総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-10

簡単そうな鍵なのにうまく回らなくて相談したところ、コツをすぐに返信くださり、解決しました。

新光 塩ビ薬品庫 (卓上型) (EY-50) 送料無料
危険なものをしまう箱なのに、思ったより鍵がチャチでした

1 2023-01-06

購入はお勧めいたしません。発送が遅れたうえ、問合せに返事がありません。

5 2022-12-23

対応が早くとても信頼できるショップです。

業務用 環境にやさしいハンドクリーナー ラッキーボーイ 旭化成 エコサーフエース 18kg 詰替用ボックス バックインボックス
リピート購入です。 とてもよく汚れが落ちます。これからも使いたいと思っています。

5 2022-12-23

対応が迅速で、商品も説明の通りの信頼できるショップです。

性能が高く汚れが良く落ち、手洗い後の肌触りもとてもいいです。

1 2022-11-18

一方的キャンセルされ、説明もありませんでした。

5 2022-11-10

迅速な対応ありがとうございました。
商品届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-01

たまたま欲しかった物の在庫がなく、他のところでは自動メールでキャンセルされましたなどの適当な対応だったのに、こちらのお店の方はお電話をくださり、丁寧に対応してくださいました。
そして、良い商品を届けてくださいました。
終始安心の出来る方で、迅速かつ丁寧なご対応で助かりました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

5 2022-02-11

素早い対応でした。直ぐに届き、梱包もしっかりとしていた。

男女兼用 ユニセックス ハイカットモデル 22.5-30アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP304 Boa ブラック/ホワイト 1271A030-001
歴代のアシックス安全靴を購入し続けている。 他の安全靴に比べて、軽さとしっかり履けるのに脱ぎやすい。

5 2021-12-03

無事に届きました。梱包も丁寧で満足しております。

5 2021-10-30

面倒な要望に全て応えていただきありがとうございます。

5 2021-09-03

早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

コトヒラ ポータブルオゾン脱臭器 (KPO-T02)
お客さんに頼まれて購入。買って良かったと喜んでいました。

5 2021-06-28

他のショップも探しましたが値段が高く楽天が一番でした。今後も利用したいと思っています。

重量:10kgオゼキ精工 ハンドプレス OS-8型
弊社作業で行っている両面テープ貼りの圧着に使用しています。一部改良を加え運用します。

5 2021-06-26

丁寧なご対応下さり、誠にありがとうございました。

ブラシレスモーター搭載でクラス最高の吸引力と静音性を両立リョービ(RYOBI) 充電式クリーナー 18V BHC-180L5 京セラ(KYOCERA DHC-180L5)
吸引力(壁際も)、連続使用時間、お手入れの簡単さ、重量、充電時間、全て満足です。 ネットで調べまくり、店舗に足を運び迷っていたところ、とある方のレビョ...

5 2021-05-05

配送前に電話で確認があり、安心しました。

アルインコ 上枠付専用脚立 天板高さ119cm 最大使用質量150kg (TBF6) 送料無料
ものすごく軽量で、使いやすい脚立です。技術進歩は素晴らしい

4 2021-04-30

ちょうど探していたサイズで作業がスムーズに行えています。