総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

【日本製】出張 ビジネス ボストンバック ショルダーバック 旅行鞄 おしゃれボストンバッグ 旅行 レディース メンズ 可愛い おしゃれ,旅行バッグ レディース メンズ 大容量...

5 2023-12-07

商品梱包も厳重に梱包されてました。注文から早い対応でした。

カップル・少人数にオススメ!ダイニングこたつお得な2点セット 80x60cm長方形ダイニングコタツ2点セット こたつ掛け布団付き 80x60 2人用 300Wダイニングこたつ 長方形 幅8...
思ったより高さがありましたが、こたつ布団が動くことなく良しと。布団の厚みが薄いのは残念。

4 2023-10-16

かわいいらしい製品です。種類が豊富です。

温寒兼用 湯たんぽ ゆたんぽ かわいい 湯タンポ キャンプ 湯たんぽミニゆたんぽ 湯たんぽ カバー付き 注水式 水枕 冷え対策 保温グッズ 防寒 エコ 暖房器具 温活 シンプル ...
湯量、大きさなど、丁度良いです。 肌寒い日などに、抱えながらテレビ鑑賞をしていると自然にカラダが温まります。

5 2023-08-17

注文から到着までスタッフの対応が早く、助か助かりました。

品質保証書付き!お肌に優しいセラミック刃使用の電気バリカン お子様からパパまでご家庭で簡単気軽にヘアカット♪ウォッシャブルなのでいつでも清潔にお使いいだけます!...
前回購入したバリカンの充電池が充電ができなくなり、同じ会社のものを購入しました。 今回のものはバッテリー2個あり安心して使用できると思います。

4 2023-03-14

注文から発送迄迅速に対応していただきました。商品も問題なく使えています。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ナンバリングスタンプ ナンバー 6桁8様式 伝票 オフィス用品 事務用品 店舗ナンバーリングスタンプ 連番 オフィス用品 店舗 6桁8様式,ナンバリングスタンプ 6桁8様式 軽量3...
届いてから早速使わせていただきました。パッドの脱着とインクの調整が手こずりましたが、問題なく使わせていただきました。今後も活躍してもらえると思います。...

5 2023-01-09

頼んでから来るまでとても早いです。梱包も丁寧でした。

マホガニー ラウンドスツール 座面直径30cm 高さ46cm 補助椅子 来客椅子に最適!ウッドチェア ブラウン ホワイトウオッシュカウンターチェア チェア ウッドチェア 椅子 ス...
とても素敵な椅子です。しっかりとしていて、何より軽いので持ち運びに便利です。このお値段にしては品質が高いと思います。

• TOM1038さん
  • TOM1038さん

5 2022-12-23

購入した翌日には出荷、翌々日の午前中には手元にとどきました。

【即日発送!】 空気清浄機 タバコ ほこりビンゴ 景品 イベント 通販 楽天空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオ...
タバコの匂いが気になり、6畳の喫煙室に置きました。金額が安かったので期待しないで購入したのですが、これは良かったです。 匂いはキチンと取れてます。

4 2022-11-26

小型ですが強風力でした。欲を言えばコードの長さが更に2〜3メートルほしいですね。

5 2022-09-19

迅速に発送していただき予定より早く商品が届きました。
今回購入したのはバリカンでしたが、他の商品も今後購入しようと思います。

セラミックの刃が最高です。 全然ストレスなくジャンジャン切れます。 一回床屋行ったと思えば元が取れて経済的

5 2022-07-30

丁寧な梱包、迅速な配送体制、安心感と安全性が信頼性の証となりますから、今回の買い物はとても満足してますし、感謝感謝です。

大型 宅配ボックス 不在時に便利な宅配ロッカー 送料無料宅配ボックス 大容量 配達 不在 ボックス おしゃれ 大型 防水 宅配ロッカー 置き型ポスト 一戸建て用 マンション ...
うちに届く宅配便のどの配送業者さんにも利用してもらってますが、簡単に閉められるため気軽く利用し易いことから本当に重宝していて、この宅配ボックスを購入し...

5 2022-07-16

迅速に配送して頂き大変満足です。
商品の件でもお電話頂き大変満足しています。

抗菌加工 通気性抜群 折りたためるすのこベッド シングル 快適快眠♪折りたたみ式 抗菌樹脂 すのこベッド シングル キャスター付き,樹脂すのこベッド シングルベッド 抗菌...
思ったよりコンパクトな感じですが長く使用出来そうで買って良かったです。

• なべ秀さん
  • なべ秀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3 2022-05-24

配送状態や配送時間等、特に問題はありません。

送料無料 あす楽 お湯の交換不要 繰り返し使える ECO 湯たんぽ コードレス 電気あんか 就寝前 暖か リラックス 電気コタツ 寒がりさん 暖活 充電15分 冷え対策充電式湯たん...
充電時間も15分位なので、寝る直前に充電し、5時間程度暖かでコスパの良い商品と思います。足の冷え症なので湯たんぽがわりに使っています。

1 2022-03-06

販売のまえに商品の検査をするべきである。返品をしたいがいかがでしょうか。

【1日〜2日以内発送!除く土日祝】キッチンチェア パソコンチェア オフィスチェアー カットチェア カウンターチェア PCチェア プレゼントカウンターチェアー モダン ...
椅子の背もたれの位置が前にあり、お尻の後部しかすわれず、前のめりになり安定性がない。安定した状態でないので、椅子の価値はなく購入に失敗しました 。

4 2022-01-16

デザインも使いやすいし組み立て簡単でした。ありがとうございます

高さ調整可能 スリム設計 スチール製 フリーラック 幅30cm(実寸33cm)奥行30cm(実寸31.5cm)スリムラック サイドラック 棚 4段 3段 2段 オシャレ 木目調スチールラック 収...
組み立てやすくわりとじょうぶなのでたすかりました

• jftkbbさん
  • jftkbbさん

4 2021-12-19

購入前の問い合わせに丁寧に対応してもくださり、商品も指定日にちゃんと届きました。

送料無料 折りたたみテーブル スタイリッシュ ワークデスク 幅80cm折りたたみ式 折畳みデスク テーブル 棚付き コンパクト 北欧 折りたたみ デスク テレワーク オシャレ 家...
自宅での座り姿勢でのPC作業等は疲れるようで、子供の引っ越しの際にプレゼントしました。 重量感もあり棚もついてて、折りたたみむと場所も取らないので狭い部...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-23
初めて利用したショップですが、きちんとした梱包で、「明日楽」で即日商品が届きました。また、機会があれば利用したいと思います。