1件~15件 (全 6,322件)次のページへ

5 2024-04-20

古くなった実家のリフォームで活躍中です
最初は、『厚塗りタイプ』を使用しましたが、仕上がりも変わらないように思い、扱い方が、より簡単な、こちらの商品をリピートしています
ただ比べると、同色(クリーム色)にも関わらず、仕上がりの色に差があって、2度塗りしても変わらず、全て塗り直す事になりました。
参考までに、お伝えしておきます。

5 2024-04-20

発送が早いです。値段もほかのお店より安いかと思います。

尾上製作所 ONOE OWS-10C 水専用器 屋外用ウォータータンク コック付き 10L アウトドア用品

• ばば0179さん
  • ばば0179さん

5 2024-04-20

発送も早くて良かったです
対応も満足しています

錦化成 お食事ローチェア 積重ね 滑り止め 日本製 子供椅子 子ども ベビーチェアー 椅子 食事 キャラクター ディズニー プレゼント ギフト かわいい

4 2024-04-19

思ったより重量感がありまだ使ってないですがとても使いやすそうです。カッターナイフの替え刃も使用可能との事もうれしいです。とても気に入りました。

剥がす 削る 剥離 OLFA オルファカッター 220B ハイパースクレーパー200 Xデザイン・ハイパーシリーズ スクレーパー
商品は無事に到着しました 思ったより重量感がありまだ使ってはないですがとても使いやすそうです カッターナイフの替え刃も使用可能との事もうれしいです とて...

5 2024-04-19

もっと早く購入していれば、と思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-04-18

他のショップさんより安かったのでこちらで商品を購入
発送がとても早くて助かりました、ありがとうございました。

キッチン シンク 流し ゴミカゴ プラスチック 流し台トラップ防臭ワン 取替用 賃貸 マンション アパート ハイツ 一軒家 #452-911 カクダイ
ミカド製のシステムキッチン、現在は会社が無いので部材は無いと思いましたが、こちらで商品を見つけたので購入、サイズピッタリでした、ハイターに浸けても汚れ...

5 2024-04-18

重い品物を購入しましたが
39ショップさんなので
購入金額で送料込みのサービス
大変助かりました
(^_^)/
注文からの対応も良く
良い買い物をさせて頂きました
(*'▽')

5 2024-04-18

早々に発送いただきありがとうございました。

肥料 散布 水やり 容量約500ml らくらく液体肥料散水スプレイヤー AQUA+ 肥料 液肥 除草剤 活性剤 水道 蛇口 シャワーノズル 散水ノズル 噴霧器 散布 希釈 トヨチュー 園芸 ガーデニング 農作業 畑仕事 リキダス ハイポネックス

5 2024-04-18

4/18 品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

店の対応が丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2024-04-16

速攻で送っていただきました、ありがとうございます。

5 2024-04-16

きれいな商品を迅速にお届け下さりありがとうございました。

5 2024-04-16

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

5 2024-04-16

面白いものが嬉しい価格設定で扱われており、また覗かせて頂きたいと思います。