総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も購入していたショップでしたが・・・
今回、注文した商品が2点中2点とも売り切れとのメールが。
折り返し連絡欲しいとのことだったのに、
あいにくそのタイミングでPCが故障。
理由を記載した上でタブレットからこちらのメアドに連絡欲しいと送ったのに、
一度もメール来ず。
その上、お詫びも全く書かれていない注文書とともに、送られてきた代替品が間違った品。
再度タブレットから連絡したら、またもやメールは来ず、いきなり返信用封筒が詫びもなく送られてきてビックリ。
PC修理後確認したら、自宅にメール来てましたけど、それが何か?って話ですよ・・・
連絡取れない、って言ってるPC修理後に送ってきても仕方ないでしょ・・・
誠意ナシ、楽天でのお買い物でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
好みの物がお安く売ってますが、こんなに嫌な気分になるなら、二度とお買い物はしないし、人にも絶対勧めません。
ちなみに、間違った品が送られてきたタイミングでサイトをみると、
売り切れだったはずの最初に注文した品が売られていて。
問い合わせるとキャンセルが出て・・・とメールに書いてあったけど、それさえ信じられないくらい不信感でいっぱいです。
☆ゼロがあれば迷わずそっちにしました。