総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,607件)次のページへ

5 2017-08-22

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました(⌒▽⌒)
今回は、3足買って送料入れても2000円だったので、本当に良い買い物ができました( ̄∇ ̄)
また、宜しくお願い致します(╹◡╹)

5 2017-08-22

• 配送:5
お値段の割りに良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

【ランキング入賞】SS〜4Lのサイズ展開で、幅広・甲高さんも安心して履けます。シンプルだから、1年を通して履けて、コーディネートを選びません。ショートブーツ/マニッシ...
冬場に厚手ソックスを履いてもキツくない様に大きめのサイズにしました。同じ様な素材、色合いのバッグがあるので一緒に使用する為に購入しましたがセット品の様...

• kate6746さん
  • kate6746さん

4.83 2017-08-21

• 配送:5
配送も早く、信頼できるショップさんです。

すっきりとした細身のアーモンドトゥに甲ストラップをつけた3cmのローヒールパンプス。ストラップは4段階の細かい調節が可能です。甲ストラップ シンプルパンプス/ストラッ...
娘(小学生)のピアノの発表会用に購入しました。普段22cmを履いていますが、来年の発表会にも使えるように23cmにしました。大きかったですが、足首近くにストラ...

5 2017-08-20

• 配送:5
とても安くて、申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

• @rumi1726さん
  • @rumi1726さん

5 2017-08-19

• 配送:5
閉店してしまって残念です
いろんなシューズを購入しました。本当にお世話になった靴やさんです。
ありがとうございました!

5 2017-08-18

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

一度履くと、クセになる履き心地!ふわふわの3Dクッションインソールを採用し、足を入れた瞬間に 納得できる柔らかな履き心地を実現!【2017春夏新色追加】マシュマロクッシ...
柔らかくて履きやすいです。クッションが気持ち良いです。長時間歩けそうです。

3.67 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送までスムーズな対応で梱包等も問題なくとても良い買い物が出来ました。

5 2017-08-13

• 配送:5
特に不備もなく、希望通りに届けていただいたのでよかったです。

4.33 2017-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
閉店してしまうとの事、もっと前から利用していれば良かったです。

定番のサイドゴアブーツに、飾りベルトがついたシンプルなショートブーツ。 カジュアルにも、きれいめにもコーデしやすく、1足あると、とても便利なアイテムです。ベルト付...
ネイビーの色が落ち着いた色で良いです。光沢が無いので安っぽくもない。普段24cm〜24.5cmで、レビューを見て、LLサイズに。ちょうど良かったです。

5 2017-08-13

• 配送:5
前回買ってとても気に入ったので観光総裁のが欲しくて買いました。

4.83 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに届きました。靴も可愛くて履くのが楽しみです。閉店なさるのが非常に残念です、またいつかイアラさんの靴が買えますように。ありがとうございました。

5 2017-08-12

• 配送:5
注文後、すぐ送ってくださり、
お安く提供してくださるので、
プレゼントする時も遠慮なく受け取っていただけます。
本当に有難いです。

4.33 2017-08-10

• 梱包:1
  • 配送:5
すぐ発送されてあっという間に届きました。
しかし、段ボールが品切れなのか??(笑)
5箱が、紙袋をかみ合わせた形で包まれて届きました。
紙袋破れてましたー(´Д`)
開けると中身も箱潰れ状態になっており、最後とはいえ残念な梱包でした。
閉店セールでてんやわんやの中、配送ミスが無いだけ良しとしなければいけませんかねぇ。
日本製の靴もお手頃でセールしてくれてお気に入りのお店だったので今回の閉店は驚きました。今までお世話になりました。
またどこかで復活を願っております。

洗練されたかっこよさが魅力。安定感があり、足が疲れにくいチャンキーヒールで華著に綺麗に見せてくれます。【2017春夏新作】ストラップパンプス ローヒールパンプス /結...
先にレビュー書いている方も工夫して履いているようなので、そのままでは綺麗に履けないのかも。。 スタッフのコメントを参考に普段Mサイズなので、Mサイズ購...

5 2017-08-07

• 配送:5
閉店されるのが残念です。もっと早く知っていればよかったです。

• ERTEさん
  • ERTEさん

4.17 2017-08-06

• 梱包:3
  • 配送:3
お安く、良い商品を扱っておられ、満足しています。
商品によっては、サイズに不安がありますが、一つ一つ参考サイズが明記されており、その通りに注文したらぴったりでした。素晴らしい❗

ベージュとカラーの2色使いのクロスストラップサンダルはヌメ革風素材が落ち着いた大人の雰囲気。【 楽天1位獲得】ジュートクロスストラップサンダル/歩きやすいサンダル/...
履き心地も、見た目も満足です。お安く良い商品を購入出来ました。