アヒルジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-03-22

• 配送:5
卒園式に使用したくて購入しました。卒園式の日までにちゃんと送ってもらえたし、ちゃんと箱に入って宅配で送られてきました。メール便だと思っていたので、すごく丁寧でうれしかったです。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
とても気持ち良くお買い物が出来ました、また何か気になる物が有りましたら宜しくお願いします。

【アヒルジュエリーオリジナル】華奢 淡水真珠 パールブレス 小粒 小さい 極小パール 可愛い 細い 重ねづけ デザイン 真珠 6月誕生石 プレゼント 卒業祝 入学祝 結婚式 二...
5.00
思ったより細目で1本じゃさみしいです。 ボールよりチェーンのが目立ちます。 手持ちの18金ブレスだと金の色味に差が出るので14金のブレスと重ねてます♪ とても...

• 3U3さん
  • 3U3さん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
週末に注文を入れて、週が開けるとすぐに届きました。梱包も丁寧でしたが 何よりも、手書きの お手紙をとても嬉しく思いました。本当に素敵なショップさんに巡り会えました。ありがとうございました。

90cm 120cm変更可 淡水真珠 シンプル 6月誕生石 プレゼント 結婚式 お祝い 上品 小ぶり 華奢 極小パール 卒業式 入学式 2連 アレンジ クラシカル 長め 送料込【15%OFF 数量...
5.00
ロングパールのネックレスを探しており、購入の際には、皆さんの書かれてるレビューを参考にしました。パールの大きさ 光沢 共に可愛く素敵なものでした。表現が...

4.67 2016-11-19

• 配送:5
配送が早くて助かりました。包装も丁寧で良かったです。また利用したいです。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
とても敏速な対応で、梱包と簡易的ながら丁寧でした。
丁寧に明細書と一緒に、手書きのメッセージも入っており嬉しかったです。

シンプル 華奢 可愛い プレゼント カラーストーン 重ねづけ turquoise yellowgold ブルー 蒼い 夏色 水色 12月誕生石 天然石K18YGターコイズミラーボールブレスレット K18 ...
5.00
ずっと欲しかったターコイズのブレスレットに出会いました! ターコイズはほとんどが、ゴッツイものばかりで華奢で女性らいしものを探していたので嬉しいです!

• hohoho13さん
  • hohoho13さん

4.67 2016-09-15

• 配送:5
対応がとても早く、安心して購入できました。とても満足しています。またの機会も宜しくお願いします。

真珠 4mm ホワイト系 デザインチェーン アメリカンフック 6月誕生石 オリジナル babypearl 極小パール 1粒 一粒 yellowgold マイナーチェンジK10YG淡水ベビーパールデザイ...
5.00
すっきりとしたシンプルなデザインでとても気に入りました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
丁寧な対応で、安心して購入できました。とても満足です。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
発送もはやく、丁寧で安心して買い物できました。
また機会があれば、利用したいショップさんです。

カラーストーン トルコ石 小粒 小さい 小ぶり クラシカル アンティーク シンプル ブルー 蒼い パワーストーン 水色 12月誕生石【アヒルジュエリーオリジナル】ターコイズネ...
4.00
綺麗なブルーで、写真通りの商品です。 初めてのターコイズで、服のあわせかたはまだ考えてなかったのですが(笑)夏にピッタリだなと思います。 メッセージも丁寧...

4.17 2016-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ペンダントヘッドを通すチェーンとして使用積もりでしたが手持ちのはカンが通らず残念ですがこのままさりげなくネックレスで使用します首に沿って素敵な長さや艶ですがアジャストがついてるともっと楽しみが増えて良かったです。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

10金 二連 2連ブレス 華奢 プレゼント 愛らしい 上品 可愛い アンティーク調 クラシック 淡水パール シンプル 真珠 6月誕生石 小粒 極小 小ぶり 送料無料【アヒルジュエリ...

4.33 2016-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
明細書とは別に手書きでのお便りがかかれていましたし、商品にも一緒に保管しておけるショップ情報と商品情報が書かれたカードが入っていました。梱包も丁寧で良かったです。

2mm 3mm 小粒 小さい 極小パール 淡水真珠 小柄 華奢 上品 不揃い カジュアル フォーマル 結婚式 お祝い 重ね付け プレゼントに人気 真珠 6月誕生石【予約】淡水ベビーパー...
4.00
ずっとベビーパールが欲しいと思っていて、とてもリーズナブルなので購入しました。 多少個体差がありますがとてもきれいな色です。 普段使いに気兼ねなく使えま...

4.50 2016-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
小さい粒のパールがとても可愛いくて、色目もバラバラなところがナチュラル感かあって気に入っています。
どちらかというとカジュアルに使おうかと思っています。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
今回はいろいろと便宜を図っていただきましてありがとうございました。
ラッピングもかわいらしくてよかったです。

5.00 2015-10-25

• 配送:5
配送は早く、対応にも満足しています。又、利用したいです。

5.00 2015-10-14

• 配送:5
本日到着しました。商品もお取引の対応も本物だと感じました。
良いお買いものができました。ありがとうございました。

5.00
12日の夜中に注文し、本日、14日に受け取りました。 とても迅速で丁寧な対応でお店にも満足です! ブレスレットは画像で見るよりも華奢ですがとても私好みで...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-05
大変迅速に対応して頂き有難うございました。とても素敵なラッピングで感動しました。また是非宜しくお願い致します。