁと思いましたが、ぐっすり寝れました! 組み立ても番号通りにしたら難しくなく、女性ひとりで30分ほとで完成...

【正午~5%OFFクーポン】 ベッド マットレス付き 3段階高さ調節 天然木 すのこベッド 木製ベッド ポケットコイルマットレス マットレスセット 北欧 シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド コイルマットレス ローベッド ベッド ヘッドレス

2024-04-09
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-04-08

注文から到着までが早かったので嬉しかったです。

2024-04-09
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。

4 2024-04-08

受け取り後、開封して一晩広げた状態にしておりましたが、圧縮された際の変形がなおりませんでした。
軽いし商品としてはいいものと思いますが、お客様に折れ曲がったお布団を出す気にはなれません。
下記はショップへ問い合わせした際の回答です。

天日干しをいただき、併せて折り目がついている箇所をほぐしながら、2週間程ご様子を見ていただけますと幸いです。
天日干ししても改善はなく、お布団をほぐす必要があるのか疑問。
商品ページにもそのような記載はありません。
下記の説明だけです。
『ボリュームが足りないと感じられた場合は、一度天日干しをしていただきますと、さらに”ふかふか感”が増します』
ページの記載内容の変更が必要だと思います。
商品が不良にも関わらず、返品は受付ないそうです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品・ページの記載に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見も参考にさせていただき、改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品を提供できますよう、精進してまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-08

配送日の連絡もしっかり頂き安心して買い物出来ました。ありがとうございました。

しっかり出来ていてとても良かったです。軽くて温かくて 気に入りました。丁寧に包装もされていて気持ち良くお買い物出来ました。

【正午~5%OFFクーポン】 【在庫一掃プライス】 楽天1位 更に暖か&ボリュームUP! シンサレート ウルトラ150 掛け布団 シングル セミダブル ダブル 日本製 冬 シンサレート ウルトラ FT綿 シンサレート掛け布団 掛布団 冬用 おすすめ 布団 冬布団 シンサレート 軽い 暖かい

2024-04-08
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
これからも当店をお選びいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

全ての対応がとても早くて丁寧でほんとに素晴らしい

【正午~5%OFFクーポン】 とろりん 超極厚60mm ラグ 高反発 フランネル 防音 滑り止め ラグマット マット カーペット ラグカーペット 絨毯 ウレタン ホットカーペット 床暖房 対応 厚手 ふかふか 抗菌 防臭 防ダニ 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300

2024-04-08
当店の対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変光栄に思います。

1 2024-04-07

大きな不良部品が3点もあり、引き取り交換の際に梱包するのがとても面倒でした。

2024-04-08
この度は不具合商品の、お受け取り・梱包のご協力ありがとうございました。

今後同様のトラブルの発生を防ぐため再発防止策を実施し、
安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。
また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • h81919さん
  • h81919さん

5 2024-04-07

発送もはやくとても助かりました!!
子供が産まれたらリピートしたいです!

セミダブル二つ購入しました! 肌触り最高です!が、他の人の口コミにもあった通り身体に密着してないとスースーします! けど暖房つけなくてもちょっと汗かくく...

【正午~5%OFFクーポン】 【在庫一掃プライス】 とろりん極暖仕様! シンサレート 掛け布団 洗える ボリューム 掛布団 シンサレート全面使用 掛け布団 軽い 暖かい シングル セミダブル ダブル ロング 掛け布団 冬用 布団 洗える掛け布団 かけ布団 掛け布団 冬布団 掛ふとん

2024-04-08
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、大変光栄に思います。
再度当店をご利用いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

2 2024-04-06

発送がクロネコと佐川の2個だったのに発送は佐川のみこっちから連絡しないと発送が2つって教えてくれなかった!
教えてくれた方が助かりました!

【正午~5%OFFクーポン】 より頑丈にリニューアル! すのこマット 4つ折り 折りたたみ カビ対策 湿気対策 ベッド すのこ すのこベッド シングル セミダブル ダブル すのこ ベッド 桐 すのこベッド 四つ折り 折り畳み 布団 折りたたみベッド 折りたたみすのこ

2024-04-08
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
配送につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
購入履歴には1件分しか追跡番号の入力が出来かねておりましたので、出荷メール2通にて運送会社や伝票番号のご案内を行わせていただいておりました。
今後、お客様に分かりやすい表示やご案内が出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
また、商品につきまして、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せをいただけますと幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-05

発送が早くて大変助かりました。また利用したいです。

【正午~5%OFFクーポン】 ダイニングチェア 2脚セット 天然木 ファブリック ダイニング リビングチェア 木製 チェア イス 椅子 ダイニングチェアー チェアー セット 食卓 おしゃれ クッション 布 北欧

2024-04-05
「また利用したい」とお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • h-sayuさん
  • h-sayuさん

5 2024-04-04

梱包も丁寧にされ、また発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【正午~5%OFFクーポン】 ベッド マットレス付き パイプベッド 耐荷重300kg ボンネルコイル マットレス付き 2口コンセント 高さ調整 スチールベッド 簡易ベッド シングルベッド 宮付き 宮棚 ベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド マットレスセット

2024-04-05

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていました。段ボールが汚かったのが少し気になりました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
梱包の汚れにつきましては改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品を敵意今日できますよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • setsu23さん
  • setsu23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-04-04

しっかりした梱包。地震のためのベルトも親切です。ありがとうございました。

奥ゆき30センチを探していました。 洗面所に狭さを感じず満足です。細かい品も整理できました。 4段の引きだし、下二つが広ければ寝巻など整理でき便利と思いま...

【正午~5%OFFクーポン】 完成品 国産 幅45cm 隙間収納 木製 ランドリーラック キッチンラック ランドリーチェスト ラック チェスト 棚 ランドリー収納 リビング収納 リビング 洗面所 脱衣所 シンプル 日本製 すきま収納 引き出し 扉付き 薄型 ホワイト グレー

2024-04-04
商品にご満足いただき☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、商品の開発・改善に努めてまいります。

5 2024-04-04

発送が早く対応も丁寧で満足です。その上価格帯も手頃で大満足です。リピート確定!

【正午~5%OFFクーポン】 耐荷重300kg パイプベッド 頑丈 2口コンセント付 高さ設定 スチール ベッドフレーム コンパクト スチールベッド 簡易ベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド ベットフレーム ベッド 木製 宮付き 棚付 ベッド下収納 おしゃれ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。その際も☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-03

レビューが遅くなりました。良い商品に巡り会えました。配送、梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。

ポップアップテントなので設置が楽なので良いです。軽くて持ち運びも楽で、生地は薄いですがしっかりと縫製されていて、行楽で使用する分には十分使えます。大人...

【正午~クーポン5%+200円OFF】 当店限定 サンシェード付き ポップアップテント 1人用 2人用 3人用 200cm ワンタッチテント メッシュテント フルクローズ 軽量 小型 キャンプ 簡易テント テント 一人用 海 川 海水浴 公園 uvカット おしゃれ ポップアップテント

2024-04-04
「良い商品に巡り会えました」とお喜びのお声をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-03

発送の都合を聞いて下さりありがとうございました

【正午~クーポン5%+300円OFF】 固綿ぎっしり50mm 布団セット 日本製 中綿増量 洗える カバー付き シングル セミダブル ダブル 抗菌 防臭 国産 組布団 掛布団 固綿入り 敷布団 掛け布団 来客用 ふとんセット 来客用布団セット 枕 掛け布団 敷布団セット 客用布団

2024-04-04
当店スタッフの対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。