総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-26

Cedre(セドル)さんは、迅速丁寧な対応で、とても良かったです!商品も良いです!信頼できるショップ様です!!!

【メール便送料無料】基本ロングリード小型犬用1.5cm幅×2mグレイッシュカラー蛍光カラートリコロールカラー【smtb-k】【kb】
基本ロングリード小型犬用1.5cm幅×2mグレイッシュカラーのベージュとグレーを購入しました!とても良い感じです!!

• yu3093さん
  • yu3093さん

5 2022-08-10

ワンコの首輪を購入しました!
2回目の購入です。
値段もお手頃で商品の質もよくておすすめのショップです!
この度、閉店とのこととても残念です🥺

5 2022-07-09

発送到着早くて助かりました。
また利用したいです。

【メール便送料無料】好みの長さが選べる♪【2m基本商品】との同梱商品※単品購入不可※ロングリード長さ追加用品中型犬用2cm幅×1m【smtb-k】【kb】
3ヶ月ラブラドール 訓練の時に使う為購入 長さが指定できて色も気に入ってます。 散歩の時使ってみましたが、しっかりとかたい紐なので引っ張ると手が痛いです...

5 2022-06-09

スムーズな対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2022-05-21

迅速で、丁寧な梱包でとても満足してます。買い替えの時はまたお願いしたいです。

【メール便送料無料】好みの長さが選べる♪【2m基本商品】との同梱商品※単品購入不可※ロングリード長さ追加用品小型犬用1.5cm幅×1m【smtb-k】【kb】
3mのリードを探しましたが、こちらのショップで伸ばせるということでお願いしました。

5 2022-05-21

朝の7時に注文したら、当日の午後に郵便の追跡を見ることができました。
とても迅速に発送してもらえたおかげで、楽しい週末になりそうです。
ありがとうございました!

5 2022-05-19

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います!

【メール便送料無料】【首輪とリード一緒に購入で200円引】アニマル柄オリジナル犬用首輪2cm幅【smtb-k】【kb】
どんな色の洋服にも合うように、モノトーンのゼブラ柄を購入。 商品写真通り、イメージ通り、そして丁寧な作りでとっても気に入りましたー(^o^)

5 2022-05-16

早速送っていただきありがとうございます。

5 2022-05-04

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。メール便なのも助かります。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-03

商品いただきました。ありがとうございました。

5 2022-04-23

注文して翌々日には発送して頂きました。前にワンコの首輪を購入しており、シンプルで安心な製品をリーズナブルな価格で購入できるショップだと思います。また、利用したいと思います。

【メール便送料無料】シンプルナイロンリード小型犬用1.5cm幅×1m(リード全長約122cm)【smtb-k】【kb】
5.2kgのミニプーの散歩時には、なるべくハーネスとリードの色を合わせて使用しています。今回はオレンジのハーネス用に蛍光オレンジのリードを購入。少し派手な...

5 2022-04-12

要望にもこたえて頂き、品物も丁寧に作られていて、コスパも良く安心して使用できたのでお薦めできるお店だと思います。
又何かありましたら宜しくお願いします。

5 2022-03-30

迅速に対応していただき感謝いたします。取り扱いの説明書きも付けてくださり誠意を感じられました。また欲しいものがありましたら是非利用したいと思います。

【メール便送料無料】【首輪とリード一緒に購入で200円引】プリティドットレース1オリジナル犬用首輪1.5cm幅【smtb-k】【kb】
もうすぐ4ヶ月になるトイプードルの為に購入しました。女の子ですが、毛色がクリームなのと、シックな物が欲しかったので、ブラックにしました。まだ小さいので...

5 2022-03-29

お値段も手頃で、配送も早く、とても良い店舗だとおもいます。今のものが、いたんできたら、また注文したいとおもっています。

【メール便送料無料】ナイロン首輪小型犬用1.5cm幅 S/M【smtb-k】【kb】
1.5センチ幅で、首回りが小さいものがなかなか見つからなかった。こちらのものは、探していたものでした。リピートがいしています。

5 2022-03-27

3回目の注文です。
発送も早く、問い合わせにも大変丁寧に対応してくださって信頼できるショップ様です。
また利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-26
迷子札がとてもかわいいものがあり購入しました。また利用したいです。