1件~15件 (全 6,960件)次のページへ

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【送料無料】 コレクションボード
(壁面タイプ) 幅65cmブラウンを購入。
完成品なので組み立ての手間は無くて良かったですが
40kgで重かったです(*>_<*)
時間指定は出来ませんでしたが
昼間に届きました。

送料無料 完成品 コレクションボックス コレクションラック キュリオケース ショーケース フィギアケース【家具】 コレクションボード (壁面タイプ) 幅65cm 【ホワイト・ナ...
背面がミラー付 のコレクションボックス コレクションラック ディスプレイケース 飾り棚 です。 キュリオケース ショーケースです。 ブラウンを購入 成形品でし...

1 2013-10-21

• 配送:1
商品が届いて開けてみると、テーブルの角が潰れて割れていました。返品をしたいのに連絡は、何度もしても、繋がらない返事も一週間ぐらいありませんでした。テーブルを配達をしてくれた運送屋さんに、連絡を取ってもらい、やっと連絡が取れたのに、謝罪もなく、返品したのに、クレジット決済だった為に8月に返品したのに未だにクレジット決済をマイナス売上をしてくれないので、こちらは、お金だけ取られました。詐欺にあいました。返金してくれない用なので、警察に被害届を出したいと思います。未だにクレジット会社からマイナス売上がされていないと連絡済です。商品は、無く、お金だけ取られました。本当に最低な会社ですね。皆さんも、買う前に、良く考えて下さい。

• kairoさん
  • kairoさん

1.83 2014-02-27

• 品揃え:2
  • 配送:2
不良品の対応を途中で放り投げる最低の店です。
自分が販売したのだから、最後まで責任持って対応するべき
それができないのなら店止めたら、迷惑です。

2 2014-04-13

• 情報量:2
  • 配送:1
配達が夕方六時までに届くはずでしたが、なんと何回も時間に間に合いませんと携帯に電話があり最終的に届いたのは夜の11時過ぎでした。
0歳と2歳の子供がいましたのでほんとに迷惑でした。
家具を運んでもらうために他県から親族に来てもらっていましたので、その人の仕事にも響いてしまいました。
結局夜中に配送の人が家に入り家具を置いてもらいました。(組み立てはできないといわれました)
もう大きなものはネットでは買いません。

• yuuann08さん
  • yuuann08さん

1.83 2013-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:1
>誠にありがとうございました。
>■ショップレビュー(評価)を投稿するには…
とメールが来た。
自動配信なのでしょうがないのでしょうが、、、
注文したものと違うものが届き、
引き上げのために休みを潰して待ち、
別の日に再配送されたものは壊れていた。
現在再度引き上げと再配送待ち。
また、休みを引き上げと再配送のために潰す。
再配送されるまで壊れたどうしようもないものを家に保管しておかなくてはならない。
しかも2週間も!
トランクルームを借りたら一般的に数千円ですよ。
店だって商品を保管している倉庫には家賃がかかるでしょ。
毎日毎日、使い物にならない商品を見るたびに腹が立つ。
友人が遊びに来る予定に合わせて購入したのに
友人が来るときは部屋にドーンと使い物にならないものが置かれたまま。
本当に邪魔。
そんな状態なのに自動配信された「レビュー依頼」
配慮なさすぎ。
最初の再配送商品の段ボールには紙っぺら一枚
「商品間違えて配送してすみません」と言うような内容の手紙。
人の休みを潰して紙っぺら一枚で済ませようという配慮のなさ。
商品引き上げにも、再配送にも人件費がかかる、
人の手と時間を使用すれば費用が掛かる、お金がかかるわけですよ。
同じように引き上げのために時間を潰し、再配送を待つために時間を潰した
私の手と時間については何にも思わないのだろうか?
「商品間違えてごめんね、ちゃんとしたもの送りゃいいんでしょ」
とぐらいにしか思っていないんだろうか?
「電話をください」と留守電とメールでこちらが申し入れてやっと連絡が来るという状態。
引き上げと再配送はまだまだ先。最初に注文してから約1カ月。
その間にクレジットの請求は来るんだろうなぁ。
あまりにもずさんなので、呆れて評価もできません。
「不満」を超えた。
注文してから1カ月後、商品がきちんと届いたときに
商品についてなど再度評価をしたいと思います。
友人が同じシリーズのものをこちらで購入しようかなぁと言っていましたが
私が注文した商品の対応がすべて済んでから購入するか否か考えるとのこと。
賢明だと思う。
商品がきちんと届いたら再度評価したいと思います。

送料無料 完成品 リビングチェスト サイドボード キャビネット 飾り棚 食器棚 書棚 本棚 木製 シンプル【smtb-MS】【ポイント5倍1日~4日1:59迄】リビングチェスト 幅80cm ...
>この度は、楽天市場内のショップ「C-スタイル」をご利用いただき >誠にありがとうございました。 >■ショップレビュー(評価)を投稿するには… とメールが来...

1 2019-05-15

• 配送:1
この会社は危険です。商品の調達の見込みがないにも関わらず、商品を販売しております。2月下旬に注文し、4月下旬となっていたが、これが5月下旬となり、そして商品が調達できていないことをメールで送付してくる。販売会社として無能な人間が経営を行っている、非常に危険な会社なので、購入される方はよく検討をした方がよいと思います。

1.33 2015-07-01

• 配送:1
破損箇所が複数あるにも関わらず、すべて運送業者のせいにし、お詫びもろくにありませんでした。「規約なので」の一点張りで、重い重い棚を再梱包し、玄関まで運び運送業者へ引渡し、再び新しい商品をキッチンまで運び入れ、梱包をといて組み立てるハメに。規約、規約と常識を振りかざす前に、規約に則って新品を届けてください。また、あまりにも運送業者に罪を擦り付けるので、同じ人に配送しないでほしいとお願いし、了承したにも関わらず、同じ人が届けに来ました。「なにも聞いてない」とのこと。やっつけ仕事もいい加減にしていただきたいです。

2.50 2013-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
商品配送の際に業者が目の前で商品を落としその業者が軽く確認して大丈夫ですねって置いて帰ったがちゃんと見ると何か所もへこんだりめくれたりしてた。それが土曜日だったので営業日を待ち事情と交換の旨を伝えCスタイルさんがいう最短の日にちを聞いて日時指定で商品を待つ。しかし待てども来ないので日曜日だったためまた営業日を待ち連絡。すると倉庫の奥で眠っていたそうです。こうして配送業者とCスタイルさんの不手際があい重なり当初の商品の到着予定より2週間経ちました。新居なもんで早くそろえたいのに配送も急いでるから早く送ってほしいと言ってるのに自らは努力してくれない会社で・・・こちらがめちゃくちゃ怒ってごり押ししないと動いてくれず悲しい限りでした。商品もあちらこちらに削れたところがありましたが結局言ってもまた同じだろうから我慢します。商品を見るたびに嫌な思い出がよみがえりそうです。

2 2015-04-09

• 配送:1
商品その物はとても気にいっています。ですが、対応が悪い。商品到着時、梱包を開けると全体的に白っぽいカビみたいな感じ。テーブルには細かな擦り傷あり。最悪な事に、どこかにぶつけて少しへこみ、木材がつぶれたような傷が有りました。すぐに電話をしましたが、営業時間外で電話はつながらず。翌日は仕事で営業時間内に電話が出来ず、メールに写真を添付し対応を求めました。ですが、1ヶ月たった現在も何の連絡もありません。楽天の補償制度に相談しましたが、開けてしまって組み立ててしまったので対象外。とても大きなテーブルで返送も大変でした。取り替えなくとも何らかの対応は可能なはず。配送の問い合わせメールにはすぐに返信があったのに、何もない。お金は払ってあるので、何かあっても売りっぱなしですか。ネットで買い物を始めてから長いですが、このような事は初めてです。商品が気に入っているだけに、傷を見るたび何とも言い様のない思いです。そのまま使ってしまった自分が悪いのでしょう。泣き寝入りですね。

1 2014-04-29

• 配送:1
購入してから、在庫がないためキャンセルするとの連絡があり、かなり杜撰な管理をされているお店だと感じましたので評価点は下げさせていただきます。

2.67 2014-04-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
足が割れていたので交換をお願いしましたがなかなか返事もこない状態で破損部分の写真を送ったり組立をしなおしたり迷惑をかけられたわりに何もなかったので残念でした。

2 2012-12-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
お店から配送の人と一緒に確認と指示がありましたが配送の人は置くとさっさと帰ってしまいました。
その場での確認はできなかった配送業者に徹底してほしい!

1 2012-12-17

• 配送:1
期待していたのに大変残念に思っています。

5 2012-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安心してお取引きできました。また機会が有ればよろしくお願いします。

送料無料 ダイニング6点セット ダイニングテーブル 食卓セット 食卓 回転式チェア ベンチ 木製 北欧レビューでQUOカードプレゼント ダイニング6点セット 190cm 【ナチュラ...
3名で取り掛かりダンボールの解体も含め約1時間半程で完成。全く戸惑いもなく簡単に組立られました。しかも一つ一つのパーツがしっかりして重量感もあり組立なが...

1.50 2016-04-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
部品の欠品があっても送り直すの一点張りで、口では謝ってますが迷惑を掛けたとの認識がなく、あまりのいい加減さにあきれました。