総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• take2878さん
  • take2878さん

5 2018-06-08

• 配送:5
すぐに商品が届きました。また機会があれば使いたいショップです。

大人気のVolcom / ボルコム・パンツ!!【SALE 50%OFF】Volcom/ボルコム チノパンツ Frickin Modern Chino Pant 【カラー:KHA・BLK / サイズ:31インチ】(smtb)
いつもはゆったり目のパンツを履いています。今回は細めですがいい感じです。

5 2017-09-03

• 配送:5
こちらの都合にもかかわらず真摯に対応して頂きました。
とても有難かったです。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
これからの季節に必要なためあらかじめ購入ができてよかったです。
まだ使用していませんが、早く試してみたいです。

5 2016-09-09

• 配送:5
配送も速く、梱包も丁寧で、とても気持ちよく届いた商品を手にすることごできました。ありがとうございました。

5 2016-07-17

• 配送:5
丁寧な対応です。また、宜しくお願いします

オシャレを演出してくれるボルコムの半袖ストライプTシャツ!【SALE40%OFF】VOLCOM Bangin Stripe S/S Custom Tee| ボルコム 半袖ストライプTシャツ【WHT:S】(smtb)
素早い対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2016-06-14

• 配送:5
梱包もメールでの対応も全く問題無かったです。

4.33 2016-01-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

4.83 2015-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送していたみたいで、3〜4日で到着しました。

国内正規品 NIXONのスタンダードな大容量のバックパック【送料無料】NIXON LANDLOCK II BACKPACK|ニクソン ランドロック2 バックパック【BLACK | ブラック】[バックパック...
他のメーカ品もある中、息子がこの商品を気に入ったためプレゼントしました。 とても使い勝手良いと喜んでおりました。 迅速な発送で大満足でした。

4.33 2015-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包で配送していただけました。
他のショップでは、なかなか蓋が見つからなかったので有難かったです。

4.83 2015-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文をしてから対応が早く、素晴らしいと思います。

5 2015-07-21

• 配送:5
対応も早く、梱包は丁寧で安心できるショップだと思います。同じ商品で他のショップと迷いましたが、こちらに決めて良かったです。また利用したいです。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2015-07-08

• 配送:5
そうそうに届きました。ご対応ありがとうございます。カタログ、ステッカーも同梱いただきまして重ねてありがとうございます。

伸縮性を備えたリサイクル・ポリエステル/ポリウレタン混紡の、何でもこなすとても快適なショーツ【送料無料】Patagonia|パタゴニア Women's Colorblock Meridian Shorts...
高いですが、良い品です。嫁用に購入しました。

2.50 2015-06-30

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレジットカード決済をしたが、手続き中に送料が出なかった。
送料有無どっちなのか分からなかった。
ショップよりメールが送られてきて、やっぱり送料:700円なんだと知った。
値段をトータルすれば定価。結局ショップに買いに行くのと一緒。
この程度の品物なら、送料の安いメール便でも十分では?と思った。

5 2015-06-14

• 配送:5
古い商品のため、他の店では見つからなかったです。
梱包も過剰な段ボールじゃなかったのが○です。

5 2015-05-02

• 配送:5
有り難うございまし!とても気に入りました!
また利用したいと思います!

コアなファンから根強く支持され続ける、シードレスのTシャツ!【30%OFF】Seedless|シードレス Coop Strained S/S Tee|クープ ストレインド 半袖Tシャツ【K.GREEN:S/M/L...
色 柄共に、オシャレで気に入りました! また利用したいと思います!