総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,647件)次のページへ

5 2022-03-28

発送が早くてスムーズに届いたので満足です!

1 2022-03-22

探しに探し、気に入ったベッドで、高いと思いつつも購入しましたが、残念ながら不良品が届きました。
善処願います。

4 2022-03-20

壁が木目調のデザインの部屋に設置しましたので、部屋の感じにピッタリのベットで満足しています。

ローベッド セミダブルサイズ セミダブルベッド木製 フロアベッド サーフ系 西海岸風インテリア カリフォルニアスタイル
5.5畳の洋間にセミダブルのサイズを購入して、設置しました。かなりのスペースがベットに取られると思ってましたが、購入前はフローリングに布団を直敷きにして...

3 2022-03-04

品物はまだ組んでいませんが材料はしっかりしてそうです。ただ配送は大型で時間が指定できないのでそれができると最高でした。また欲しいものが出てきたら購入しようと思います。

• hanzawさん
  • hanzawさん

5 2022-02-26

お届け、設置も問題ございませんでした。これから使うの楽しみです、

日にち指定依頼をしまして、時間指定をするとさらにお金がかかると言われて、時間指定をしませんでしたが、前日お届け時間を連絡があり、時間通りに届けてくれま...

ローベッド ワイドダブルサイズ ワイドダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き GRAND FORM グランフォルム ローベッド フロアベッド ローベット 木製 ワイドダブルベット ベッドフレーム

5 2022-02-23

事前に色見本送ってくださり、親切でありがたかったです。また利用したいです。

5 2022-02-08

購入したその日に発送がされ、翌日には丁寧に梱包された商品が届き感激しました!!
また利用させていただきたいと思います。

5 2022-02-02

安価ですが、重厚感もあり、気に入っています。

5 2022-01-29

他のショップも色々と探しましたが、ここの商品が一番お洒落でした。

ローベッド キングサイズ キングベッド フレームのみ GRAND FORM グランフォルム ローベッド フロアベッド ローベット 木製 キングベット ベッドフレーム
思ったとおり、洗練されたデザインで気に入りました。 これから使用するのが楽しみです。 なお、ローベッドですが、足の部分が長い分、そこまでの低さは感じませ...

2 2022-01-21

届くのが遅くて驚きました。あまり融通を聞かせていただけなかった印象です。

5 2022-01-05

とても丁寧な対応で安心して商品を待てました。

Huntington 3P Sofa デニムソファ 西海岸風ソファ 無垢材 3人掛けソファ ソファー ユーズドデニム
デニムソファを探していて好みのソファを見つけ購入。 見た目最高!座り心地最高! 去年で1番の買い物です。 遊びに来た友だちにも誉められます!

1 2021-12-29

不良品でネジが飛び出て取れない状態のものなのに、そのまま使用出来る!と言うだなんて最悪です。至急取り替えてください。怪我したらどうするつもりですか!?

ローベッド ダブルベッド ダブルサイズ フレームのみ から マットレス付 Villaローベッド
組み立ても依頼し、組み立てていただいたらスノコの補助脚のネジ穴が壊れていてつけれないと言われ、こちらの販売者から連絡があり「旧品番は脚付きだが、新品番...

4 2021-12-27

デザインは写真通りで、高級感あり素敵でした。
すんなり組み立てられなかったのが、残念。
あとは満足です。

ローベッド キングサイズ キングベッド フレームのみ〜マットレス付き アジアンスタイル Villa フロアベッド ローベット ベッドフレーム
この商品が画像で気に入り、購入を検討!本来はシングル2台が欲しかったのですが、規格が無く、仕方なくキングサイズを購入しました。 商品は画像通りで、とて...

• oha774359さん
  • oha774359さん

5 2021-12-12

組み立てがとにかく簡単でしっかりしているのでとても満足です!

ローベッド ダブルサイズ ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き GRAND FORM グランフォルム フロアベッド ローベット ダブルベット ベッドフレーム
組み立ても旦那さん1人で10~20分くらいで出来てとてもしっかりしていると思います! ダンボールに入っているのですが中に発泡スチロールの量が多く処分がとにか...

4 2021-12-12

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。