前のページへ16件~30件 (全 2,628件)次のページへ

5 2024-01-15

革専用ケアクリームをつけてくださったりと、長く使えるようにという気持ちがありがたいです。また購入したいです。

10年前に似たような鞄をブランド品で購入し、同じような鞄がほしくてこちらを購入しましたが、こちらのほうが使い勝手がよいです。ケアクリームも大変ありがたく...

牛革 A4 トートバッグ レディース legu LILY リリー クローマ 410061 ビジネス クロコ型押し 通勤 仕切りエンボス REALMIND リアルマインド 通勤バッグ 本革 革 レザー 軽い 白バッグ 新生活

5 2023-12-31

発送も早く綺麗に梱包して頂きありがとうございました。お出掛けの日に間に合い新しいお気に入りバッグと楽しい時間を過ごして来ました。

牛革 ショルダーバッグ ハンドバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー APORON アポロン 日本製 aa0027 クロコ型押し エレガント 本革 革 レザー 軽い 新生...
着物を着た時に使いたくて急いで送って頂きました。 革の手触り柔らかさ、軽さちょっと小洒落たデザインなによりも、バッグとして必要とする物が余裕で入ります...

牛革 ショルダーバッグ ハンドバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー APORON アポロン 日本製 aa0027 クロコ型押し エレガント 本革 革 レザー 軽い 新生活

• Sora2103さん
  • Sora2103さん

5 2023-12-28

梱包も丁寧で気持ちよくお買い物できました。

ラム革 リュック 6018-900 ARUKAN アルカン ラムーア 羊革 レディース A4 超軽量 ソフト 上質 本革 革 レザー 軽い 新生活
通勤用に購入。とても素敵です。 ただ残念ながらノートPCが入りませんでしたので通勤に使うことはできませんでした。 あと1.2センチ開口部が大きければ入ったの...

• 猫所長さん
  • 猫所長さん

5 2023-12-23

直筆の丁寧なお手紙が添えられていて、お手入れの皮用クリームも付けて下さってました。心のこもったショップ様だと思います。

牛革 ハンドバッグ レディース REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ 210195 aa0105クロコ型押し ボックス型 本革 革 レザー 軽い 新生活
このバックを購入するのは、もう3回目です。 和装にも洋装にも合うし、バックの中で中身が動かないので、ものを取り出すのが簡単。一生このバックを使います。

5 2023-12-19

対応がとても丁寧なショップさんです。
安心して取り引きができます。

ポーター エンチェイス ロングウォレット 007-02283 吉田カバン 牛革 PORTER enchace ラウンドファスナー長財布 春財布 オールレザー メンズ レディース 日本製 ビジネス 通勤 シンプル ブランド おしゃれ 大人 上品 就職祝い 父の日 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-12-14

ご連絡も早く丁寧で梱包もパーフェクトでした。
気持ちよく買い物ができましたことにお礼申し上げます。

1 2023-12-11

商品がないのに、連絡こない。
こちらが、問い合わせするまで、ほったらかし。
在庫確認さえできてない会社どうなの?
購入履歴にずっと記載してあったので、発送されるのを1週間待ちました。

2023-12-15
この度はご注文の商品をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご注文時の商品ページに、「メーカーお取り寄せ」の表示をさせていただいておりました。
また、ご連絡がなかったとの事につきましても、大変恐れ入りますが、12/5夜のご注文に、12/6の当社休業日明けの12/7にメーカーに確認し、欠品についてのメールをお送りさせていただいております。
また、購入履歴に記載があった点につきましては、欠品とはいえ当社の方で勝手に了承を得ずにキャンセル手続きを行うことは大変失礼にあたるため、メールに「お客様からのご連絡をもってキャンセル処理をさせていただきます。」と記載しご連絡をお待ちしていた状況でした。
お客様がメールをご確認できていないことも考え、もっと積極的にご連絡させていただいた方がより丁寧だったと存じます。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたご利用の機会をいただければ幸いです。
  • peco-ricoさん
  • peco-ricoさん

5 2023-12-04

対応が早く、丁寧でまた購入させて頂きたいと思います。

色目、デザインで一目惚れしたお財布です。 使い勝手もよくて買い換えるなら同じ財布が良かったので検索して同じ財布を購入しました。 見つけた時点で感動しまし...

牛革 手帳型 長財布 春財布 レディース メンズ REALMIND リアルマインド LILY リリー PRIMA プリマ aa0126 クロコ型押し エレガント 通帳 パスポート 大きめ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-12-03

迅速な発送で、使いたいタイミングに間に合いました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

注文から 2ヶ月 待ちましたが、
メーカー在庫 欠品の連絡、入荷発送予定の連絡、発送完了の連絡をいただいたので、
安心してお買物できました。

2023-12-12
この度は長期間にも関わらずお待ちいただき誠にありがとうございました。
また、ご利用の機会をいただければ幸いです。

5 2023-11-28

迅速な対応 丁寧な梱包とケアクリームも頂きまして有難うございました。又ご購入の際は宜しくお願い致します。有難うございました。

牛革 510064 リュック バックパック 日本製 レディース REALMIND リアルマインド 大きめ LaisserFaire キューズ ガマ口 バッグ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍
本日届きました。キャラメルを購入 とても綺麗な色で形も可愛く思ったより収納も出来るので、とても気に入りました。

5 2023-11-27

お店の方の手書きのメモくれたり心温まりました。

青木鞄 牛革 長財布 春財布 メンズ レディース la GALLERIA ラ・ガレリア Arrosto アロースト aok2975lg ムラ染め 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍
ものすごく気に入って使っています。 本革なので高級感あって素晴らしいです。メンテオイルもついてきて嬉しかった。

• fujime07さん
  • fujime07さん

5 2023-11-06

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうござました!
またよろしくお願いします。

馬革 ミニボストン 6024-776 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ n6022-779 ハスキー ハンドバッグ 本革 革 レザー 軽い 新生活
本革の軽いバッグを買って納得できずに手放すことを繰り返していましたが、やっと落ち着きそうです。 本革でここまで軽いバッグは初めてです。 限定色のボルドー...

5 2023-11-05

迅速で、梱包などもとても丁寧にして頂き、すごく安心してお買い物ができるショップだと思っています。
また、何かの時は、お世話になりたいと思います。

5 2023-11-05

有り難うございます
大変 満足しましたね

青木鞄 牛革 ウエストポーチ ベルトポーチ 腰付けバッグ セカンドバッグ クラッチ メンズ Lugard nevada 4978 シンプル 敬老の日 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍