ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,923 件)
評価内訳

3.50 2016-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品はとてもきれいで丈夫で満足です、配送が少し遅かったけど
入荷の件もあるのかと思いますので、気にしていないです。
また機会があれば利用させていただきます!!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送料も良心的でネットで家具購入は心配でしたが、対応もよくまた、利用したいです。

5.00
楽しみにしていたテレビ台です。 在庫の関係で三月の注文からいま手にしました。 値段の割にとてもよい品質で綺麗でしたし、三万しない品にはみえない。

150サイズ 激安 タモ材無垢(柾目)の高級感あふれるテレビボード 完成品 ロータイプ AVボード テレビ台 テレビボード モダン 和 ナチュラル 大型 ガラス 木製 人気 北欧★フーガ150LTV(NA) セール sale %OFF

5.00 2016-05-21

• 配送:5
対応・配送も迅速で特に不満はございません!

4.67 2016-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
ここの店舗さん 親切丁寧で最高だったぞ!!!!!

5.00
使い心地 最高。 ゆったりした感じが最高。 オットマンのレバーがすわったままできることがすんごくいい! 担当者がすんごく親切丁寧だった! 大満足だ!

リクライニングチェア お手頃価格のパーソナルチェア オットマン一体型 ソファ リビングチェア チェアー sofa ソファーチェア 一人用 ひとり ★パーソナルチェア エレガ(ブラック)(グレー) SALE%OFF【送料無料】SALE 座椅子 チェア 【02P27May16】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました♪
他のショップと比べても、同じものが一番お安かったので、こちらで購入を決めました(^-^)
送料も無料で、満足のいく買い物ができました。
メールでのお知らせもその都度しっかりとしていましたし、安心でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

2.33 2016-05-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪。まず、入庫予定の日が書いてあるから購入なのに、入庫予定日からの配送が遅い。こちらが配置してくれる人の都合で、日程変更をお願いしてもたったの一日の前倒しも出来ない。仕方がないから仕事を休みを取ったのに、配送時間すら選べず、配送予定時間前日の夜の電話で、18時!組み立てをしなくちゃいけない、テーブルとソファを3つ、そんな時間に玄関に置いて行かれてどうします?おまけにソファ1脚は不良品。返品をサイトに載ってる方法で連絡をしても返事はない。GWに使えないソファがあるなんて冗談じゃない!電話をかけての対応。スタッフの方は感じは悪くなく言葉使いも丁寧。でも、引き取り業者からの連絡も、こちらからかけないと、無し、代替えの品の配送についても、こちらの都合も聞かない、変更もできない。設置希望はしてないのに勝手に開封設置で業者に発注。新しく来たソファの足の金具にはガムテープの剥がした跡がべたべた!
長く使うものをこんなに嫌な思いして購入したのかと思うとがっかりがっかりがっかり!

3.00
そこそこ良いです。 テーブルは組み立て式ですが六角もついていて女性でも組み立てられます。 ソファは足を付けるだけです。 ソファの足は木の節が目立つものも...

ソファ ダイニング 【やさしいフォルムのソファダイニング】 ダイニングテーブル 4点セット ダイニングソファ セット ソファ l字 北欧 木製 ファブリック ★PURIプリダイニング4点セット(ブラウン/ブルー)(カウチLタイプ/Rタイプ) 【送料無料】【02P27May16】

• sho2000さん
  • sho2000さん

4.83 2016-05-08

• 配送:5
配送は引越センターと同じでしっかりしてます。
配達のスタッフもしっかりしていて丁寧でした。
掃除も済ましてくれました。
また、利用しようと思います。
配達時間も前日に電話連絡をいただき助かりました。

5.00
商品は完成品で割としっかりしています。 引き戸、引き出しもスムーズでした。 組み立てで苦労するよりやっぱり完成品がお勧めです。

【収納力に自信有!】キッチン収納 幅60cm・すき間収納にも便利 高さ約180CM ブラウンとホワイトツートンカラー 食器棚 キッチンボード ダイニングボード レンジ台にも 食器棚 棚 収納たっぷり シンプル★マイズ60KB(スライス60KB) 【02P27May16】

4.00 2016-05-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
各商品説明が充実しており、価格もお手頃で利用しやすかった。配送についても予定通り到着した。またほしい商品があれば利用したい。

• rabuoさん
  • rabuoさん

4.83 2016-05-02

• 配送:5
安心して買い物ができました また機会があったらリピートします

4.00
かなり以前から目をつけていて 迷ってやはり購入しました 店頭ではまず見かけない淡いカラフルな色彩がかわいいです 下が床にぺったりつかないこのタイプが掃除...

桐材使用 ウレタン塗装 子供安心 キッズ収納 チェスト カラフル 引出 かわいい おしゃれ 木製 たんす 子供用 120幅 横長 簡単収納 子供部屋をおしゃれにする キッズ用収納ボックス 洋服収納 小物収納 一人暮らし★カトレア120-3段チェスト【送料無料】【02P27May16】

• smart888さん
  • smart888さん

4.83 2016-04-20

• 配送:5
対応が早いし、品物も多いです。梱包もきれいです。

【厳選&お手頃プライス!!】【シックなカラーが大人の空間を演出♪】【送料無料】寝室 子供部屋 クローゼット 収納 たんす大特価★コディー80ハイチェスト★【02P27May16】

5.00 2016-04-18

• 配送:5
ていねいで早い対応をありがとうございました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
注文の時、メールで丁寧に対応されていました。
丁寧に梱包されていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
この度はお世話になりました、また機会がありましたら宜しくお願いします

木製 リビングテーブル 【センターテーブル:1位人気!】 引き出し2杯 【国産】 ガラス天板 木製天板 【人気の木製収納付き 引き出しが2杯付きで超便利!】 幅90cmコンパクト設計 ブラウン 【完成品】 センターテーブル ★POOL(プール)リビングテーブル(ダークブラウン)

5.00 2016-04-14

• 配送:5
敏速な対応をありがとうございます。また機会があれば利用します。

4.67 2016-04-14

丁寧な梱包、配送、お店からのメールも丁寧で、
とても良いショップだと思います。