ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.24

4.83 2016-12-10

• 配送:5
予約品を購入しました。納品日の予定を事前にお知らせくださり、納品日に納得できない場合はキャンセル出来ますと説明してくださるので、とても丁寧な店舗だと思いました。ただ、受け取りの時間変更をお願いした後返信を頂けず、受け取り前に配送会社に自分で確認をしました。変更はきっちりして下さっていたので良かったのですが、変更した旨のご連絡を下さるともっと良いかと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
商品無事届きました。丁寧な対応でありがとうございました。

玄関マット アンティーク ウェルカムマット WELCOME お店前マット 屋外用 泥落とし75幅 自然素材 ココヤシ 北欧 おしゃれ ココナッツ繊維 マット 花柄 フラワー柄 バラ柄 薔薇柄 バラ Welcome 柄つき 可愛い 北欧 カフェ ナチュラルデザイン ★コイヤーマット RB001K

2.83 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
きちんと納期日を教えていただけるので助かりました。

3.00
可愛いのでもう一脚買いました。今回、開封すると凄い匂いがして、1日天日干ししたら、大丈夫でした。あの匂いは一体何なのか気になりました。

【送料無料】パッチワークのような生地に猫脚がとってもキュートなソファ 1Pチェア アンティーク 1人掛けソファー ロータイプチェア シングルソファチェアー 花柄【完成品】 ★NANAナナソファ SOFA ソファーチェア【02P03Dec16】

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

4.67 2016-11-28

• 配送:5
問題なく届きました。届くのも早かったです。

• 配送:5
配達希望の日時ぴったりで助かりました!ありがとうございます(^^)/

折りたたみ式 コートハンガー 10cmスペースあれば収納可能!省スペースハンガー ブラウン 木製ハンガー ラック棚付き 北欧ウッド コート掛け 洋服掛け 帽子掛け 北欧
5.00
部屋の壁が真っ白なので、ハンガーラックもホワイトを選びました。自分一人で組み立てられ 嬉しい買い物が出来ました。納得(*^^*)

• 配送:5
同じお品が、他店よりお安く購入できました。ありがとうございます。

• 配送:5
思っていたより早く届き嬉しいです。
箱から開けてみましたがどこも大丈夫でした。
同じシリーズがとてもかっこいいのでまた注文したいです。

5.00
新築用に買いました。 和モダンの家にピッタリで色が茶系と白木のバランスがよくバランスが良かったです。値段も安く見た目は高そうに見えるところも気に入って...

【大人気 エフ・イー160PZTV】 テレビ台 北欧 テレビボード AVボード 格子 【日本製】おしゃれ 収納家具 天然木 ナチュラル テレビ台★FE160TV エフ・イー160PZTV 送料無料【02P03Dec16】

4.00 2016-11-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い品をお安く提供していただき、助かりました。これからもお願いします。

4.33 2016-11-23

• 梱包:4
  • 配送:3
以下の問題は貴ショップ固有でなく一般的な話と思いますが、特に家具とかリードタイムの長い商品を扱う貴ショップが率先して対処頂ければ嬉しいです。
即納希望だったが最短でも入荷は2週間後とのことで、やむを得ず「最短日」を指定。実際は数日前には配達可能だった模様だが、配送会社はこの「最短日」を「客が配達を希望する日」と認識しているためこの「希望日」まで待機することに。一言「前倒し可能なんですが」と聞いてくれれば良いのに、、、。
ショップが配送会社に依頼する際、「客の本当の希望はASAPなんですよ」という情報を付加してくれるだけで解決する問題のように思われますが。。。。

4.00
質感的にマズマズ、比較的軽量なので移動も容易、コスパ的に大満足です。 組み立ても比較的容易でしたが、足6本+2本の取り付け順番を間違えるとやり直しにな...

レトロデザインのダイニングテーブルセット 5点【今なら 送料無料】伸長式 ダイニングテーブル 5点セット かっこよく決まるおしゃれなダイニングセット ブラック ブラウン モダン★シオンダイニング5点セット(ダエンチェア)【02P03Dec16】

4.50 2016-11-23

• 配送:2
思っていたより早く着きました。
配達は家の前が工場になっていますが中にいきなり置いてありました。
留守であろうと置いていくものかなぁ。自分は大丈夫だけど。

4.50 2016-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
対応もとても丁寧でした。きれいに包装されており、
親切だなぁと思いました。有難うございます。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とっても素敵なテレビ台です。部屋が明るくなりました。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
以前同じ商品を購入した時より梱包がコンパクトになっていて商品が扱いやすかったのでとても好感が持てました。有り難うございました(^∇^)

5.00
以前ブラウンを購入して良かったので今回は別の部屋用にホワイトを購入しました。ホワイトと言っても真っ白ではないので安っぽく見えない色合いが良かったです(^...

4.33 2016-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
簡単に組み立てもできました!
良かったです。

4.67 2016-11-10

• 情報量:3
  • 配送:5
対応迅速です。佐賀に会社があるようなので、もし、品揃えが豊富で現物を拝見したいものやほしいものが沢山掲載されています。
店舗販売があるのでしたらぜひ行ってみたいと思う品揃えです。
佐賀の大和道の駅のオートキャンプ場を利用しますので、その際にぜひ行ってみたいです。