1件~15件 (全 6,960件)次のページへ

1 2024-04-15

ショップの対応最低
配送業者の対応最低
以上

値段は安いけど、やっぱり輸入品って感じの物でした。天板の角の塗装のハゲが2箇所あり。 組み立ては簡単でした。 しかし、1番迷惑なのが、日時はある程度指定で...

伸長式 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 6人掛け 120〜160cm 6点セット 伸縮式 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 食卓セット シンプル 北欧風 おしゃれ 折りたたみ 肘掛け チェア 回転椅子

2024-04-17
この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、配送会社への貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご指摘に関しては、弊社でも確認させて頂き今後の改善に繋げて参ります。
今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました!
全体的におしゃれな家具を取り扱っている印象です。
またぜひよろしくお願いします!

イメージ通りのものが届きました。 完成品で組み立てもなく楽ちんだし、とにかくおしゃれだしとても気に入りました。 扉の開け閉めもしやすいし本当におすすめ!...

price down キッチンカウンター サイドボード リビングボード 幅120cm キッチン収納 レンジ台 木目 パイン調 ブラウン ナチュラル カントリー アンティーク 北欧 ガラス扉 耐震 モイス シンプル 大川家具 日本製 国産

2024-04-17
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-14

この度は、迅速な発送対応誠にありがとうございました!!

5 2024-04-13

送料がかかる地域に配送だったため、メールで別途送料についてのご連絡をいただき、電話にて送料加算の承諾の連絡をさせていただきました。
配送日についてなどとても丁寧に説明•対応していただき安心できました。

2024-04-17
商品レビューに続き、ショップレビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2024-04-12

きちんと梱包されて、問題なく届きました。

2024-04-17
この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-04-11

この度はありがとうございました。
とても助かっています。毎日利用しています。

2024-04-17
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

楽天のネット注文をさせていただきましたが、商品詳細の見方がわからないまま注文してしまい、コメント欄にその旨書かせていただいたところ丁寧に教えていただき、組み合わせのパターン変更も対応してくださりました。さらに上台のサイズ変更をダメ元で伺ったところ、すぐにメーカーに何度も問い合わせてくださり、サイズが大きくなった分の追加料金もなしで、本当に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。また大型家具の配送の繁忙期だったにも関わらず、発送も早かったです。機会があればぜひまた購入したいショップです。

2024-04-17
この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2024-04-08

出荷日より5-14日以内とのことでしたが
発送連絡から14日経ちましたが…
まだ届きません。

2024-04-10
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
先程、配送会社へご登録いただいておりますお電話番号へ配送日お打ち合わせの
ご連絡をするよう再度依頼させて頂きました。
本日中には必ずご連絡が入りますのでお忙しいとは存じますがご対応のほど宜しく
お願いいたします。

この度の当店でのお買い物にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
いただいた内容につきましては、委託先の配送会社へ厳重に注意し再発防止に努め
させて頂く所存です。

お届けさせていただきます商品に問題はないとは思いますが、何か不具合が御座い
ましたらご一報いただければ誠心誠意ご対応させていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいり
ます。
引き続き『Cスタイル』をよろしくお願いいたします。

今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿ったサービス・商品
を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-06

後からの連絡にも関わらずこちらの都合に合わせて配送してもらえました。

【★数量限定・特価・在庫限り】ベンチチェアー 幅95cm 1脚販売 ダイニングベンチ ラバーウッド無垢 木目 コンパクト 新生活 かわいい シンプル 食卓セット チェア 皮革 PVC ベンチ 椅子 おしゃれ 高級感 北欧 木製 ブラウン

2024-04-08
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

発送から届くまでメールでわかりやすかったので終始安心できました

座卓 幅120 木製 ウォールナット リビングテーブル ローテーブル 折れ脚座卓 折り畳み 長方形テーブル 食卓 モダン オシャレ
デザインが良くてとても良かったです。足もたためるので収納する際も幅をとらずに収納できました。丈夫そうなので長く使えそうです

2024-04-08
お顔の見えないネットショッピングになりますので、商品を注文してからお手元に
届くまでに様々な不安がつきまとうかと思います。
当店ではお客様が感じるネットショッピングでの不安を少しでも解消できるように
日々努力してまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に
入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

5 2024-04-04

配送も無理言ってしまってすみません。引っ越し時期で日程をこちらの都合にあわせてもらいました。新築の引き渡しに合わせてだったので、早く住むことができました。

2024-04-08
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ご希望通りの配送が出来て安心いたしました。
長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

とても良かったです。デザインもいいし組み立ても簡単でした!

2024-04-08
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

迅速なお取引きで安心できました。

デザイン性は高く満足してはいるのですが どなたかのレビューでもありましたが… 禿げやすい、凹みやすいです。 椅子をテーブル内にしまう時にテーブルと 椅子が...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅140cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット アッシュ 無垢 木目 食卓セット チェア アームチェア ダイニングチェア 椅子 コンパクト デザイナーズ 新生活 おしゃれ 高級感 北欧

2024-04-08
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

5 2024-03-26

丁寧に梱包されていて傷など無く安心して組み立てられました。

円形のテーブルが欲しくて探していたところピッタリの雰囲気のテーブル、チェアーのセットを見つけ大きさなど合うか合わないか…いろいろ想像して買う事に決めま...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅120cm 5点セット ダイニングセット ビーチ 無垢 木目 食卓セット 丸テーブル 円形 ダイニングチェア スタイリッシュ シンプルモダン PVC おしゃれ デザイナーズ 北欧テイスト

• ikun8268さん
  • ikun8268さん

5 2024-03-25

とても丁寧に配送と設置していただきました。

大川の家具 無料開梱設置 ソファ ソファーベッド 200 ごろ寝ソファ ソファ ソファベッド 木製 完成品 幅200 3人掛け 4人掛け 国産 日本製 ブルー ライトグレー マットレス リビング 寝室 北欧 日本製

2024-03-26
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え
できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。