総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 9,607件)次のページへ
  • TAJIOさん
  • TAJIOさん

4 2017-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
とても早く受け取ることができました。また お値打ち感もあり良いショップだとおもいます。

【ランキング入賞】マシュマロフィットパンプス 大きいサイズ/痛くない/歩きやすい/ヒール5cm/白/外反母趾/結婚式/エナメル/パーティ/レディース/疲れない/25.5cm/黒/靴/...
シンプルなデザインで 足入れがよく歩きやすい靴です。ヒールの高さも普段使いにちょうど良い高さでした。

4 2017-06-27

• 配送:2
幅広でストラップありの靴は、自分にとって仕事用に必須です。
今回助かりました。またお願いします。

シンプルで安定感のあるストラップ付きフラットシューズに幅広の方やソックスを履いてゆったり履きたい方向けの4Eタイプが登場しました。【日本製】ストラップ付きフラット...
普段は24.5cmの靴でだいたい履けます。 今回は25cmを買いました。 この靴の24.5cmも持っていますが、ちょうどいいです。 仕事用は中敷きを入れたかったの...

4.33 2017-06-27

• 情報量:2
  • 配送:5
注文して2日でついたので迅速な対応をしていただきました。
サイズについてもっと詳細な情報がほしかったです。

5 2017-06-24

• 配送:5
あす楽で着いてお値段のわりに
とても良い感じ ありがとうございます

選べる2タイプビジュー付きフラットサンダルビジュー付フラットサンダル/コンフォート/ぺたんこ/歩きやすい/痛くないサンダル/フラット/ビーサン/エスパドリーユサンダル/...
ペタンコサンダルを探していました これからの時期活躍しそう すごく気に入りました

5 2017-06-20

• 配送:5
発送も早くて良かったです。メイドインジャパン🇯🇵ですから、また利用したいと思います。

日本製コンフォートサンダル/ウレタンソール/メタリックウェッジサンダル/履きやすい/シルバー/歩きやすい/人気/ジュート風/疲れない/痛くない/靴/夏/ストラップ/美脚サン...
履き心地が最高です。いつもは、指の関節に当たったりして長時間履くと足が痛くなるのですが、こちらは痛くなりませんでした。だから、毎日履いちゃいます。おす...

3.67 2017-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く迅速な対応、満足しております。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
また購入したく思います。

5 2017-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

『ぺたんこでもきちんとした印象のものがほしい。』 そんな声におこたえしてプレーンなバレエシューズのかかとに上品で華やかな同素材のリボンをつけました。バックリボン...
ぺたんこのわりに疲れやすいとは思います。色は思ってた通りでした。

3.17 2017-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値段の割に
生地もしっかりしていて、オシャレな感じで
とてもいいです!

4.83 2017-06-01

• 配送:5
2回目の購入です。変わらず親切、丁寧で迅速な対応でした。

5 2017-06-01

• 配送:5
すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

• sax3rさん
  • sax3rさん

5 2017-05-27

• 配送:5
発送が早くて有難うございました。また、利用したいと思っています

人気の痛くないクロスベルトサンダルがウエッジソールで登場。ソフトなベルト&返りが良く歩きやすいソールはそのままに、美脚効果も!クロスベルトウェッジサンダル/痛く...
とても履きやすいです。これからの時期活躍しそうです

4.17 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
MからSに交換してもらったのですが、
早々の対応で安心してお願いが出来ました。
有難うございました。

4 2017-05-21

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速&丁寧な対応で安心して取引きできました。
また利用したいと思います。

4.33 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
足に全く負担が無く履き心地が良いです。軽くてまるで足の一部の様に楽です。又、リピートしたいです。毎年夏は購入したいです。