ハローファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,956 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.20

5.00 2016-08-28

• 配送:5
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

幅100サイズ北欧テイスト 【テレビ台】送料無料 本体 リモコン収納 【テレビ台 コーナー】 ローボード 人気の格子タイプ ガラス扉 引出収納 日本製 完成品 ★キット KIT100コーナーTVボード(ナチュラル)【送料無料】

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
リピーターです、クーポンを利用して購入しました。
今回はきちんとメールでの連絡が来ていたので、安心して荷物を待つ事が出来ました。

4.00
実際にメジャーで確認しなかった私に落ち度がある、イメージよりかなり大きい。 がっしりした作りです。色が可愛いかなと思い 玄関先に靴の脱ぎ履き用に購入した...

【送料無料】パッチワークのような生地に猫脚がとってもキュートなソファ 1Pチェア アンティーク 1人掛けソファー ロータイプチェア シングルソファチェアー 花柄【完成品】 ★NANAナナソファ SOFA ソファーチェア【02P06Aug16】

2.83 2016-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
クローバーを購入しました。
マーガッレットにすればよかったかな・・・・
けっこう 写真よりグリーンはっきりしてます

フェルトにお花やクローバーのプリントが施されたマルチパッド マウスパッド かわいい おしゃれ 雑貨 花柄 フラワー おもしろマウスパッドが勢ぞろい!【メール便で送料無料】★フラワーマウスパッド【02P06Aug16】

• oden1016さん
  • oden1016さん

4.83 2016-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧で、梱包も大変きれいでした!
商品もチェストを購入しましたが、たいへん綺麗で申し分なしでした。
また家具購入の際は利用したいです!

4.67 2016-07-30

• 配送:5
配送も迅速で、良いものを他のショップよりも安く手に入れることができて、大変満足しています。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
とても丁寧な対応で満足しています。価格も良心的で嬉しいです。

5.00 2016-07-26

発送も早く
思ったよりもかわいかったので良かったです

• mint8817さん
  • mint8817さん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
納期まで日数があり、待ちどうしかったのですが、とても安く、思った以上のものが届き、待ったことも吹き飛んだ程です。またショップにお邪魔します。

5.00
他の方のレビューにもありましたが、お値段以上とても良いです。 色は確かに少し濃いですが、落ち着いていて良いです。 テーブルひとつで、部屋の雰囲気が変わる...

【昇降テーブル】天然木アルダー材を使用 重厚な天板で大人気! 昇降テーブル リフトテーブル 木製 ★アルダーリフティングテーブル(ライトブラウン)【送料無料】 北欧 おしゃれ 人気 家具

4.67 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
在庫ないために手元に届くのが注文日より遅れましたが
迅速に対応して頂き、希望の日時で受け取ることが出来ました。
日時時間が指定出来るのはありがたいです。
今回の定価の6割ほどで入手できました。
他の店舗さんより安かったです。
また欲しい家具があったら利用したいです。

5.00
ソファでも椅子でも使えるリフティングテーブルを探していてこの商品に 巡り合いました。 天板が安っぽいのはいくつあったのですがアルターの無垢材を使ってある...

4.33 2016-07-12

• 配送:1
6/22に注文して7/6にやっとと届きました。
さすがに少し時間が掛かりすぎかと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

4.50 2016-07-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思いの外、いいテーブルでした。テーブルを低くするとき、予想以上に力がいります。

4.33 2016-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃え・スタッフの対応に関しては
食器棚だけを探していたので他を見る必要がなかったのと
やり取りなど特にしてませんので普通評価で
棚に関してのサイズ感などの記載は、
まだ届いてないときに中に入れる仕切りを買うのに役に立ちました^^
また、有料ですが設置までしていただけて
こちらの手間もなかったので助かりました。

5.00
実物は見ず、ネットで閲覧して購入を決めたので少し不安でしたが きれいで使い勝手も良いし気に入っています 下部の引き出しも深く、大きなものも入れやすいです...

【奥様必見の木製 食器棚】やわらかいデザインがダイニングをオシャレに♪ オーク材 ウレタンECO塗装 OCTA105KB(オクタ)キッチンボード キッチン収納 ダイニングボード 食器棚 【送料無料】 ★ 【02P06Aug16】

4.67 2016-07-08

• 梱包:4
  • 配送:4
付属の漏れはあったものの、対応もすごく良くて最高でした。
ただ、梱包段ボールの厚さが薄く感じ、ガラス板は大丈夫か開封する前から
ドキドキでした。
また1人での配達にも少々心配しました。
(1人配達ならば、段ボールの強度はしっかり)
問題なかったものの、不安要素があるため、梱包、配送の☆1つ減らしました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
電話での対応丁寧でした。配送スタッフも良かった。私の地域は組み立て不可とあったが、相談に応じてくださり助かりました。ただ、開梱、組み立て代がもう少し安いとなお良い。