総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

1 2024-03-11

2個必要で2個の商品を買ったが、1個しか送られてこず。 お店に確認したら1個欠品でそのメールは送ってますとのこと。メールを見てないあなたが悪いとのこと。他の在庫ある商品を教えてくれたら、2個必要なのでそれを追加できたのに。 問い合わせの対応もそんな感じで本当に不快のお店。2度と購入できないお店。

• yukayukuさん
  • yukayukuさん

5 2023-08-24

きちんとしてます.発送の案内などていねいでした.

ローベッド ダブルサイズ ローベット ダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き GRAND FORM グランフォルム ダブルベット ベッドフレーム
スタイリッシュでいい感じです. 組み立ても簡単で,模様替えも頻繁にできそうなのでとても満足です.

5 2023-05-20

はじめて利用しましたが安心して取引できました。
メールの連絡も丁寧な対応でした。

高級感がありとても満足です。 写真よりも高品質に見えます。 フレームもすのこもしっかりとした作りで ギシギシもしません。 フェルトが施さいるため床への傷も...

ローベッド ワイドダブルサイズ ワイドダブルベッド フレームのみ〜マットレス付き GRAND FORM グランフォルム ローベッド フロアベッド ローベット 木製 ワイドダブルベット ベッドフレーム

1 2023-03-10

二つ同じものを購入しましたが、並べて使いたかったのですが頭の部分の板がズレしまい金具が曲がっているような、、、不良品?デザイン素敵なのに残念です。

5 2023-02-10

商品の種類が豊富で色々迷う(笑)
次回は他の物も購入したいです。

ローベッド キングベッド【お買物マラソン★全品ポイント5倍】 ローベッド キングサイズ キングベッド フレームのみ〜マットレス付き GRAND FORM グランフォルム ローベッ...
配送地域に限りがありその先は自身で手配するつもりでしたが送料追加で対応していただきました。 元々のお値段は高めで送料も結構かかりましたが、お品はイメー...

5 2023-02-10

指定した日に届けていただきありがとうございました。。
おまかせらくらくパックのおかげで作業もスムーズに進められました。
また、業者の方には、脚下にフェルトシールまで貼っていただき大変感謝しております。

5 2023-01-02

配送が早くてとても助かりました!ありがとうございます。

• 慎3149さん
  • 慎3149さん

5 2022-12-20

丁寧な配送で無事に設置完了いたしました。

ウォッシュドデニムソファ Huntington II 3P Sofa トリプルソファ 3人掛けソファ 木製 西海岸インテリア ユーズドデニム タモ材(アッシュ材)ジーンズ生地
3人掛けで大きいのでサイズは良く計ってから購入されてほうが良いです。我が家では2Pでも良かったです。大き目でゆったりと座れるソファで、ウオッシュ具合も...

5 2022-12-06

指定日にしっかり届きました。
北欧家具が好きなので大満足です!

5 2022-11-06

ダブルのベッドフレームのみの注文、組立をお願いして20分程度で完成しました。フェルトも予め用意して頂いており丁寧な対応でした。商品は写真のとおり大満足です。

ローベッド すのこベッド GRID ローベットローベッド ダブルサイズ ダブルベッド フレームのみ 〜マットレス付き GRIDダブルベット
ダブルのベッドフレームのみの注文、組立をお願いして20分程度で完成しました。フェルトも予め用意して頂いており丁寧な対応でした。商品は写真のとおり大満足で...

5 2022-10-10

注文からすべての商品が到着するまで間がありましたが、こまめに連絡をいただいたので安心でした。

4 2022-09-20

特に不備もなく安心した取引ができました。
ありがとうございます!

5 2022-09-12

ベッドの組み立て、設置作業までお願いしました。時間通り、とてもスムーズな作業をしていただきました。商品もしっかりした作りで、ささくれなど危険な箇所もなくとても綺麗な商品で満足しています。レビューでQUOカードがもらえるのも嬉しいポイントだと思いました。また機会があれば利用したいです。

5 2022-09-08

しっかりとした対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-25

配送日の要望について柔軟にご対応いただき、感謝しております。