• HKanさん
  • HKanさん

5 2024-04-16

外耳道炎で塗薬を塗布してますが、たまに塗りすぎて奥で詰まってしまいます。
これで吸引できるかなと思い購入しました。
気持ちよく取れました、笑。満足してます。

5 2024-04-14

購入から商品到着まで迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。

普段使いはジッポーを使ってますが車中に使い捨てライターを置いていてガスが無くなる度に買うのが面倒だったのでまとめ買いしました。1個あたりの値段が激安で...

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(業務用)(使い捨てライター)BAIKAL(バイカル) プッシュ式電子ライター ×50本 - 荷重式CR機能付き直押し電子ライター。着火初期はやわらかく、後から硬くなるソフト&ハードタイプ、プッシュ式ライター(ネコポス)【smtb-s】

3 2024-04-14

速やかな配送で、旅行に間に合いました。良かったです

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(ホテルアメニティ)(パウチ)貝印 カイ シェービングジェル (P) (KAI SHAVING GEL P) 3g × 100個セット - ヒゲを柔らかく、肌にやさしいジェルシェービング。スルッと剃れてなめらか感触。(ネコポス)【smtb-s】

• uribo-!さん
  • uribo-!さん

4 2024-04-12

いいものが見つかりました。無事、防災グッズが揃いました。

5 2024-04-10

たいへん迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(ゴキブリ駆除剤)医薬部外品 ゴキちゃん グッバイプラス 6個入り×2袋(計12個) - ゴキちゃんグッバイ ゴキブリ一家掃滅!プロの経験が生んだ家庭用サイズの本格派!連鎖効果でゴキブリ完全撃退!(ネコポス)【smtb-s】

5 2024-04-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。また、送料を安くする努力もしていただきありがとうございます。

最初、硬くし過ぎてあまり染まりませんでしたが、注意書きの通りに軟らかくして、髪に水分を含ませてから染めると、とても良く染まりました。染め上がりも、「染...

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(さらに選べるおまけGET)(染毛料・カラートリートメント)ナイアード ヘナ(NAIAD HENNA) 100g(手袋付き)x1個 (ヘナ+木藍・茶系/ヘナ+木藍・黒茶系/黒より選択)【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-04-07

迅速な発送にかんしゃです。ありがとうございました。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(洗濯機補助品)(日本製)スーパーナノバブル(SUPER NANO BUBBLE) トルネーダSP - 全自動洗濯機の給水口に取り付けるだけでナノバブル洗浄にグレードアップ。(ネコポス)【smtb-s】

• ぽー6529さん
  • ぽー6529さん

5 2024-04-04

商品発送早くてとても良いショップさんです。ありがとうございました。

◆(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(水溶性潤滑ローション)ジャパンメディカル アクアローション(AQUA LOTION) ハード 150mL x 2個セット - うるおいものびも豊かなハード(のびやかタイプ) ※完全包装でお届け致します。【ネコポス】【smtb-s】

5 2024-03-30

また必要になれば利用させていただきます。ありがとうございました。

㊙商品到着後早速使ってみましたが「衝撃」というキャッチコピー···確かに衝撃でした!正確に言うと笑撃でした(笑)刈込みしていくと思っ...

◆(メール便(日本郵便) ポスト投函 送料無料)(男性用Oラインケア用)メンズデリケートゾーン用カミソリ ケツ毛ジョリー - 肛門の毛(ケツ毛)を 安全簡単に処理できるカミソリです。ラブジョリー姉妹品! ※完全包装でお届け致します。【smtb-s】

5 2024-03-25

早々の発送ありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

◆(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(男性向け避妊用コンドーム)相模ゴム工業製 バリュー1500(12個入り)x3個セット(C0217) - なめらかな使用感を与える潤滑剤つきのコンドーム 薄型二段絞りタイプ※完全包装でお届け致します(ネコポス) 【smtb-s】

5 2024-03-02

商品は直ぐに届きました。使用してなくなる前にまた購入したいと思います。

キネシオテープは膝、腰、肉離れの時、又その予防として使用しますのでいつも一つは携行しておきたいケア用品です。この商品はまだ使用してませんが役に立つと思...

(メール便(定形外) ポスト投函 送料無料)(人気の5cm!)(キネシオロジーテープ)C&G キネシオロジーテープ(C&G Kinesiology Tape) 50mm×5m×2巻セット - コストパフォーマンスが高いキネシオテープ。通気性に優れ、皮膚トラブルを軽減。【smtb-s】

• 楽7722さん
  • 楽7722さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-02-24

早速に送付されました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

購入から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(防災関連商品)(避難用具)簡易エアーマットプラス(まくら機能付き)(ネコポス)【smtb-s】
災害時に必要かと思って購入。 まだ使ってはいないのでどんな物か分からないけど非常時に役に立てば良いかと思います。

• ty0007さん
  • ty0007さん

5 2024-02-17

購入翌日に届きました。
早速、取り付けし先ずは、空回しし
洗濯槽に付着した汚れを先に落として
2回目に洗濯しました。
効果はまだ分かりませんが、
バスタオルが、乾いた後のゴワゴワは
かなり少なくなったように思います。

購入翌日に届きました。 早速、取り付けし先ずは、空回しし 洗濯槽に付着した汚れを先に落として 2回目に洗濯しました。 効果はまだ分かりませんが、 バスタオル...

5 2024-02-10

めちゃめちゃ対応が速かったので非常に助かりました。ありがとうございます。

思ったよりも柔らかいので洗い辛さはありますが刃あたりは凄く良いので大満足です。厚みの合成ゴムのまな板だと金額が張ってしまうので購入しづらかったので助か...

(あす楽発送 ポスト投函!)(送料無料)(キッチン用品)(正規代理店)ウエルスジャパン 魔法のまな板 Lサイズ x 2枚セット - キズに強く、包丁・まな板が傷みにくい新しい使い心地の俎板【ネコポス】【smtb-s】