1件~15件 (全 1,047件)次のページへ
  • yonesatoさん
  • yonesatoさん

4 2024-04-14

予約商品だったため、購入時に配送日と時間が指定できなかったのは残念でしたが、ショップからの配達予定日の連絡も入荷後すぐに連絡をもらえ安心できました。また配達予定日の変更の相談にもすぐ対応してもらえて助かりました。当日は設置までお願いしましたが、きてくださった配達員の方も丁寧な作業で好感が持てました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然木の木目がきれいでほんのり木のいい香りがします。引き出しもレールがついてるおかげで、片手でラクに開閉できる上に静かで使い心地が良いです。大きい引き...

【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト 3段 北欧 木製 おしゃれ 幅110 ワイド 引き出し 【完成品】 リビング 収納 シンプル ナチュラル ★HAU110チェスト 【送料無料】【02P03Dec16】

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

5 2024-03-29

思ってたより早く届き助かりました。ありがとうございました。

ゴミ箱収納が出来るカウンターが欲しく、この商品にたどり着きました。高さもちょうど良く使い勝手がいいし、色も落ち着いていて気に入ってます。

キッチンカウンター オープンカウンター キッチン収納 ゴミ箱収納 スライドレール モダン シンプル 背面化粧仕上げ 天然木 無垢 ブラウン かっこいい おしゃれ 日本製 国産 完成品 コルク120オープンカウンター COLK

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

レビューの投稿ありがとうございました。

5 2024-03-19

細やかな連絡で安心して商品納入を待つ事が出来た。
設置サービス 2人体制でサッとと設置 本当に助かりました。

写真通りの品でした。 少し素材の匂いが残っているのと木クズが擦れると落ちるので乾拭きをしてから衣類をしまいましたが サイズ感も引き出し開け閉めスムーズ ...

チェスト 整理箪笥 ハイチェスト 日本製 完成品 木製 木目調 4段 幅120cm おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 アンティーク風 かっこいい ブラウン グレー 大容量 衣類収納 洋服整理 収納 おすすめ 人気 マック 120ローチェスト

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

• ユウ2987さん
  • ユウ2987さん

1 2024-03-17

開けたばかりなのに角が剥がれていました。
前側なので目立ちます。
残念です。

2024-03-21
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

配送も早く二つに分かれて届きました。大変満足しております

ベッドフレーム シングル ベッド 棚付き コンセント付き 北欧 ナチュラル シンプル モダン シングルベッド ローベッド 木製ベッド フレームのみ 宮棚 一人暮らし 木製 収納 ホワイト 白 ブラック 黒 新生活 頑丈 2口 S

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
  • yukagogoさん
  • yukagogoさん

5 2024-03-12

配達可能日など問い合わせに迅速にお返事を下さって、こちらの都合にあわせて最短で配達して下さいました。
開梱設置サービスがリーズナブルな価格で利用できて、本当に便利でした。

大型のオーブンレンジが置ける食器棚が欲しくて購入しました。 他にも同じサイズ感の物がたくさんある中からこちらを選びました。 決め手は引き出しが多かったこ...

食器棚 レンジ台 キッチン収納 収納棚 ホワイト 白 完成品 ハイタイプ 幅90 北欧 シンプル モダン レンジボード カップボード 食器収納 ガラス扉 コンセント付き 引出し 戸棚 スライド棚 大容量 光沢 艶有り 炊飯器 デイジー90食器

2024-03-14

• yuuukakoooさん
  • yuuukakoooさん

4 2024-02-22

対応も早くて、商品もとても良いものでした!
大型家具ということもあり、
受け取る日にちや時間は指定したかったですが、
それができなかったのが少し不便でしたが、
また利用したいなと思います!!

実物を見ないでの購入だったので、どうなんだろう。。。と少し不安がありましたが、 届いて開けてみると、理想通りの可愛さでした!! 色合い、木の質感もバッチ...

ローボード テレビボード 180 テレビ台 無垢 木製 日本製 完成品 おしゃれ 収納 ナチュラル 北欧 高級感 リビング TVボード TV台 TVラック オーディオラック ガラス 扉収納 引出し 木脚 ルンバ対応 ディスプレイ 新生活 ARG

2024-02-29
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より一層努力してまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-16

最短の納期が注文時にわかりました。
すぐではなかったのですが、私の都合の良い日を選べたのでよかったです。
確か2週間かかるかかからないくらいだったとおもいます。

色々なにたような商品を検討して、最終的にこちらに決めました。 食材のストックや今まで外に出してたペットフードケース(百均の米びつを利用)を入れました。 ...

キッチンカウンター 90 キッチン 収納 食器棚 完成品 日本製 スリム ホワイト おしゃれ 【真っ白で清潔感あふれるデザイン】 ★スライス90カウンター(ホワイト)【送料無料】【02P03Dec16】

2024-02-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

4 2024-02-02

配達もキチンとご連絡頂き、日付の変更も気持ち良くしてくださいました。何回もご連絡頂き安心して買えました。、

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード キッチン収納 カウンター 完成品 ハイタイプ 鏡面 幅105cm 北欧 シンプル モダン 白 ハイカウンター ダイニングボード 間仕切り 収納棚 コンセント付 引出し 光沢 艶有り 炊飯器 デイジー

2024-02-08

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。"
  • aya7126さん
  • aya7126さん

5 2024-01-19

素敵な家具です。
配送も無理な日時ありがとうございました。

2024-01-22

• junpy1226さん
  • junpy1226さん

5 2023-12-23

組立品と違い、届いたらすぐ使えるのが
助かりました。
作りもしっかりしていて、おすすめです。

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様により満足いただけますよう、一層努力してまいります。

3 2023-12-15

初めてハローファニチャーさんで購入したので、他の商品は知りませんが、また機会があれば購入を見当したいと思います。

引っ越しが決まり新しいタンスを探していて、一目でオシャレでかわいいなと思いました。値段もお手頃でした。購入後も部屋の雰囲気に合っていていい感じです。た...

チェスト 桐 たんす 80cm チェスト 木製 ハイチェスト 5段チェスト タンス 収納 日本製 完成品 クローゼット収納 引出 6杯 パステルカラー リビングチェスト 洋服たんす ブルー★アクア80チェスト【02P03Dec16】

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2023-11-26

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
いずれ訪れる3台目のときもよろしくお願い致します。

9年前に1台目購入。 今回が2台目です。 つくりがしっかりしていて、毎日使っていますが何の問題もなく現役です。 部屋に合う優しい色合いでお気に入りです。 9年...

折りたたみ式 コートハンガー 10cmスペースあれば収納可能!省スペースハンガー ブラウン 木製ハンガー ラック棚付き 北欧ウッド コート掛け 洋服掛け 帽子掛け 北欧 ウッド コートハンガー (ブラウン/ホワイト/ナチュラル) WOOD COAT HANGER

2023-12-01

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2023-11-23

困りごとにすぐに対応していただきありがとうございました。
とても丁寧、スムーズに進めていただきました。
信頼できるお店です。

ダイニングテーブル 丸 セラミック テーブル ラウンドテーブル 4人掛け 120cm 白 モダン 高級感 おしゃれ シンプル セラミックテーブル 食卓テーブル 円形テーブル 机 ダイニング 大理石風 ストーン柄 単品 スチール 新生活 クーガー

2023-11-24

5 2023-11-10

きちんと配送して頂き、問い合わせにも素早くお返事を頂き気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

両親の新居のベッドの横に置くために購入しました。最初、ベッドのサイドテーブルとしては少し高さが高いかなとおもいましたが、慣れると気にもならないし、不便...

チェスト タンス スリム 3段 幅40cm 北欧 木製 ナチュラル リビングチェスト ローチェスト スリム たんす リビング収納 引き出し 脚付き お掃除ロボ対応 おしゃれ かわいい ★RICOリコ40チェスト【送料無料】

2023-11-16
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。