1 2024-04-14

不満のひとことです。画像の通りひどい品物でした。

もう返品したいぐらい、木の虫食い跡がすこくてガッカリです。こんな木材を使って組み立てる工程で検品されなかったのかと不満しかないです。 重量もあって返品...

スツール おしゃれ 木製 花台 玄関スツール 小物置き 面取り加工 ベッドサイド ソファサイド 椅子 コンパクト シンプル ナチュラル 古材 パイン材 天然木 ファブリック HIT-101

• smilebabaさん
  • smilebabaさん

5 2024-04-11

注文後、丁寧に提案、対応をして頂き、すぐ届きました。

ダイニングテーブル 136cm 4人用 バタフライ 伸長 木 テーブル 机 収納 おしゃれ 天板折りたたみ 引き出し 収納 ワゴン ブラウン 82310 82311
連絡頂いてすぐ届き、しっかりした商品でした。 キャスターを付け、リビングのカウンターとテーブルの間に設置。サイズを確かめたつもりでしたが、バタフライを...

4 2024-04-01

満足しています。ありがとうございました。

【ランキング1位】カウンターテーブル 幅120 高さ100 収納 デスク バーテーブル ハイテーブル ラック 可動棚 棚付き 収納棚 ゴミ箱 レンジ台 キッチン 机 カフェ cafe 対面式 木製 ホワイト ブラウン ホワイト KNT-1260

5 2024-03-13

発送がめちゃくちゃ早くて注文翌日に届いたのでびっくりしました。ありがとうございました。

画像では安っぽいマーブル模様に見えていたので本当にシルバー?と思ってましたが、実物はしっかりシルバーでした。 推し球団の優勝ビールかけの時のTシャツを飾...

ユニフォーム 額縁 折りたたみタイプ コレクションケース ハンガー付き Tシャツケース 日本製 国産 ディスプレイ 展示 日本代表 野球 サッカー スポーツ tシャツ イベント サイン 応援グッズ ライブTシャツ 記念品 L218-C-S L218-BR-S

5 2024-03-08

対応も梱包も配送も大変良かったです。思ったよりかさは低かったです。

商品はすごく良かったです。ただ組み立てるのに、順番が違った方が組み立てやすかったです。上側と下側と別別に組み立ててその後上武のと下部のを差し込む形で上...

ハンガーラック 頑丈 幅120 キャスター付 コートハンガー パイプハンガー ブティックハンガー ラック 収納 衣類 洋服 スチール 物干し 洗濯干し 部屋干し 玄関 更衣室 リビング オフィス 業務用 ホワイト HSG-432L-WH HSG-432L-BK

5 2024-02-28

梱包が丁寧でしっかりしていてとても良かったです

【期間限定セール】 宅配ボックス 大容量 一戸建て用 完成品 ポスト付き 置き型 ポスト一体型 スタンドポスト 置き型ポスト 宅配ポスト 郵便ポスト スタンドタイプ 北欧 おしゃれ LUNO

5 2024-02-07

迅速な対応、送料無料、ありがとうございました!

【法人のみ無料配送】パーテーション 衝立 1連 木製 天然木 桐 ブラウン モダン 和風 ルーバー 開閉式 組立簡単 軽量 高さ119cm 幅120cm 自立型 おしゃれ リビング オフィス 間仕切り 目隠し 通気性 デザイン 実用性 機能性 弘益 コロナ対策 感染対策 飛沫対策 JP-LB1

• noc21さん
  • noc21さん

5 2023-11-26

梱包がシンプルで発送も早くてよかったです!

スツール 木製 和風 和室 法事スツール スタッキングスツール 玄関椅子 椅子 いす 積み重ね 収納 法事 業務用 冠婚葬祭 飲食店 店舗 BC-1050FGD BC-1050FBE
歳をとった父が膝を悪くし、座るのがしんどいのと家で法要をするのでその時にも親戚にも使ってもらえるので。お寺さんも「正座がしんどくなってきたから助かる」...

5 2023-11-19

迅速な対応ありがとうございます。
また使わせて頂きます。

丁度求めていたサイズで、良かったです。 組み立ても女性でも簡単にできました。 シンプルでロングワンピースを掛けても下まで届きませんので◎

ハンガーラック スリム 幅50 高さ160 コートハンガー ハンガー コート掛け 洋服掛け 衣類収納 収納 服 ブルックリン ブティック シンプル スタイリッシュ スチール 木目柄 VHG-C50

• impandaさん
  • impandaさん

5 2023-11-16

和風パーティション高さ120cmですが、洋風の部屋にもよく合い、心地好い感じで気に入りました。
高さがあると圧迫感があるが、低めなのがちょうど良かったです。

• rei5304さん
  • rei5304さん

5 2023-11-08

配送を出来る限り早くお願いします、と適用欄に書いて購入したところ、振り込み確認翌日には配送してくれました。
とても早く手にする事ができて、ありがとうございました♪

傘立て コンパクト 業務用 オフィス 幅27 傘たて 傘 アンブレラスタンド レインラック ラック 収納 玄関 エントランス ステンレス 国産 日本製 KS-27S
購入のきっかけは、玄関の外用の傘立てが錆びてしまったからです。錆びないように、ステンレス製のこちらの傘立てを選びました。ピカピカで高級感があり満足です...

5 2023-10-28

迅速に発送していただき、ありがとうございました(*^^*)

【期間限定セール】 【ランキング1位】スチールラック 6段 スリム おしゃれ 幅44 高さ180 オープンラック オープンシェルフ 収納 ラック シンプル オフィス テレワーク VKR-S6

5 2023-10-23

ダイニングチェアー、ずっと気になっていて口コミもよかったので、思い切って購入しました。
座り心地がすごくすごく良くて、今まで使ってたダイニングチェアーとは比べものにならないくらいです。
座ると体全体がとてもラクです。
購入して良かったです☆

5 2023-10-17

スタッキングできるので場所を取らず大変に便利です。

【法人のみ無料配送】【ランキング1位】 ダイニングチェア 座面高41 スタッキングチェア チェア 食卓椅子 椅子 いす 積み重ね 収納 合成皮革 レザー張り 低ホルム仕様 オフィス 店舗 食堂 福祉 施設 高齢者 介助 リビング シンプル DC-430P(BL)

5 2023-10-14

しっかりした商品と配送ありがとうございました。

【法人のみ無料配送】パーテーション 衝立 4連 高さ150 和風 自立 パーティション 衝立 間仕切り スクリーン 目隠し リビング オフィス 和室 天然木 木製 完成品 折りたたみ 折り畳み 折畳み ブラック ナチュラル JP-S150-4