• HikaruCoさん
  • HikaruCoさん

5 2024-04-03

とにかく発送までが早い。
私は信頼出来るshopさんだと感じました。
今後も宜しくお願い致します。

金象 土起こしフォーク 3本爪 #079813
ずっと狙っていた商品購入でき、満足です。 梱包も丁寧でした。 春のお庭づくりが楽しみです。

金象 土起こしフォーク 3本爪 #079813

5 2024-03-29

発送が早く助かりました。また利用させていただきます。

備え付けの排水口がプラスチック製だったのでこちらに変えました。購入前にきちんとサイズを測ったのでシンデレラフィットしました!

【楽天ランキング1位獲得】台所 シンク オールステンレス ゴミカゴ 排水口のゴミ受け 汚れにくい 衛生的 ミニ台所 シンク ミニキッチン 匂い ニオイ 臭い ヌメリ GA-PB010 GAONA ガオナ KAKUDAI カクダイ

5 2024-03-23

発送までが早いです。
丁寧な対応、梱包、メッセージ等親切なお店です。
今のところ商品に不具合はありませんが、何かあっても相談や連絡しやすいお店の印象です。

散水 ガーデン 分岐蛇口ダブルニップル タカギ takagi
蛇口を2つに分けれ、しかも方向も360度まわるのでとても便利です。ダイヤルも使いやすいです。 ただ、ネジでとめるので蛇口が傷付くのとネジが使うとゆるんで...

• w500n700さん
  • w500n700さん

4 2024-03-23

ギフト梱包もキレイで、申し分ないです。ありがとうございます。

子供の誕生日プレゼントに購入致しました。ギフト梱包もしっかりされており、気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました。

MAC マック こども包丁 キッズナイフ KK-50 日本製 ステンレス製 キッズキッチンナイフ 台所育児 初めての包丁 子供 キッズ用 3歳 4歳 5歳 小学生 入園祝い 誕生日 お祝い キッチン お手伝い 子供用 包丁 可愛い 安全 子供 包丁 人気 簡単

5 2024-03-23

またご縁がございましたら、宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

ダンボール 段ボール カッター OLFA オルファ カイコーン ブルー 10個入 238BBL-10P
お仕事の開梱時に使うのですが、ロフトやハンズなどにも売っておらず、都内の23区内で探せず困っていたところ、こちらでお手頃価格で購入でき、発送も早かったの...

5 2024-03-17

商品の発送時期を電話で尋ねたところ、とても丁寧な対応でした。梱包も丁寧にされていて安心して利用できるお店だと思います。

ヨシカワ 煮もの鍋 満菜 両手鍋30cm SH9864 日本製 鍋 おしゃれ シンプル キッチン 料理
以前はアルミ製の鍋を使用してましたが、体に良くないとの事だったので、、ステンレス製の大きな鍋を探しており、こちらを購入しました。

5 2024-03-15

早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

サラダ水切り バリバリサラダ サラダドライヤー サラダスピナー 回転 遠心力 日本製 山研工業 脱水 ざる ザル カゴ 水きり 水切りボウル サラダボウル サラダボール バスケット 生野菜 保存容器 もやし キッチン 調理器具 おススメ

• ky8922さん
  • ky8922さん

5 2024-03-11

迅速で丁寧な対応をありがとうございました!
商品も綺麗に梱包されていて満足です。
また購入したいと思います!

サンデーペイント 油性 木部用塗料スプレー カラーステイン仕上 透明クリアー 400ml 屋内外木部用塗料

• DAY101さん
  • DAY101さん

5 2024-02-25

早くて丁寧な梱包でした。機会があればまた利用します。

【ドリンクホルダーにぴったりサイズ】ストロー付きタンブラー 0.41L 410ml 直飲み スタンレー(STANLEY) 真空クエンチャー クインチャー 保冷 保温 こぼれない 蓋付 正規品 レジャー アウトドア キャンプ オフィス ジム スポーツ

5 2024-02-24

迅速な発送ですぐに届きました!ありがとうございます。

初期消火 台所 キッチン 厨房 調理場 消化スプレー まとめ買いセット 1本 2本 3本 5本 10本 消火器 簡単 消火 火消しスプレー エアゾール式簡易消火器 防災備蓄 備蓄倉庫 マンション備蓄 災害備蓄 てんぷら油火災 電気火災 キャンプ レジャー アウトドア 焚火 たき火 焚き火

5 2024-02-24

商品の発送も早く梱包も丁寧で、安くで購入できたのでとても満足です!

貝印 Kai House SELECT おうちでかんたん楽しくヘルシーなドーナツ焼き型 6個取り ベーシック DL6244 ドーナッツ 型 抜型 抜き型 おしゃれ シンプル お菓子作り 手作り 誕生日 バレンタイン 母の日 おすすめ 時短 簡単 便利 人気

5 2024-02-19

梱包が最高に丁寧です!
そしてスタッフさんの対応が最高です!
素敵なメッセージカードが入ってて、素敵な贈り物を頂きました!
手元に届くには1週間くらい?時間を頂きましたが、購入して心から良かったと思える商品です!
ありがとうございました!

めちゃくちゃかわいいです! 照明の関係で写真は少し黄色く写ってますが、正しい色はサイトの色よりクリームのアンティーク調な色の感じがします! ショップから...

キシマ ラビッツファーム プランター (L) RABBIT'S FARM KH-60972 雑貨 おしゃれ プレゼント かわいい 雑貨品 レトロ アメリカン ギフト プチギフト 北欧 誕生日 お祝い プレゼント 人気 おすすめ 贈り物 KISHIMA

• aya.39さん
  • aya.39さん

5 2024-02-16

満足がいく買い物ができて嬉しいです。

シャンプー・リンス・コンディショナー 詰め替え用パックがそのまま使える ホルダーポンプ 3個セット 浴室 ディスペンサー ボトル 底 ヌメリ 清潔 楽ちん ストレス 吊り下げ ぶら下げ 空中収納 便利グッズ 時短 経済的 節約 衛生的 GAONA ガオナ カクダイ KAKUDAI

4 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました
早く作業したかったので
すごく助かりました。

工作 ホビー 塗装 スプレー 多用途 クリエイティブカラースプレー 49マットブラック 100ml アサヒペン
迅速な対応ありがとうございました。 バイク用で買いました。 思った以上に早く届き助かりました。

• 摂SILEさん
  • 摂SILEさん

5 2024-02-11

迅速かつ丁寧なショップです、とても良いお店です。

【食洗機対応 真空タンブラー】0.23L 230ml マグ 保冷 保温 スタンレー(STANLEY) クラシック マテ壺 カップ コップ ウィスキー ハイボール 焼酎 日本正規品 レジャー アウトドア キャンプ ピクニック お酒 ハイボール 晩酌 家飲み