前のページへ16件~30件 (全 2,007件)次のページへ

5 2024-03-06

セール中なので、もっとかかるかなと思いましたが、翌日配送でありがとうございました。

5 2024-03-01

発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

皮が柔らかくて手触りがとても良く軽いのも良い。 ですが、 背負って歩いていると、背中部分の肩紐を縫い止めている固い部分が動くたび当たります。。。。。 冬...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト レザーリュック ライトラム リュック デイパック レザー 羊革 本革 53441 シンプル ビジネス 通勤 【 レディース 白 黒 ホワイト ブラック 】 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日

5 2024-02-28

おまけも付いていて、ラッピングが無料なのも嬉しいです。

4月から大学生になる娘へのプレゼントに購入しました。ちょうどいい大きさで使いやすい設計なのも魅力だと思います。付属のミニチャームがポイントになって可愛...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ナチュラルビューティーエレナ トートバッグ ミニポーチ付属 レディース 通勤 通学 A4対応 フェイクレザー エレガント フェミニン NATURAL BEAUTY 71160 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日

5 2024-02-21

配送も早くて助かりました。今回家族のプレゼントとして購入したので、ラッピングと梱包もとても丁寧にされていたのを見て、お店の方が大切に商品を扱ってくれているんだなと感じ、嬉しくなりました。
家族もとても喜んでいて、こちらで購入して本当に良かったです。また買い物がある時はこちらで購入したいなと思いました。

1 2024-02-20

バッグの表面に引っ掻き傷等4-5箇所ありました。楽しみしていたので残念です。。

2024-03-01
この度は当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

今回お買い上げ頂いたキャリーケースは、滑らかな表面と光沢を重視した鏡面仕上げで、且つ表面積がとても大きい特性上、細かな小傷が一切無い個体はご用意が難しいお品でございます。

当店基準で検品の上、小傷の程度によってはメーカー返品も随時行っており、また当店検品基準をクリアした上でお届けした商品がお客様判断ではご満足頂けない場合につきましては、未使用の状態でしたらご返品を承っております。

またご使用済みの場合でも、商品の初期不良と思われるケースにつきましては無償で修理対応等承っておりますので、併せてご留意の上安心してお買い求め頂けますと幸いです。

今後もより一層、お客様目線での検品精度改善に努めて参ります。

5 2024-02-19

いつも、とても綺麗に発送して下さいます。

• hi.0922さん
  • hi.0922さん

5 2024-02-17

注文してから、すぐに届きました📦✨
丁寧かつ、スピーディーな対応に感動しております😊🙏✨
またぜひ、利用させていただきたいお店です✨

BLACKを購入しました。 とても満足しております♡ サイズ感も丁度使いやすいし、中のグリーンが鮮やかで可愛い♡ 大切に使わさせていただきます!

【無料ラッピング】ツモリチサト トートバッグ サボテンと太陽 サイズS Sサイズ 小さいサイズ サブバッグ 総柄 プリント 可愛いtsumori chisato CARRY ギフト プレゼント 誕生日 記念日 50785 母の日

4 2024-02-14

当初は手違いで色違いの商品が届きましたが、問い合わせしたところ即日交換の手続きをしてくださいました。商品返送もこちらの手間の少ない形で対応してくださり、助かりました。
また何か欲しいものがあれば利用させて頂きたいと思います。

2024-02-19
先日は当店の不手際にもかかわらず、商品交換へ快く速やかなご対応を頂き誠にありがとうございました。
色違いのお品をお届けしてしまいご迷惑をお掛け致しましたが、今後一層の発送管理改善を行い再発防止に努める所存です。
今後ともドンナショップを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

迅速・丁寧な対応に感謝しています。
また機会があったら利用したいお店です。

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト 3つ折り財布 ミニ財布 森のどうぶつたちねこ カエル 動物 総柄 可愛い三つ折り レザー 羊革 本革tsumori chisato CARRY 57721 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

• カピこさん
  • カピこさん

5 2024-02-07

こちらのミスを、柔軟に対応して頂き、大変感謝しています。発送もとても早くて大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-05

届くのが早く安心でした。ノベルティのポーチも可愛かったです。

5 2024-02-03

クーポンなどポイントが高目だったりして、購入しやすいし、対応も良く、良いショップさんです(*^^*)

とにかく猫が好きなので購入しました。 お色はかなり迷いましたが、一番無難そうなネイビーにしました。 軽いですね〜使ってみて良かったら、大きいバージョンも...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト ポシェット ショルダーバッグ ネコがおウレタン 猫 可愛い ファスナー 軽い tsumori chisato CARRY 50795 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日

5 2024-01-28

可愛いノベルティととても早いご対応ありがとうございました。

5 2024-01-26

素早い発送&丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ゴールドの長財布を探していて、派手な物が多いので気に入る物が無かったのですが、こちらの商品は色も形も理想通り‼︎ 後は手触り、重さ、ファスナ...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ナチュラルビューティー長財布 ラウンドファスナー シャイニードットギフト ドット 水玉 レディース 婦人 牛革 本革 NATURAL BEAUTY【送料無料】70018 プレゼント ギフト 誕生日 記念日 母の日 金運 最強開運日

• The無名さん
  • The無名さん

5 2024-01-25

対応が丁寧で、配送日時が選べるので助かります。
ありがとうございます。

シルバーを購入しました。 定期入れ兼キーケースとして使用しています。 非常用の小銭も入り、通っている美術館や図書館の年パス、カードも一緒に入って便利です...

【ノベルティ付&無料ラッピング】ツモリチサト マルチケース ミニ財布 フラグメントケース 新マルチドット パッチワーク 日本製 かわいい ネコ 星 レディース 本革 羊革tsumori chisato CARRY 57096 プレゼント ギフト 誕生日 母の日 金運 最強開運日