• ユウ2987さん
  • ユウ2987さん

1 2024-03-17

開けたばかりなのに角が剥がれていました。
前側なので目立ちます。
残念です。

2024-03-21
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にメールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • yuuukakoooさん
  • yuuukakoooさん

4 2024-02-22

対応も早くて、商品もとても良いものでした!
大型家具ということもあり、
受け取る日にちや時間は指定したかったですが、
それができなかったのが少し不便でしたが、
また利用したいなと思います!!

実物を見ないでの購入だったので、どうなんだろう。。。と少し不安がありましたが、 届いて開けてみると、理想通りの可愛さでした!! 色合い、木の質感もバッチ...

ローボード テレビボード 180 テレビ台 無垢 木製 日本製 完成品 おしゃれ 収納 ナチュラル 北欧 高級感 リビング TVボード TV台 TVラック オーディオラック ガラス 扉収納 引出し 木脚 ルンバ対応 ディスプレイ 新生活 ARG

2024-02-29
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、より一層努力してまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-15

迅速な対応でした、ありがとうございました!

ダイニング ベンチ 北欧 木製 無垢 幅63.5 コンパクト ダイニングベンチ ベンチチェア 食卓椅子 イス いす 食卓 ベンチ おしゃれ かわいい パルチベンチ

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aA0690さん
  • aA0690さん

5 2023-11-23

困りごとにすぐに対応していただきありがとうございました。
とても丁寧、スムーズに進めていただきました。
信頼できるお店です。

ダイニングテーブル 丸 セラミック テーブル ラウンドテーブル 4人掛け 120cm 白 モダン 高級感 おしゃれ シンプル セラミックテーブル 食卓テーブル 円形テーブル 机 ダイニング 大理石風 ストーン柄 単品 スチール 新生活 クーガー

2023-11-24
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

注文から発送までもスムーズで、大変良い買い物ができた物と思います。

サイズ感や色味等、全てにおいて満足です。 元々サイズ違いの物を持っていた為、二つ並べて置くととてもいい感じになりました。

チェスト 整理箪笥 ハイチェスト 日本製 完成品 木製 木目調 6段 幅80cm スリム おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 アンティーク風 かっこいい ブラウン グレー 大容量 衣類収納 洋服整理 おすすめ 人気 マック 80ハイチェスト

5 2023-09-04

配送業者の方も良識ある方で電話で連絡くれてから配達してくれました。タンスも気に入りました。タンスを購入の時はまた宜しく頼みたいと思います。

取手をプラスドライバーで取り付けて、足を付属の六角レンチで取り付けて簡単に付属品も取り付けが出来ました。木の良い香りがしました。低学年と未就学児の2人...

チェスト たんす 6段 幅60 スリム 完成品 木製 桐 北欧 ナチュラル おしゃれ スリムチェスト リビングチェスト 洋服たんす 桐たんす 洋服 衣類 収納 北欧 北欧風 かわいい シンプル モダン 和モダン チロル60-6チェスト

• Moephoneさん
  • Moephoneさん

5 2023-08-18

丁寧な梱包で傷などもなく、連絡もきちんといただけました!

【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ローボード テレビボード 160 北欧 完成品 木製 収納 引き出し おしゃれ ナチュラル ★アルト160TVボード 【送料無料】【02P03Dec1...
50インチのテレビを置いて良い感じです! 見えない所はめちゃ安っぽいけど、このお値段なので許せる範囲。 全部無垢材となると値段がグッと上がるので、しばらく...

【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ローボード テレビボード 160 北欧 完成品 木製 収納 引き出し おしゃれ ナチュラル ★アルト160TVボード 【送料無料】【02P03Dec16】

• TERU0608さん
  • TERU0608さん

5 2023-07-27

この度はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

ホワイトを購入しました。 組み立てもそんなに大変ではなかったです。 とっても可愛いです。理想の商品でした。 引き出しもついてるのも便利です。 ベンチ型の椅...

ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア ダイニングベンチ 幅135cm 4人掛け 食卓 天然 木製 無垢材 おしゃれ 可愛い フレンチ カントリー 北欧 カフェ風 ホワイト ナチュラル ラベンダー ダイニング4点セット

5 2023-07-20

メールでのやり取りもとても親切丁寧に対応してくださり、安心して到着を待てました!
担当してくださった方ありがとうございました♪
領収書も無事に発行できました。

とっても可愛いです! 別料金で配置も頼んだのですが、丁寧に設置してくれました。 色も部屋に合っていて良いお品に出会えて大満足です^ ^

チェスト タンス 3段 幅110cm 北欧 木製 ナチュラル リビングチェスト ローチェスト たんす リビング収納 引き出し 脚付き お掃除ロボ対応 おしゃれ かわいい ★RICOリコ110チェスト【送料無料】

4 2023-06-12

送料の件などチャットでの問い合わせも丁寧に返信していただけました。

イメージ通りの可愛いデザインでした! ダイニング用に探していたのですが、部屋があまり広くなく、背もたれのある椅子だと圧迫感が出そうだったので、テーブル...

5 2023-04-15

すぐに発送していただき、問題なく届きました。

コートハンガー 洋服収納 洋服ラック ハンガー スリムハンガー シンプル 収納スペース バック掛け インテリア 家具 通販子供から大人まで使える高さ調整可能なハンガーラ...
小学校に入学する長女が制服の学校のため、自分で制服を着たり脱いでかけたりできるように身長に合わせて高さを変えれるラックを探していたところこちらの商品と...

• P8969さん
  • P8969さん

4 2023-04-09

注文から納品までは遅いですが、開梱設置便サービスが分かりやすくて良かったです。

【期間限定値下げ!】 食器棚 キッチンボード 幅70 スリム 収納 木製 ナチュラル 北欧 引き出し ガラス キッチン収納 レンジ台 レンジボード ダイニングボード 食器収納 おしゃれ 薄型 HAU70KB

• mic1214さん
  • mic1214さん

5 2023-03-13

在庫のお知らせや入荷出荷など、丁寧に対応下さりました。運送会社?時間指定ができない点が受け取りの際不安ですが、期待を込めてほし5にします! 商品を確認し...

チェスト 整理箪笥 ハイチェスト 日本製 完成品 木製 木目調 4段 幅120cm おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 アンティーク風 かっこいい ブラウン グレー 大容量 衣類収納 洋服整理 収納 おすすめ 人気 マック 120ローチェスト

• 189237さん
  • 189237さん

1 2023-03-12

早く部品と説明書届けてください。楽しみにしていただけ残念でした?

デスク ドレッサー テーブル 猫脚 化粧台 メイク台 コスメ台 机 PCデスク パソコンデスク 90cm幅 おしゃれ 可愛い 北欧 コンソール アンティーク フェミニン ヨーロピアン 姫系家具 ガーリー 木製 ホワイト 白 コスメ収納 化粧品収納 アイニデスク

• UKI33さん
  • UKI33さん

5 2023-02-12

一度商品注文後に変更していただきました。その際の案内を丁寧にしていただき気持ちよく買い物をすることができました。ありがとうございました。

スリム3段チェスト リビング収納にオススメサイズ【木の温もりを感じられるシンプルチェスト】 チェスト 3段 北欧 木製 おしゃれ 幅40 スリム 引き出し 完成品 リビング 収納 シンプル ナチュラル ★HAU40チェスト 【送料無料】