アヒルジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• hohoho13さん
  • hohoho13さん

4.67 2016-09-15

• 配送:5
対応がとても早く、安心して購入できました。とても満足しています。またの機会も宜しくお願いします。

K10YG淡水ベビーパールデザインチェーンピアス 10金 ミラーボール イエローゴールド pierce レディース ジュエリー プレゼント オススメ【アヒルジュエリーオリジナル】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
丁寧な対応で、安心して購入できました。とても満足です。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
発送もはやく、丁寧で安心して買い物できました。
また機会があれば、利用したいショップさんです。

【アヒルジュエリーオリジナル】ターコイズネックレス 2mm 球体 トルコ石 necklace レディース ジュエリー プレゼント オススメ【送料無料】
4.00
綺麗なブルーで、写真通りの商品です。 初めてのターコイズで、服のあわせかたはまだ考えてなかったのですが(笑)夏にピッタリだなと思います。 メッセージも丁寧...

4.17 2016-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ペンダントヘッドを通すチェーンとして使用積もりでしたが手持ちのはカンが通らず残念ですがこのままさりげなくネックレスで使用します首に沿って素敵な長さや艶ですがアジャストがついてるともっと楽しみが増えて良かったです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

【アヒルジュエリーオリジナル】K10YG K10PG 淡水ベビーパール2連ブレスレット イエローゴールド ピンクゴールド 極小真珠 結婚式 二次会 レディース ジュエリー

4.33 2016-04-20

• 配送:5
明細書とは別に手書きでのお便りがかかれていましたし、商品にも一緒に保管しておけるショップ情報と商品情報が書かれたカードが入っていました。梱包も丁寧で良かったです。

『選べる3カラー』淡水ベビーパールネックレス 真珠 極小 ペンダント シルバー necklace レディース ジュエリー プレゼント オススメ【アヒルジュエリーオリジナル】
4.00
ずっとベビーパールが欲しいと思っていて、とてもリーズナブルなので購入しました。 多少個体差がありますがとてもきれいな色です。 普段使いに気兼ねなく使えま...

4.50 2016-03-06

• 配送:5
小さい粒のパールがとても可愛いくて、色目もバラバラなところがナチュラル感かあって気に入っています。
どちらかというとカジュアルに使おうかと思っています。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
今回はいろいろと便宜を図っていただきましてありがとうございました。
ラッピングもかわいらしくてよかったです。

5.00 2015-10-25

• 配送:5
配送は早く、対応にも満足しています。又、利用したいです。

5.00 2015-10-14

• 配送:5
本日到着しました。商品もお取引の対応も本物だと感じました。
良いお買いものができました。ありがとうございました。

【9月限定価格】K10YG淡水ベビーパールミラーボールブレスレット 10金 イエローゴールド YG カットボール 2.5mm-3mm レディース ジュエリー 【送料無料】【オリジナル】
5.00
12日の夜中に注文し、本日、14日に受け取りました。 とても迅速で丁寧な対応でお店にも満足です! ブレスレットは画像で見るよりも華奢ですがとても私好みで...

5.00 2015-09-25

• 配送:5
配送を早めにお願いした処、直ぐに対応して頂きました。おかげで、プレゼントに間にあい、大変感謝致しています。親切なお店だと思います。有難うございました。

4.17 2015-08-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても良かったですが、ちょっと過剰包装かな?ゴミが有料地区なので困ることもあります。

5.00 2015-08-25

5.00 2015-08-21

• 配送:5
配送は早く、スタッフ様の対応も満足しています。

4.00 2015-08-04

• 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼント用で購入しました。
間に合うかハラハラしましたが、注文翌日には近隣の配送センターに届き、余裕を持ってプレゼントできました。ショップからのメールも丁寧でありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-05
大変迅速に対応して頂き有難うございました。とても素敵なラッピングで感動しました。また是非宜しくお願い致します。