総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 4,304件)次のページへ

4 2022-11-26

小型ですが強風力でした。欲を言えばコードの長さが更に2〜3メートルほしいですね。

4 2022-11-08

とても早く届きました。

品質保証書付き!シンプル機能だからバリカン初心者にも使いやすい! 家庭用 バリカン 母の日 フリースタイル 家庭用バリカン 襟足調整 アタッチメント付き 長さ調整可能 ...
切れ味不足、アタッチメントも装着しづらい、 使い勝手悪いです。これならもう少しお金を出して別のものを買うことをお薦めします。

1 2022-10-30

楽しみにしていただけに残念です。
出荷前に検品されないんですかね?

5 2022-09-19

迅速に発送していただき予定より早く商品が届きました。
今回購入したのはバリカンでしたが、他の商品も今後購入しようと思います。

品質保証書付き!お肌に優しいセラミック刃使用の電気バリカン お子様からパパまでご家庭で簡単気軽にヘアカット♪ウォッシャブルなのでいつでも清潔にお使いいだけます!...
セラミックの刃が最高です。 全然ストレスなくジャンジャン切れます。 一回床屋行ったと思えば元が取れて経済的

5 2022-09-13

迅速な対応で発送も早く予定通りでした!
また機会あればリピします

【即日発送!】約100kgまでの重い家具・家電・荷物の移動に便利 移動キャリーセット台車 簡易台車 荷物の移動 引っ越し 大掃除 部屋の模様替え 防災移動キャリアー 重い荷...
届いたばかりでまだ使用してないですが、他社より安く購入出来たと思う。 実家の模様替えで大型タンスの移動を検討していたので丁度良さげな商品ではないかと思...

4 2022-08-26

商品の到着も早く、すぐに使いたかったので
とても助かりました。

5 2022-08-10

注文してから直ぐに届きました。外観も綺麗でした。

5 2022-08-06

今回はお取り引きして下さり本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

【耐荷重約80kg!】【即日発送】キャンプ ベッド 海水浴 グッズ レジャーベッド キャンプ 軽量 アウトドア ボンボン ベッド オシャレ 持ち運べる 水平 リクライニング 5段...
母が家の中で使うのに欲しいと言うので購入(*'▽') 足の所も上がるので下肢静脈瘤に悩まされてる母は「なかなか良いわ」って言ってました(*‘∀‘)

5 2022-07-30

丁寧な梱包、迅速な配送体制、安心感と安全性が信頼性の証となりますから、今回の買い物はとても満足してますし、感謝感謝です。

大型 宅配ボックス 不在時に便利な宅配ロッカー 送料無料宅配ボックス 大容量 配達 不在 ボックス おしゃれ 大型 防水 宅配ロッカー 置き型ポスト 一戸建て用 マンション ...
うちに届く宅配便のどの配送業者さんにも利用してもらってますが、簡単に閉められるため気軽く利用し易いことから本当に重宝していて、この宅配ボックスを購入し...

5 2022-07-16

迅速に配送して頂き大変満足です。
商品の件でもお電話頂き大変満足しています。

抗菌加工 通気性抜群 折りたためるすのこベッド シングル 快適快眠♪折りたたみ式 抗菌樹脂 すのこベッド シングル キャスター付き,樹脂すのこベッド シングルベッド 抗菌...
思ったよりコンパクトな感じですが長く使用出来そうで買って良かったです。

5 2022-07-01

届くまで色々ありましたが、皆様のお陰で無事到着!今ではこの藤のカウチソファに座っている事が多くなりました♪
猛暑日が続く毎日、皆さまご自愛下さいね。
有難うございました。

3 2022-06-03

落ちないし薄いから良いです!また機会があれば購入します。

• なべ秀さん
  • なべ秀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3 2022-05-24

配送状態や配送時間等、特に問題はありません。

送料無料 あす楽 お湯の交換不要 繰り返し使える ECO 湯たんぽ コードレス 電気あんか 就寝前 暖か リラックス 電気コタツ 寒がりさん 暖活 充電15分 冷え対策充電式湯たん...
充電時間も15分位なので、寝る直前に充電し、5時間程度暖かでコスパの良い商品と思います。足の冷え症なので湯たんぽがわりに使っています。

5 2022-05-18

注文した日に発送して貰えて翌日に届きました。
すぐ使えて助かりました。
また利用したいです。

【安心の品質1年保証】【即日発送!】パソコン モニター台 デスク上 収納 OA機器 アイデア 便利グッズモニター台 モニタースタンド パソコンラック 白,キーボード 収納 PC...
しっかりした作りで永く使えそうです。 この値段で良い物が買えて良かったです。

5 2022-04-06

すぐ届きました!
ありがとうございましたm(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-23
初めて利用したショップですが、きちんとした梱包で、「明日楽」で即日商品が届きました。また、機会があれば利用したいと思います。