ベッド寝具専門店 イーズスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (20,976 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
大きいので開梱するのにかなり手間取りました。
布団を干したりするのに、敷いたまま二つ折りにはできません 商品説明に書いてあるように簡単ではありません。力のない人はむつかしいです。

3.17 2016-06-28

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

3.50 2016-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく到着しました。梱包も過剰ではなかったので良かったです。

3.00
スノコマットを実店舗で購入しましたが、吸水マットはあまり良いものが賣っていなかったのでこちらで購入させていただきました。 実物は思った以上に軽かったで...

【送料無料/在庫有】 日本製 TEIJIN ベルオアシス 布団の湿気を吸収 消臭機能 湿気取りマット 帝人 吸湿マット 除湿マット 湿気取りシート 寝具 シングル 吸湿シート 除湿シート 湿気取り 湿気対策 布団 ふとん 国産 20%

4.50 2016-06-28

• 配送:3
始めて利用させてもらいました!
ただこの天候の影響で配達日時がずれた時、配送業者か、お店の方から遅れる等の連絡は欲しかったです。
お店の対応は迅速、丁寧で満足しました!
また機会があれば利用したいと思っています!

5.00 2016-06-28

• 配送:5
この度2度目の購入のショップでしたが、とても迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました、品物も安くて、とても気に入ってます、また買い物したいショップです!スタッフさん、ありがとうございました。

5.00
たまに帰って来る、妹の布団を購入です…自分の布団を前に購入してますので、物の良さはわかってるつもりです!やっぱり値段も安く最高です!

【送料無料/在庫有】★カバー付の7点セット★ ほこりが出にくい さらふわ布団セット シングル 7点 セット 洗える布団 組布団 掛布団 敷布団 掛け布団 敷き布団 掛け敷き布団セット 布団セット 布団セット 布団セット 布団セット

5.00 2016-06-27

• 配送:5
今回初めての購入でしたが大変親切丁寧に対応して下さいました。

【送料無料/在庫有】敷布団 シングル 日本製 固綿
5.00
長年使用していた敷布団から今回こちらに変更しました!とてもふわふわで快適です!固わたが入っていますが次回はもう少し固わた増量分を購入してみようと思いま...

【送料無料/在庫有】敷布団 シングル 日本製 固綿

5.00 2016-06-26

• 配送:5
無事に届きました。
これからもよろしくお願いします。

5.00
アメリカなので最初買うのを躊躇しました。 送料の方が高いので。 でも購入して大満足です。 家族へのマッサージ二使用中。 喜んでます。

【送料無料/在庫有】【当店限定!!わずか12kgの超軽量タイプ】 マッサージベッド コンパクト 軽量 折りたたみ エステベッド エステ 施術台 折りたたみベッド マッサージ ベッド 施術ベッド 施術用 耐荷重 1t

2.83 2016-06-26

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
品物は良いと思いますが、配送には驚きました。シーツを購入したのですが、外装のみで内袋もなく、シーツがそのまま入っていました。通常店舗では、むき出しになった商品をそのまま購入することはまずないのではないでしょうか。肌に直接触れるものだけに、非常に残念です。

4.00 2016-06-26

• 梱包:2
  • 配送:2
商品は、とても素敵だったし、メールでのやり取りも迅速にしていただいて助かりました。ただ、佐川急便さんで届いたのですが、外袋の包装が何箇所も破れていて、透明な袋に入ってる商品が見えてしまっていました。包装のせいなのか、宅配業者の取り扱いのせいなのかは定かではありませんが、とても無残な有様で、直接相手にそのままプレゼントできるようなものではありませんでした。商品が良かっただけにかなり残念です…

4.50 2016-06-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早くて良かったと思います。機会があれば、またお願いします。

5.00
処分時を考えて、分割タイプにしました。以前使っていたものと同じサイズのはずが、若干高さが高かったです。(ちゃんと図ったのに…でも許容範囲以内なのでOK...

【送料無料/在庫有】脚付きマットレス 一体型 シングルベット ボノ 足つきマットレス 脚付マットレス マットレスベッド 脚付ベッド 脚付ベット 脚付マット 脚付きマット ベッド ベット 脚付き 脚付 シングルベッド ベッド 脚付きベッド 脚付きマットレス

3.00 2016-06-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特筆するものはありません。安心できるお店ではあるようです。

5.00
価格から「サイトにいいことが書いてあっても価格くらいの感じかな」と、あまり期待していませんでした。 しかし、実際に寝て使用してみると、ふっかふか。 今ま...

【送料無料/在庫有】敷布団 日本製 敷き布団 80mm固綿 約11〜13cmの厚み マットレス不要 三層敷布団 シングル ロング 防ダニ 防臭 抗菌 速乾 敷き布団 マットレス不要 帝人アクフィット 国産 三層 吸汗 EZ-LEX

3.50 2016-06-26

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
色々ありましたがありがとうございます。
思ったより幅を取るので使いかってがイマイチです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
写真満載でいいと思います。
リピートする予定はありませんけど・・・・・。

1.00
子供用ならいいのかもしれませんが 大人の体重では、クッション性能がありません。 とても来客用には使えない(2つも買ってしまったぞ) そのまま床にしきたく...

【送料無料/在庫有】 日本製 布団セット 清潔 4点セット 防ダニ・抗菌防臭綿 吸汗 速乾 アクフィット使用 シングル ロング 布団 防ダニ 抗菌 防臭 合繊 掛布団 敷布団 掛け布団 ふとんセット 敷き布団 枕 ふとん 国産 布団セット

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に発送対応していたたぎ良かったです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
発送も早く,領主書もネットでダウンロードできて便利でした。
梱包もしっかりしていて,満足しています。

【送料無料/在庫有】プール みんなで使える! ファミリープール 3m 大型 305x183x51cm 長方形 ビニールプール 家庭用プール 大型プール プール 子供用 水遊び 夏
5.00
妻の働く保育園用に頼まれて注文しました。 どても大きくて良いです。 耐久性はまだ分かりません。 園児達は喜んでいます。