総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-11

今回初めてでしたが、様子見ながらと思います。

大ヒット商品にお子様向けの新シリーズが登場!準備OK!こどもチェッカー ライム ピンク 男の子用 女の子用 男児 女児 自動 連絡帳 忘れ物防止 学用品 かぎっ子 放課後こど...
息子がよく忘れ物をするので、困っていました。この商品を使い、確認をするように一緒にじます。

5 2023-12-07

商品梱包も厳重に梱包されてました。注文から早い対応でした。

カップル・少人数にオススメ!ダイニングこたつお得な2点セット 80x60cm長方形ダイニングコタツ2点セット こたつ掛け布団付き 80x60 2人用 300Wダイニングこたつ 長方形 幅8...
思ったより高さがありましたが、こたつ布団が動くことなく良しと。布団の厚みが薄いのは残念。

4 2023-09-02

注文から発送までがはやく、すぐについてよかったです。ありがとうございました。

飼い主さんの外出時も安心!ウォーターディスペンサー ペット用品 中小型犬用 猫 お留守番対策 ペットグッズ 便利 おしゃれ自動給水器 自動給水器 ペット 電気不要 ペット ...
ぱっとみて、デザイン性にひかれました。水がたくさん入るのも魅力的です。 あとは愛猫が慣れてくれれば、文句なしです。^^

• ま3047さん
  • ま3047さん

5 2023-09-01

めちゃくちゃ助かりました。変圧器で海外使用で問題なく重さも軽くとてもいいです。

炊飯器 蒸し器 2way使用が出来る 少人数 一人暮らし シンプル 少量炊き コンパクト 3合 ミニ炊飯器 多機能 コンパクト炊飯器 レコルト ライスクッカー おしゃれ 小型炊飯ジ...

5 2023-06-24

発送も早目で助かりました。
素敵なお品をありがとうございました。

レトロ モダン アンティーク風壁掛け時計 お部屋をクラシカル シック 大人 の 洗練された 都会的な雰囲気に♪まるで海外の駅時計のようなデザイン カフェや 玄関 リビング...
かわいいです。 お色を悩みましたが、ブロンズにしました。アンティークな雰囲気になり、とても気に入りました。ありがとうございました。

1 2023-05-28

会社用にしようしています。
ずっとある形、色って大切だなって思います。
でもTFALの真似ですからいいところは全部ないですね

【即日発送】【1年保証付き】電気 湯沸かし器 ポット湯沸かしポット 電気 湯沸かし器 コードレス ピンク&ホワイト,電気ケトル おしゃれ 1.0L 電気ポット 湯沸しケトル ポ...
会社用にしようしています。 ずっとある形、色って大切だなって思います。 でもTFALの真似ですからいいところは全部ないですね

1 2023-05-28

届いて、組立てファイルをいれると、変な音が、
しかし、届いた翌日に粗大ごみ行き
もちろんアフターフォローもなく
ありえない社員と話した

3段ラック カラーボックス オープンラック ブラック ホワイト 送料無料ラック 3段 押入れ カラーボックス 木製ラック 3段ラック 本棚 マガジンラック 収納ラック スリム多...
届いて、組立てファイルをいれると、変な音が、 二段目に入れだしたとき、真中が割れ、奥のいたもその影響でぱっくり割れました。 しかし、届いた翌日に粗大ごみ...

• tabi2024さん
  • tabi2024さん

1 2023-05-10

購入者への気持ちのフォローはないお店です。
問い合わせてみたことも後悔しています。

スチームアイロン ドライアイロン2way の優れもの!アイロン面が90度回転する便利なアイロン! ハンディーアイロン簡単アイロン掛け 衣類のシワ伸ばし 家電 一人暮らし目覚...
時間を見たいと思ったときに、モニターが消えてしまい時間を見ることができません。 時計といい商品名ですが、時計という名前の機能を果たしてくれず非常に残念...

4 2023-01-28

梱包も丁寧にされていてで配送も早く良かったです。

【即日発送!】 空気清浄機 タバコ ほこりビンゴ 景品 イベント 通販 楽天空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオ...
凄く小さくておもちゃのような見た目です。音は何も気になりませんが、匂いが取れているのか効果あるのか?まだわかりません。

• mina9979さん
  • mina9979さん

4 2023-01-22

箱をあけたら部品が足りなかったですが、迅速に対応していただき、すぐ部品が届きました。ありがとうございます。

3段ボールスタンド 玄関の省スペース収納に最適 送料無料ボールスタンド 3段 タワー ブラック 棚 整理 省スペース 収納 玄関収納 ボール 送料無料【あす楽対応】
ちらかっていたボールがスッキリ。組み立ても簡単でよかったです。

5 2023-01-09

頼んでから来るまでとても早いです。梱包も丁寧でした。

マホガニー ラウンドスツール 座面直径30cm 高さ46cm 補助椅子 来客椅子に最適!ウッドチェア ブラウン ホワイトウオッシュカウンターチェア チェア ウッドチェア 椅子 ス...
とても素敵な椅子です。しっかりとしていて、何より軽いので持ち運びに便利です。このお値段にしては品質が高いと思います。

5 2022-09-13

迅速な対応で発送も早く予定通りでした!
また機会あればリピします

【即日発送!】約100kgまでの重い家具・家電・荷物の移動に便利 移動キャリーセット台車 簡易台車 荷物の移動 引っ越し 大掃除 部屋の模様替え 防災移動キャリアー 重い荷...
届いたばかりでまだ使用してないですが、他社より安く購入出来たと思う。 実家の模様替えで大型タンスの移動を検討していたので丁度良さげな商品ではないかと思...

5 2022-08-06

今回はお取り引きして下さり本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

【耐荷重約80kg!】【即日発送】キャンプ ベッド 海水浴 グッズ レジャーベッド キャンプ 軽量 アウトドア ボンボン ベッド オシャレ 持ち運べる 水平 リクライニング 5段...
母が家の中で使うのに欲しいと言うので購入(*'▽') 足の所も上がるので下肢静脈瘤に悩まされてる母は「なかなか良いわ」って言ってました(*‘∀‘)

5 2022-07-16

迅速に配送して頂き大変満足です。
商品の件でもお電話頂き大変満足しています。

抗菌加工 通気性抜群 折りたためるすのこベッド シングル 快適快眠♪折りたたみ式 抗菌樹脂 すのこベッド シングル キャスター付き,樹脂すのこベッド シングルベッド 抗菌...
思ったよりコンパクトな感じですが長く使用出来そうで買って良かったです。

3 2022-06-03

落ちないし薄いから良いです!また機会があれば購入します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-23
初めて利用したショップですが、きちんとした梱包で、「明日楽」で即日商品が届きました。また、機会があれば利用したいと思います。