1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

1 2024-04-15

ショップの対応最低
配送業者の対応最低
以上

値段は安いけど、やっぱり輸入品って感じの物でした。天板の角の塗装のハゲが2箇所あり。 組み立ては簡単でした。 しかし、1番迷惑なのが、日時はある程度指定で...

伸長式 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 6人掛け 120〜160cm 6点セット 伸縮式 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 食卓セット シンプル 北欧風 おしゃれ 折りたたみ 肘掛け チェア 回転椅子

2024-04-17
この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、配送会社への貴重なご意見ありがとうございました。
頂いたご指摘に関しては、弊社でも確認させて頂き今後の改善に繋げて参ります。
今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

5 2024-04-06

発送から届くまでメールでわかりやすかったので終始安心できました

座卓 幅120 木製 ウォールナット リビングテーブル ローテーブル 折れ脚座卓 折り畳み 長方形テーブル 食卓 モダン オシャレ
デザインが良くてとても良かったです。足もたためるので収納する際も幅をとらずに収納できました。丈夫そうなので長く使えそうです

2024-04-08
お顔の見えないネットショッピングになりますので、商品を注文してからお手元に
届くまでに様々な不安がつきまとうかと思います。
当店ではお客様が感じるネットショッピングでの不安を少しでも解消できるように
日々努力してまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に
入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

5 2024-03-31

迅速なお取引きで安心できました。

デザイン性は高く満足してはいるのですが どなたかのレビューでもありましたが… 禿げやすい、凹みやすいです。 椅子をテーブル内にしまう時にテーブルと 椅子が...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅140cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット アッシュ 無垢 木目 食卓セット チェア アームチェア ダイニングチェア 椅子 コンパクト デザイナーズ 新生活 おしゃれ 高級感 北欧

2024-04-08
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。
  • ikun8268さん
  • ikun8268さん

5 2024-03-25

とても丁寧に配送と設置していただきました。

大川の家具 無料開梱設置 ソファ ソファーベッド 200 ごろ寝ソファ ソファ ソファベッド 木製 完成品 幅200 3人掛け 4人掛け 国産 日本製 ブルー ライトグレー マットレス リビング 寝室 北欧 日本製

2024-03-26
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え

4 2024-03-03

レビューに配送会社の不満みたいな書き込みもあり少し心配していたが私の時は配送スタッフの方も普通でした。雑な印象も無く丁寧に玄関まで運んでいただけました。
配送の前に配送予定日の連絡があり
前日には到着時間予定のショートメールがあり、
ありがたかった。

収納も、たっぷり出来るし我が家のリビングでは重宝してます。サイズも大きすぎず小さ過ぎず 満足してます。完成品なのも有難い。 使い心地も中の仕切りは真ん中...

バーカウンター 幅115cm カウンターテーブル キッチンカウンター ハイカウンター ホワイト 鏡面 パイプ 間仕切りカウンター キッチン収納 収納ラック 大容量 キッチンラック おしゃれ 大川家具 国産 日本製

2024-03-05
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品・配送サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-21

配送業者との連絡はまぁそこそこよかった。
当日の連絡がドライバーからなかなか来なかったから、配送業者にかけて連絡して貰った。感じはよかったからから、星4

ソファーベッド ソファー ベッド 3人掛け シングル 合皮 3Pソファー コンパクト フロアソファー シンプル リビングソファー 西海岸 ソファベッド リクライニング
到着して、まだ数日しか経っていないのでなんとも言えないが、段ボールを開けて、本体の裏部分に切ったような後があった。使用には問題なさそうだから、このまま...

2024-02-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたが、商品が無事到着
したようで、安心致しました。
配送等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様へご迷惑が掛か
らぬよう梱包・出荷・配送等改善の努力をいたしてまいります。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただ
けるようがんばってまいります。

5 2024-01-30

配送している会社のマイナスコメントをネットで見かけたので少し心配していたのですが,私のところに配送してくれた委託会社の方は,電話や配送時のときも丁寧な対応でした。九州から東北への発送だったので,時間がかかるのも理解できますし,送料が別にかかりましたが,妥当な値段だと思います。注文から到着まで問題なく,ショップの誠実さを感じました。

現物を見ずに高額の商品の購入だったので,少々心配でしたが,Webの写真通りの素敵な商品でした。色や天板の厚み,天然木の木目の雰囲気など,高級感があり,近...

幅150 3点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 食卓 ウォールナット オーク 無垢材 ベンチダイニング アイアン 枠脚 ブルックリン 長椅子 おしゃれ カフェ 高級 北欧 天然木

2024-01-31
この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のサービス・商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-29

満足な買い物が出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

幅120cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け アッシュ 突板 木目 食卓セット 北欧 ダイニングチェア 椅子 おしゃれ カフェ風 シンプルデザイン モダン PVC 新生活 レトロ

2024-01-30
まいりたいと思います。

5 2023-12-28

問い合わせにも迅速に対応してもらえる信頼できる会社です。

物が良かったので、他の部屋用としてリピートしました。 若干傷がつきやすいのが難点ですが、コスパを考えれば問題ない範囲です。

ダイニングテーブル 6人用 6人掛け 幅180cm 高さ70cm リビングテーブル アッシュ 突板 木目 食卓テーブル 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ カフェ風 シンプル モダン 作業机 リビング学習 会議机 テーブル単品

2024-01-05
ネットショッピングでは直接商品をご覧いただくことが難しい為、事前に気になる
点や仕様を今回のようにご確認頂けたことでお客様の満足につながったことと思
っております。
お客様により分かりやすい表現になるように、これからも改善・努力を続けて参り
ます、またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。
今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-12-28

とても迅速に対応して頂き、納品まで早かったです。

色のテイストも良く、どんな家具にも合います。 重厚感もあり、その分それなりに重量はありますが、とても安定していてコスパはとても良いと思います。

2024-01-05
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-27

商品到着後、天板に凹みがありましたが、写真を添付し相談したところ、迅速に新しい天板を配送してくださいました。ありがとうございました。

1人暮らしで、15畳のLDK用に購入しました。来客にも対応可能で、友人達と鍋を囲みましたが、狭い感じもなく、とても良い買い物ができました。

伸長式 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 90〜120cm 4点セット 伸縮式 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 食卓セット シンプル 北欧風 おしゃれ 折りたたみ 肘掛け チェア 回転椅子

2024-01-05
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

4 2023-12-24

特に問題なく、発送いただけました。ただ、余計なことですが、契約の配送会社さんはもう少し選ばれたほうがいいかと…ショップさんのせいではないと思いながらも、配送されるまでが客としてはショップの一通りの対応だと理解されます。配送会社さんのせいで、ショップのイメージが残念ながら下がりました。

完成品であり、お掃除もしやすく、収納に扉がついていることは他の商品になく、非常に良い買い物ができました。最高ですね。

price down バーカウンター 幅140cm カウンターテーブル キッチンカウンター ハイカウンター ハイグロス 艶 ホワイト ブラック 木目 ヘアライン 間仕切り キッチン収納 L型連結可能 大容量 BAR ホームバー 完成品 おしゃれ

2023-12-25
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
また、配送会社への貴重なご意見ありがとうございました。
弊社でも確認させて頂き今後の改善に繋げて参ります。
また機会ございましたら、ぜひ弊社Cスタイルでのご購入のご検討をいただければ幸いでございます。

5 2023-12-24

発送も早く、対応もスムーズでした!また機会があれば利用したいです♡

二色の木が使われていて、見た目もおしゃれですし、脚が太くて安定性も良く、気持ちが良い部屋になりました、おススメです!

2023-12-25
長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

配送希望日とおりにとどきました
丁寧な梱包でありがとうございました。

セラミック ダイニングテーブル 4人掛け 幅140cm セラミック天板 セラミックテーブル テーブル ホワイト ブラック 4人用 食卓 シンプル カフェ モダン オシャレ かわいい ...
ずっとブラック天板のセラミックを探しててこちらで購入、届くまでドキドキでしたが画像どおりの素敵な天板でした、とても満足してます。

セラミック ダイニングテーブル 4人掛け 幅140cm セラミック天板 セラミックテーブル テーブル ホワイト ブラック 4人用 食卓 シンプル カフェ モダン オシャレ かわいい 北欧風

2023-12-20
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
指定日に無事お届けする事ができ安心いたしました。商品にも大変ご満足いただけ嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • okd0114さん
  • okd0114さん

5 2023-12-17

配送日を早めてもらったのですが、対応がしっかりしていて安心しました。前日から当日の朝に配送時間がわかります。商品は玄関受け取りでした。

五つの段ボールで番号が振ってありました。玄関先までのお届けですが、思っていたよりコンパクト。説明書がどの箱に入っているか、最初わからず、1から順に広げ...

二段ベッド おしゃれ 2段ベッド 大人 子供 耐荷重500キロ 分割 日本製 国産ひのき 宮付き コンセント付き シングル F★★★★ フォースター 水性塗料 ナチュラル ブラウン グリーン 多機能 棚付き

2023-12-18
大型商品の配送になり、お時間のご希望を承ることが出来ずご迷惑をお掛けしました。
お届け先地域により異なりますが希望日や希望曜日はご対応可能です。
お客様のニーズにお応えできない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。