ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,948 件)
評価内訳
  • 配送 4.21

4.67 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
在庫ないために手元に届くのが注文日より遅れましたが
迅速に対応して頂き、希望の日時で受け取ることが出来ました。
日時時間が指定出来るのはありがたいです。
今回の定価の6割ほどで入手できました。
他の店舗さんより安かったです。
また欲しい家具があったら利用したいです。

5.00
ソファでも椅子でも使えるリフティングテーブルを探していてこの商品に 巡り合いました。 天板が安っぽいのはいくつあったのですがアルターの無垢材を使ってある...

【昇降テーブル】天然木アルダー材を使用 重厚な天板で大人気! 昇降テーブル リフトテーブル 木製 ★アルダーリフティングテーブル(ライトブラウン)【送料無料】 北欧 おしゃれ 人気 家具

4.33 2016-07-12

• 配送:1
6/22に注文して7/6にやっとと届きました。
さすがに少し時間が掛かりすぎかと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

4.50 2016-07-11

• 配送:4
思いの外、いいテーブルでした。テーブルを低くするとき、予想以上に力がいります。

4.33 2016-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃え・スタッフの対応に関しては
食器棚だけを探していたので他を見る必要がなかったのと
やり取りなど特にしてませんので普通評価で
棚に関してのサイズ感などの記載は、
まだ届いてないときに中に入れる仕切りを買うのに役に立ちました^^
また、有料ですが設置までしていただけて
こちらの手間もなかったので助かりました。

5.00
実物は見ず、ネットで閲覧して購入を決めたので少し不安でしたが きれいで使い勝手も良いし気に入っています 下部の引き出しも深く、大きなものも入れやすいです...

【奥様必見の木製 食器棚】やわらかいデザインがダイニングをオシャレに♪ オーク材 ウレタンECO塗装 OCTA105KB(オクタ)キッチンボード キッチン収納 ダイニングボード 食器棚 【送料無料】 セール %OFF ★ 【02P09Jul16】

4.67 2016-07-08

• 配送:4
付属の漏れはあったものの、対応もすごく良くて最高でした。
ただ、梱包段ボールの厚さが薄く感じ、ガラス板は大丈夫か開封する前から
ドキドキでした。
また1人での配達にも少々心配しました。
(1人配達ならば、段ボールの強度はしっかり)
問題なかったものの、不安要素があるため、梱包、配送の☆1つ減らしました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
電話での対応丁寧でした。配送スタッフも良かった。私の地域は組み立て不可とあったが、相談に応じてくださり助かりました。ただ、開梱、組み立て代がもう少し安いとなお良い。

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4.67 2016-07-05

• 配送:3
配送に時間がかかり過ぎ。
品揃えは豊富で見ていて楽かったです。

4.00
色と値段、送料が安価だったのでこの商品にしました。 商品サイズは確かに記載されていますが、掲載写真だとどうなっているのかがよく分からなかったです。 柄は...

【家具やキッチン扉の模様替え、DIYに】タンスなどの家具引き出し、システムキッチンの扉の模様替えに。雑貨感覚で家具のアレンジを楽しめるつまみ 引出 取っ手 つまみ ★セラミックノブ30596 インテリア小物 雑貨【02P09Jul16】

4.00 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:3
注文してからすぐに届きました。連絡も丁寧でした。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
注文してからスグに届きました。メールでの連絡もとても親切で気持ちの良い買い物になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2016-06-30

• 配送:5
ショップ・配達の連絡がとても丁寧で安心できました。また配達当日に開封設置にいらした方々もとても丁寧で手早く、気持ちがよい対応をしていただけました。また機会があればお願いいたします。

• cars2さん
  • cars2さん

2.83 2016-06-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
箱に大きな穴が空いていました。中の発泡スチロールまでビリビリで驚きました。配送業者さんが親切に教えてくれたので、その場で中身を確認できてよかったんですが…。

同じ目線で食事や会話を楽しむ椅子【家族みんなで食卓を囲む】食卓チェア かわいいキッズ用いす 椅子 座面と足置きを高さ調整できるキッズハイチェアー ナチュラル ブラウン 北欧 シンプル おしゃれ 木製 ★KDC-2442キッズハイチェアー %OFF 【春の新生活フェア】送料無料

• namtyさん
  • namtyさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
型違いでリピートしました。商品はもちろん気に入りました。
梱包も丁寧でしたし、発送の連絡なども丁寧にしていただきました。
いい買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

4.00 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
対応も丁寧で希望通りの配達日に届けて頂いたので満足してます。
商品も気に入りました。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
配送時の運送会社の追跡の反映が遅く、到着が待ち遠しくてしょっちゅう追跡をチェックしていて、まだ配達になっていなかったのにいきなり届いたのがビックリでした。