アヒルジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > アヒルジュエリーのレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 86件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

評価4.50
投稿日:2014年04月09日
配送:5

丁寧な応対や梱包など、こちらのショップで購入させて頂いてとても満足しました。是非また利用させて頂きたいと思っています。
評価4.33
投稿日:2014年04月02日
配送:5

期待通りの商品でした。ありがとうございます。
評価4.17
投稿日:2014年03月31日
決済方法:3
配送:5

メールのやりとりも発送もスムーズでした。一番驚いたのは梱包でしたが、ベビーパールのネックレスでしたが、箱の中に綿のようなものが敷いてあり、それだけでも十分と思えるのに、その箱に緩衝材のプチプチが巻かれていて、それが段ボールに入っていました。今までいろんなお店でパールの購入をしましたが、ここまでしっかりと梱包していただいたところは初めてでした。安心できるお店と思います。
投稿日:2014年03月28日
配送:5

直ちに発送手続きを行っていただきました。
添え状などのちょっとした気遣いがうれしかったです。
なにかありましたらまた利用します。
michi315さん (4件)  お気に入りに登録
michi315さん
投稿日:2014年03月11日
配送:5

品物の梱包もしっかりされていて、直筆のお手紙もつけて頂きました。
またお値段も手頃で、買いやすかったです。
K10イエローゴールドターコイズブレスレット【楽ギフ_包装】レディース ジュエリー

評価: 4.00

事前に石の大きさを、手持ちのアクセサリーで確認して... この商品のレビューを見る

評価4.33
投稿日:2014年03月07日
配送:4

グレーの淡水パールを購入しました。
とても綺麗な色で大満足のお品でした。
また、梱包も丁寧で、立派なケースに入れられており、お店の細やかな心遣いにも感激しました。
投稿日:2014年02月14日
配送:5

お手頃な価格ですが高級感のあるセンスの良いケースに入れて送ってくださり、手書きのメッセージにも心遣いを感じました。
あなたの評価⇒
ママかえるさん (348件)  お気に入りに登録
ママかえるさん
40代/女性
投稿日:2014年02月05日
配送:5

大変迅速に対応して頂き有難うございました。とても素敵なラッピングで感動しました。また是非宜しくお願い致します。

評価4.00
投稿日:2014年01月29日
スタッフの応対:3
配送:5

迅速で丁寧でした。気持ちよくお買い物が出来ました。
チャーチマリ18さん (134件)  お気に入りに登録
チャーチマリ18さん
50代/女性
投稿日:2014年01月19日
配送:5

迅速で丁寧な対応有難うございました。
手書きのメッセージカードと、自分用にもかかわらず素敵なBOXに入れて頂き、お店の心遣いを感じました(*^_^*)
淡水ベビーパールK10イエローゴールドロングネックレス ベージュレディース ジュエリー

評価: 5.00

イメージ通りの華奢で可愛らしいネックレスです。 色... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
ぴぴぴ5648さん (14件)  お気に入りに登録
ぴぴぴ5648さん
投稿日:2014年01月17日
配送:5

友人達とのクリスマスプレゼント用にお買い物しました!
中身ももちろんですが、とってもキレイなラッピングで当たった友人も喜んでくれていました☆またお買い物したいです♪
投稿日:2014年01月09日

発送…とても速い
梱包…キレイな化粧箱付
対応…手書きのメッセージカードつき
とっても感じのよいお店です
投稿日:2014年01月07日
配送:5

商品、本日到着しました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品、最高です。同じシリーズで二連とかのブレスレットもあるといいな。
投稿日:2013年12月12日
配送:5

文句なし、この言葉しか思いつかないです。
あなたの評価⇒
LOVEかんきちさん (1件)  お気に入りに登録
LOVEかんきちさん
40代/女性
投稿日:2013年12月10日
配送:5

とても可愛くて品があって清楚です。家にあるプチダイヤと合わせてつけるとより素敵で、気に入りました。