総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-02-08

• 配送:5
いつも迅速な対応をとっていただいてありがとうございます。

用途色々☆ステンレスメッシュ ラインフィルターブローバイガス・オイルの飛散防止汎用 ブリーザーホースフィルター
探していて見つかったので即購入です。価格もリーズナブル。

4 2014-07-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装もしっかりしておりよかったです。

5 2013-12-12

• 配送:5
色々面白そうなパーツがありますね。軍資金次第で欲しい物があれば利用したいです。

今やエアクリーナーフィルターは洗浄よりも新品交換がお得!!高性能エアフィルター汎用 ステンレスメッシュ エアークリーナー フィルター76Φ Air Filter 76mm
メーカー品に比べて性能は変わらず、コストは安い、見た目もチープではなく メリットが多いので購入してみました。

• тκさん
  • тκさん

5 2013-11-15

• 配送:5
対応が早くていいショップだ!!!!!!!

軽量高品質!織目も綺麗なウェットカーボン製☆ 【送料無料】カーボンファイバー 60mm 3連メーターパネルスバル インプレッサ WRX GDB
インプレッサにメーターを取り付けるために購入しました! 車内はカーボンパーツが多いので満足です!

5 2013-02-02

• 配送:5
対応が丁寧で、商品も入金後直ぐに発送していただけました。
本当に素晴らしいショップさんです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

DIY作業に便利!オリジナル配管が可能!汎用アルミパイプ45度 外径38mm 長さ300mm
本日商品が到着致しましたので、早速使用させてもらいました。 思った通りの商品でバッチリです!!

4.67 2012-12-25

• 配送:5
配送も早く満足しました。包装も丁寧で満足です。

ウインカーリレー☆LED化/アンサーバック対応★点滅時間・点灯時間・速度調整可能★8ピンカプラー付♪これひとつで多機能集約★OGS ウィンカーアジャストメントリレー
ワンアクション機能いいです!はじめは使いにくいきがしますが、慣れると便利!ウインカーの音も悪くないです。音が多少小さいので取り付ける際場所の工夫さえす...

3 2012-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくになし。普通に対応していただけます。

各車種対応、注文時にネジサイズ選択!汎用!アルミ 可倒式+脱着式 フロントリア牽引フックスイフト・マツダ・フィット・BMW・その他
まだ取り付けてませんが、すてきな品です。スポーティになってくれることを期待

4.67 2012-08-21

• 配送:5
最初にサイズ違いをたのんでしまって キャンセルさせてもらったのですが 迅速に 対応してくれました。

3 2012-08-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文して商品が手元に届き、色違いで交換してもらいました。
(送料こちら持ちという条件で、快く交換に応じてもらえました。)
送料の分、結局 高くついてしまいましたが…。

ブローバイホース・スロットル・ブローオフ部分のセット!!強化 インテーク ホース3アイテム4本セット三菱 コルト COLTラリーアート・バージョンR・コルトプラスZ27AG 4G...
商品の品質は良いです。 ただ、ブローバイ接続部のホースの長さが足りなかったりと、海外メーカーならではの問題も有ります。 注文して商品が手元に届き、色違い...

4.83 2011-10-23

• 配送:5
入金後、すぐに発送していただき、次の日の午前中には届けてもらい大変満足しており、スタッフ様の対応の速さに感謝致します。

吸気効率の向上☆シリコンホースのカラー変更可能!★【送料無料】☆★インテークパイプ アルミ★☆三菱 コルト COLTラリーアート バージョンR コルトプラスZ27AG 4G...
取り付けは至って簡単で、10分もあれば取り付けれます。 取り付けはプラスドライバーでも良いですが、ソケットレンチ(7mm、10mm)と純正パイプをこじる為のマイナ...

• MC_URAさん
  • MC_URAさん

4 2010-09-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
他に無いオリジナルパーツは大変魅力的です。

超高性能!究極の吸入システム!!エアークリーナーサクションパイプセット三菱 コルト COLTラリーアート バージョンRZ27AG CVT/MT対応☆★税込送料込★☆
吸気音とブローオフバルブの音がでかくなってかっこよくなりました。(同社製強化ブローオフバルブ装着) でも、3500rpmまでのトルクがあきらかに弱くなりました。...

5 2010-09-19

• 配送:5
注文後の納期の連絡や、質問の応答等丁寧に説明いただき、とても安心できました
ありがとうございました

衝撃の6連チタンテール☆ロッソモデロマフラー ff(フォルテシモ)スティングレー MH23Sターボ rosso modelloマフラー ff(フォルテシモ)
見た目のインパクトは抜群ですねww 音量も純正+αくらいでいい感じ 取り付けた後は、そのままジャッキアップすると、パイプがアクスルに当たるので注意が必要...

4.33 2010-08-11

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応は、親切、丁寧で大変満足しています。注文してから5.6日間ほどかかりました。海外発送だったので、問題ない期間ですね。

☆汎用、大容量、大口径、高性能エアフィルター☆□■激安!大容量!大口径!■□◆◇錆にも強い!高性能エアフィルター◇◆汎用 エアクリーナー スポンジ フィルター80Φ ...
取付け径が80mmの物を探していて、更に安いものを探していました。 値段相応です。スポンジが1層なので…ちょっと不安ですね…。スポンジは、某メーカーの...

4.83 2010-06-10

• 配送:5
毎回思うのですが、スタッフの方の対応が抜群にいいです!こちらの質問にもすぐに回答をいただけます!!

商品説明にあるとおりの効果が実感できます。タービンで加圧された空気をロス無くエンジンへ導いてくれます!費用効果抜群です!!

4.67 2010-05-17

• 配送:5
アフターフォローがこっちが恐縮するぐらいしっかり行き届いて、感動しましました!!
ネットショップでここまで親切丁寧な対応をしていただいたのは初めてです!!

★詳しい取扱説明書付!!☆Emotion 減衰力24段調整!全長調整式!!車高調サスペンション 三菱 コルト Z27AG【お買い物マラソン06送料無料】
正直、値段相応の性能しか期待しておりませんでした。 しかし、商品が届いてから「ほんとにこの値段で?!」と思えるような品質の高さ!! 摺動部も軽く回ります!! ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2011-10-14
初めて利用をさせて頂きました。比較的スムーズに納品されました。有り難うございました。又の機会に宜しくお願い申し上げます。