DON-NA SHOP ドンナショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2017-04-15

• 配送:5
梱包も配送も、問題なく、良いと思います。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
友人のプレゼントにパスケースを購入しました。ラッピングがとてもきれいで、しかも無料なのでとても助かりました。発送も早く、梱包も丁寧で、これからもこのお店で買い物をしたいと思いました。ありがとうございました。

2.00 2017-04-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
2度と利用しません。
配送は早かったです。
しかし、中身確認したところ、ところどころ傷の付いたものが届きました。セール品だからといって、使えるレベルではありませんでした。
返品希望の連絡するも、返信なし。
こちらのショップのせいで、楽天市場自体に不信感を持ってしまいました。

• xiaobaibaiさん
  • xiaobaibaiさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
サビースがとてもいい。ラッピングもとてもステキ。
ツモリチサトのファンです。

【tsumori chisato CARRY ツモリチサト キャリー】 ねこプラネット ミニ財布 3つ折り財布 レディース 婦人 本革 型押し かわいい【送料無料】
5.00
海外旅行でミニ財布を探したが、これを購入しました。とても可愛いくて、使いやすい。長く使えるといいね

5.00 2017-03-23

• 配送:5
あす楽でスグに届けて頂きました。
キレイな包装でとても満足しています。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
ツモリチサトの商品が充実しており、店頭ではすでに無くなったものも探せばあるので欲しいものが発見できて重宝します。
また、欲しいものが見つかったら再利用したいです。

【tsumori chisato CARRY ツモリチサト キャリー】 ホロスコープ ギフト 星 星座 柄 パスケース 定期入れ カードケース レディース 婦人 牛革 本革 かわいい 【送料無...
5.00
ホロスコープデザインが好きで購入を迷っているうちに店頭から消えてしまいこちらで購入しました。 色はピンクです。 デザインがとても素敵なので、購入してよか...

【tsumori chisato CARRY ツモリチサト キャリー】 ホロスコープ ギフト 星 星座 柄 パスケース 定期入れ カードケース レディース 婦人 牛革 本革 かわいい 【送料無料】

4.17 2017-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
交換の問い合わせをしたところ、土日にも関わらず即座に対応していただきました。
あす楽対応の商品だったので、注文時もすぐ届いたのですが、交換した時もすぐに届きました。おかげでとても気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございます。
またバッグなど購入する場合には利用させていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

4.00 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くで、商品も丁寧な包装で良かったです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
特に問題はありませんでした。とっても早く発送していただいて、翌日には届いたので嬉しかったです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
今日、届きました。結構財布小さかった。ありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
注文してすぐに連絡が来ました。
発送も早く安心して買い物できました。
梱包も丁寧でエコでした。
また、利用したいと思います。

【tsumori chisato CARRY ツモリチサト キャリー】 ホロスコープ ギフト 星 星座 柄 ミニ財布 3つ折り財布 レディース 婦人 牛革 本革 かわいい 【送料無料】
5.00
自分用のプレゼントにピンクの方を購入しました。 現在使用中のものがよたってしまったため、来年度より使用予定です。 見た目も好みで、中のピンク色も子供っぽ...

5.00 2016-12-15

• 配送:5
とにかく早くてびっくりです。
迅速丁寧な対応に感謝します。
梱包もきれいでした。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
明日楽が利用でき、翌日の昼前に届きました。ありがとうございました。さっそく、今から使います。

4.83 2016-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
とても素早い対応で気持ちよく買い物ができました。

ツモリチサト tsumorichisato バッグ トートバッグ ネコ Odenししゅう CARRY ツモリチサト バッグ トートバッグ】
5.00
ブラックとネイビーで悩みましたがブラックは刺繍がわかりずらいので結局ネイビーにしました。底が楕円形なので見た目よりもたくさん入ります。軽くてたくさん入...

3.00 2016-10-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく無事に届きました。また利用したいと思います。