1件~15件 (全 2,377件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

1級防音 ジョイントマット 大判 59cm サイドパーツ付 単色 床暖房 対応 ノンホル 抗菌 防臭 3畳 6畳 12畳 ジョイント フロアマット クッションマット プレイマット 防音 断熱 水洗いOK キッズマット ベビー 赤ちゃん キッズ ベビーマット おしゃれ

2024-04-17
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
今後も当店をお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-12

質問に素早く対応していただき、ありがとうございました。大事に使わせてもらいます。

まだまだ夜はヒンヤリの時期で、このカバーとても心地よく使わせて貰ってます。うちはセミダブルベッドで、かけ羽毛布団のシングル使ってます。そのカバーとして...

【在庫一掃プライス】 毛布にもなる カバー あったか 掛け布団カバー 冬用 洗える 布団カバー 毛布 生地 厚手 2枚合わせ 柔らか ふわふわ 暖かい おしゃれ 起毛 シングル ロング セミダブル ダブル 掛ふとんカバー 掛布団カバー フランネル マイクロファイバー

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。
その際も☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-08

とても素早く丁寧に対応発送していただきありがとうございました。

安定感抜群、しっかりしてるのに軽い。扱いやすい。木材がとても綺麗。めちゃくちゃコスパいいと思います。組み立てやすいし、ネジなども歪みなく安定して差し込...

週間1位 60万枚突破 すのこマット 二つ折り 耐荷重180kg カビ対策 湿気対策 ベッド すのこ すのこベッド シングル セミダブル ダブル 折りたたみ すのこ ベッド 桐 2つ折り 傷防止クッション付 折り畳み 布団 折りたたみベッド 折りたたみ

2024-04-09
当店スタッフの対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-08

配送日の連絡もしっかり頂き安心して買い物出来ました。ありがとうございました。

しっかり出来ていてとても良かったです。軽くて温かくて 気に入りました。丁寧に包装もされていて気持ち良くお買い物出来ました。

【在庫一掃プライス】 楽天1位 更に暖か&ボリュームUP! シンサレート ウルトラ150 掛け布団 シングル セミダブル ダブル 日本製 冬 シンサレート ウルトラ FT綿 シンサレート掛け布団 掛布団 冬用 おすすめ 布団 冬布団 シンサレート 軽い 暖かい

2024-04-08
これからも当店をお選びいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
  • h-sayuさん
  • h-sayuさん

5 2024-04-04

梱包も丁寧にされ、また発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

ベッド マットレス付き パイプベッド 耐荷重300kg ボンネルコイル マットレス付き 2口コンセント 高さ調整 スチールベッド 簡易ベッド シングルベッド 宮付き 宮棚 ベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド マットレスセット

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
  • setsu23さん
  • setsu23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-04-04

しっかりした梱包。地震のためのベルトも親切です。ありがとうございました。

奥ゆき30センチを探していました。 洗面所に狭さを感じず満足です。細かい品も整理できました。 4段の引きだし、下二つが広ければ寝巻など整理でき便利と思いま...

完成品 国産 幅45cm 隙間収納 木製 ランドリーラック キッチンラック ランドリーチェスト ラック チェスト 棚 ランドリー収納 リビング収納 リビング 洗面所 脱衣所 シンプル 日本製 すきま収納 引き出し 扉付き 薄型 ホワイト グレー

2024-04-04
商品にご満足いただき☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、商品の開発・改善に努めてまいります。

5 2024-04-03

レビューが遅くなりました。良い商品に巡り会えました。配送、梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。

ポップアップテントなので設置が楽なので良いです。軽くて持ち運びも楽で、生地は薄いですがしっかりと縫製されていて、行楽で使用する分には十分使えます。大人...

当店限定 サンシェード付き ポップアップテント 1人用 2人用 3人用 200cm ワンタッチテント メッシュテント フルクローズ 軽量 小型 キャンプ 簡易テント テント 一人用 海 川 海水浴 公園 uvカット おしゃれ ポップアップテント

2024-04-04
「良い商品に巡り会えました」とお喜びのお声をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-04-03

発送の都合を聞いて下さりありがとうございました

固綿ぎっしり50mm 布団セット 日本製 中綿増量 洗える カバー付き シングル セミダブル ダブル 抗菌 防臭 国産 組布団 掛布団 固綿入り 敷布団 掛け布団 来客用 ふとんセット 来客用布団セット 枕 掛け布団 敷布団セット 客用布団

2024-04-04
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • JMY123さん
  • JMY123さん

5 2024-03-31

届くのがとても早く使いやすく助かりました。

商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。
  • yoko5387さん
  • yoko5387さん

5 2024-03-31

問い合わせにもすぐに対応していただきとても良いと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

★2024暖か福袋★ 【シンサレート掛け布団+毛布】 とろりん極暖仕様! シンサレート 掛け布団 シングル ロング 洗える 掛布団 抗菌 防臭 蓄熱 掛け布団 軽い 暖かい 洗える毛布 シングル 吸湿 発熱 毛布 ブランケット 寝具 福袋 布団 福袋2024

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きたいですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • IEMKさん
  • IEMKさん

5 2024-03-31

早い対応ありがとうございました。綺麗にキチンと届きました。また、宜しくお願いします。

早い対応ありがとうございました。同じタイプのラグマットを以前に購入していてフワフワ感が良いので、同じ色合いで探していたところ、他ショップよりお値打ちで...

防音&クッション性UP 高反発 ラグ 厚手 軽量 滑り止め付 ラグマット カーペット フランネル 正方形 長方形 四角 絨毯 ラグカーペット 北欧 ホットカーペット 床暖房 対応 大きめ 冬 おしゃれ 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300

商品を無事お届けできたようで安心しました。
当店ではベッド寝具をはじめ様々な商品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-31

大きめサイズは、買って良かったです。
ただ、硬めなので、薄いクッションを
敷いて座ると、しっくりきます。

こたつを買い、お尻が痛くならない座いすを 探してた。大きめサイズは、ゆったりして 良かったと思うが、 硬いので、薄めのクッションを敷くと 長い時間座れそう...

ポケットコイル 座椅子 あぐら座椅子 リクライニング チェアー 座いす こたつ用 コンパクト リクライニングチェア 座イス ソファー ソファ 1人掛け ソファー 一人掛け イス 椅子 チェア フロアソファ ファブリック 無段階リクライニング

商品を無事お届けできたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

5 2024-03-31

何度も配達日を変更しましたが、即メールで対応が有り、安心して商品を待てました。ありがとうございました😊

不良品のレビューも有り心配していましたが、息子の新居にぴったりくる良い商品が届きました。 2人がかりで30分前後で完成しましたよ

2024-04-01
当店スタッフの対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変光栄に思います。

5 2024-03-30

発送が迅速で助かりました。

北欧パイン すのこベッド ベッド 3段階高さ調節 天然木パイン ベッドフレーム フレームのみ フレーム すのこ シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド シングル セミダブル ダブル シングルベット ベットフレーム パイン 北欧

2024-04-01
これからもお客様に安心してお買い物をしていただける店舗環境となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2024-03-30

肌触りがとてもよくて高級感がある。掃除もしやすい。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
ご購入いただきましたカーペットは裏面に滑り止めがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。