サンハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (822 件)
評価内訳
  • 配送 4.02

3.00 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:1
商品発送の案内メールをもらってから、到着まで2週間かかりました。
注文後の発送案内は翌日だったので、迅速に対応していただけていると思ったのですが、どうやら住所を最後まで記入せずに発送し、戻されていたようです。
些細なミスかもしれませんが、商品を確実に届ける作業はちゃんとして頂きたい。
未着の連絡をした後は、すぐに電話をいただきましたが、
その後の発送案内のメールもなく、どうなっているのかわからないまま、
ようやく商品が届きました。
きちんと対応していただけている点と、そうでない点が担当されている方の差なのかわかりませんが、少々残念でした。

4.67 2016-06-28

• 配送:5
素早い対応ですぐ来ました‼さっそく使ってみます!

5.00 2016-05-25

• 配送:5
連絡が取れなくて困りましたが…その後の対応に本当に感謝してます。是非ともオススメ出来るショップさんです。

安心のbridgelux球使用! 水槽内をさらに明るく、美しく、そして経済的に!!3w球だから水草等にも効果抜群!!3明るさ、透明感&パワーが違います!小型水槽から大型ケージまで。超高照度3W球x5=15W

5.00 2016-05-25

• 配送:5
連絡がなかなか取れなくて困りましたが… その後の対応に本当に暖かさを感じて感謝してます。商品もとても気に入り、是非ともオススメ出来るショップさんです。

4.83 2016-05-11

• 配送:5
以前、同じ商品を使用しており、今回色違いが欲しくてこちらで購入しました。メタリックブルーを購入しましたが、綺麗な色で気に入りました。郵便ポストに届くので有難かったです!!

4.83 2016-04-28

• 配送:5
人気商品で欠品のカラーもあり残念でしたけど、とても誠意ある対応は親切丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

4.67 2016-04-24

• 配送:5
以前から使っていて今回は自分用とプレゼントに3個セットを購入しました。詰め替えも本当に簡単です。ひとつずつラッピングされた箱に入っていて可愛くて大満足です。

4.50 2016-04-23

• 配送:4
商品の到着が迅速でした。普通郵便で届いたので留守時の再配達とかを気にしなくてよかったのもGoodでした。

4.00
以前に買った充電式のものは体質に合わなかったのか気分が悪くなってしまいましたし、使い切り式でいつ薬剤(?)がきれるのかも面倒でしたが、これはいいです。...

karmyもいいけれど、補充や充電の面倒くさい方へ。わずか10g、重さも1/10以下の超軽量!届いたその日からすぐに使えます!禁煙、美容、健康維持、ファッション、話題のPhantom Smopke !

5.00 2016-04-06

• 配送:5
封筒で簡単に届いて助かりました 時々小さいものが厳重に入ってきてごみだらけになるので・・ ありがとうございました

いつでも持ち歩けて安心☆彡オシャレだからバッグにつけておけば緊急処置やアクシデント対策バッチリ♪ピルケース/pillcase【レビューを書いて送料無料!】オシャレ・キー...
4.00
色々探しましたが、結局シンプルで色のついたもの ということでこれにしました 思ってたとおりのものが来て満足です ただ、蓋を開け閉めする時ぎしぎしするのが...

3.17 2016-03-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品とても気に入りました。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
娘の常夜灯に購入しました。娘曰く、単色ではなく三種類の綺麗な配色でとても映えるとの事です。
0.1wとは思えない 暗すぎず明るすぎず 良い商品だと思います。

3.67 2016-03-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入した客が質問したのだから何らかの回答は頂きたかった。

3.33 2016-02-29

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からお品到着まで時間かかりましたが購入できてよかったです。

【ソプラノサックス メタルマウスピース ゴールドPOPS&Classicスタイル】 熟練の職人がヘビーゲージの真鍮からひとつひとつ丁寧に作り上げたハンドメイドの逸品です。サン...
4.00
父の注文品です。 どうしてもこれが欲しかったそうです。

3.00 2016-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
スプレーの噴射が細かくないので、もうちょっと細かい霧状にしてほしい

4.17 2016-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色のバリエーションが豊富で ほかのお店より価格もお安いのはありがたかった

4.00
飲み忘れの防止に購入しました。 馴染めば気にならないのでしょうが まだ 多少 鍵のキーホルダーとして 持ち歩いているので きになりますね 飲み忘れは禁物なん...