総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-08

送料が864円計上されているのに、実際にかかっている金額は、郵便のクリックポストで送付され、全国一律185円。商品の大きさにより、きめ細やかな送料設定にしていただきたいと強く感じました。送料の差額はまんま店の儲けになると思うと、腹立たしいです。

高圧洗浄機 KARCHER ケルヒャーのスイッチは消耗品K5 K4 K3 K2 サイレント 修理 代替パーツロッカースイッチ ブラック双極単投 50Hz 60Hz良く壊れるのにバカにならない修理代金急に止まった 電源が切れなくなった方に捨てる前に一度チャレンジ

1 2023-11-28

母親のプレゼントとして5万円の品物を発注。発注品が欠品のため、同等品の代替品の提案メールあり。当方はメールを1週間確認できない環境にいた為回答できず、業者は本商品の受取人である母親に電話で確認。
業者は代替品を同メーカー品の新商品のように口頭連絡し、その言葉を信じた母親は代替品を了解した。
しかし、実際届いた代替品を確認すると他メーカー品で、他サイト価格は1.5〜2万円。代替品メーカーを間違えたのでは?と確認を入れた所、間違いはなく、他サイトでの価格は関係無いと回答。
納得かいかず、当初代替品連絡メール添付されていた代替品のURL情報は開く事が出来なかった為、URLを再送依頼した所、届いた情報は商品の写真だけで、メーカー名や商品名、価格情報は一切無く、私が問い合わせを受けていても業者を信じて了承していたかもしれない。
返品、返金を依頼したが、とたんに連絡は途切れた。
今まで楽天さんを信用しかなり満足して買い物をしていたが、このような低レベルな業者もいる現実を知った。業者の評価を確認した所、10年以上前から同様の被害にあわれている方々がいた。このような業者を野放しにしている楽天さんも信用出来ない。楽天さんも何も対策しないのであれば楽天さんでの購入は控えようと思う。
投稿の文章を作るだけでも時間がかかり、レビュー投稿の時注意点も気にしなければならず、かなり最悪な気分ですが、今後同様の被害者が出ない事を祈り、本レビューを投稿します。

5 2023-09-18

迅速、丁寧な対応で安心してお取引をさせていただきました♪またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

Paul Smith ポールスミス 指輪ツイステッドバー シルバーリング捻りを加えたクラシックなユーモア溢れるデザイン メンズ 約18号〜 モカシンシューズビットインサイドロゴ刻印 SILVER RING

2 2023-08-14

旧型品か平行輸入品の様で、高価な買物になりましたが、欲しかった財布が買えて一応満足しています。販売品質が良くないので、評価は2で妥当です。あまり良いショップでもない印象ですので、買われる方は良く確認した方が良いでしょう。

BVLGARI ブルガリ小銭入れ付き二つ折り長財布ガンメタロゴ刻印ヘキサプレートデニムファイヤブルー ブラックレザーロングウォレットセルベンティスカエリエマン型押しカー...

• mktszk09さん
  • mktszk09さん

1 2023-07-13

発送前にキャンセルしたのに勝手に送り付けてきた

1 2023-06-22

このサイト詐欺師です。商品予定より大幅に遅れたにも関わらず、遅延の連絡がない。遅れたから商品をへんぴんしたいと申し込んだが、返品できかねないと。災厄の店主。楽天市場に申し出をしても、解決してくれないし、今後、皆様が楽天市場サイトを絶対に利用しないようオススメします。最低最低

箔押しロゴ ボディバッグかばん カバン 鞄DOLCE&GABBANA D&Gドルチェ&ガッバーナミニボディーバッグスマホケース ショルダーポーチブラック レッド ディー&ジーショルダー...

4 2023-06-15

スタッフさんとても感じ良くてありがたかったです
床を引きずった後がなかなか消えなくて苦労したので星4にしました

1 2023-05-08

クソすぎる
もう二度と利用することはないです。

これさえ1台あればパーティーやイベンドなどでも楽しめます自宅でできる小型UFOキャッチャーゲームセンターにわざわざ通うのは面倒本格ミニクレーンゲームアームの掴む強さ...
1も星をつけたくありません。子供が間違えて注文してしまい、1時間以内にキャンセル希望しましたが受け付けていただけず21万円もするユーホーキャッチャー本体2...

• ZOTT3292さん
  • ZOTT3292さん

1 2023-04-26

遅いうえに不親切。
皆さん気を付けてください。

GUCCI グッチキーリング&キーホルダー鍵モチーフ アンティークシルバーキングスネークダブルGリングホルダー キーチェーンブラックパラジウムトーンハードウェアヴィンテ...
遅いうえに不親切。 皆さん気を付けてください。

5 2023-02-25

迅速な対応に大変満足しています!
またリピートさせて頂きます!

1 2023-02-21

楽天(クレジットカード・市場・トラベル)様には大変お世話になり取引させて頂いてますが、市場で買い物し今回のような不愉快な思いをしたのは初です。残念ですが管理者の目は節穴ですね。
昨年度はモバイルビジネスに引っ張られてグループ決算が赤字と聞きましたが、市場の売り上げは順調らしいので、気持ちよく買い物できるよう 出品プロセスのチェック強化を願います。

• ta58lさん
  • ta58lさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2023-01-20

とにかくやり取りが遅いのに、発送だけは早い。間違えて頼んでしまって自分に非があるけれど、キャンセル・返品返金は本当に一切してもらえない。
その上頼んだものと全く違う商品が届くという始末。最悪でしかない。二度と買いません。

5 2022-12-26

迅速な対応ありがとうございました
色も思ったとおりでした

• Masa1512さん
  • Masa1512さん

4 2022-12-02

商品は良かったのですが購入トラブルなどがありてこずりました。最終的には買えたので満足です。

DIESEL ディーゼル小銭入れ付き2つ折り財布パンチングブラックスムースレザーシルバービッグメタルロゴ二つ折り財布ウォレットT8013BK HIRESHS

4 2022-03-15

購入後にレビューみてすごく後悔したけど
いいレビューもあってそれを信じて待ってた、
私の場合はみんなが言っているほど発送も遅くなく
品物もいいものだった!
このサイトにしかなくて困っていたから
値段は高かったけど私は助かりました!