1件~15件 (全 1,404件)次のページへ

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました!
全体的におしゃれな家具を取り扱っている印象です。
またぜひよろしくお願いします!

イメージ通りのものが届きました。 完成品で組み立てもなく楽ちんだし、とにかくおしゃれだしとても気に入りました。 扉の開け閉めもしやすいし本当におすすめ!...

price down キッチンカウンター サイドボード リビングボード 幅120cm キッチン収納 レンジ台 木目 パイン調 ブラウン ナチュラル カントリー アンティーク 北欧 ガラス扉 耐震 モイス シンプル 大川家具 日本製 国産

2024-04-17
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-31

とても良かったです。デザインもいいし組み立ても簡単でした!

2024-04-08
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-22

購入前の質問に即回答頂き、対応もとても丁寧で気持ちよく取引できました。商品もとても良い状態で届いたので、大変信頼のおけるお店です。

似た様な商品がたくさんある中で、実物を触った経験からラッカー塗装よりはウレタン塗装が良いと思いこちらに決めました。テーブル脚がクロスになっていて見栄え...

ダイニングテーブルセット 2人掛け 幅110cm 3点セット ダイニングセット 円形 丸型 円卓 オーク 矢張り 突板 無垢材 木目 食卓セット 北欧 デザイナーズ ダイニングチェア おしゃれ ファブリック カフェ風 高級感

2024-03-22
レビューからも当店スタッフの対応や商品に大変ご満足いただけたことが推察でき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にご満足いただけるサービス・品質の向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • y0909uさん
  • y0909uさん

5 2024-03-04

対応もとても丁寧で、配送してくれた業者さんも親切でとてもよかったです。
でも荷物が重すぎて女性では運べないので、せめて設置する場所まで手伝ってもらえると助かりました。

新居のために購入しました。椅子のシート部分が、写真だと青みがかっているように見えたので、壁紙に合わせて購入しましたが、届いて開けてみたら黒でした。でも...

ダイニングテーブル 6人掛け 幅180cm 7点セット ダイニングセット アッシュ 突板 木目 食卓セット 北欧 ダイニングチェア 椅子 おしゃれ カフェ風 シンプルデザイン モダン PVC 新生活 ナチュラル ブラウン レトロ

2024-03-05
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。レビューからも配送業者に大変ご満足いただけたことが推察でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2024-02-07

注文確定するまでのメールがちょっと分かりづらかったのでもう少し簡単に出来ると良いと思いました。

奥行き、硬さ、背もたれの高さ等、自分好みの商品で満足しています。 すぐにズレてしまうのが難点ですが、仕方ないのでしょうね。 長く使える事を願っています。

カウチソファ カウチソファー 1P 2P コーナー ファブリック フロアソファ コンパクト リビングソファ カウチ シェーズロング クッション付き おしゃれ グレー ロータイプ 左右 モダン 3人掛け 寝れる

2024-02-08

また当店よりお送りさせて頂いておりましたメールの案内に分かりづらい点があり、申し訳ございませんでした。
大型商品の配送となりお届け先地域により確認情報の多寡がある為、お客様にご判断をお願いするケースが御座います。
内容を詰め込み過ぎている部分も御座いましたので、ご指摘いただいた箇所に関しては、お客様により分かりやすい表現になっているよう、早急に修正させて頂きます。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。
こうしてご指摘をいただけたことで、
「ご案内が分かりやすいか?」「サービス内容を改善できないか?」など、
スタッフ一同で見直す機会となりました。
お客様によりお買い物しやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2024-02-04

配送の日程変更も即対応してもらえたので助かりました

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅160cm 200cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット セラミック 石目調 伸長式 食卓 北欧 デザイナーズ ダイニングチェア おしゃれ 回転椅子 シェルチェア アームチェア PVC カフェ風

2024-02-05
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え

5 2023-12-25

メール連絡が丁寧でした。返信も早く対応がとても良かったです。新居用のダイニングテーブルセットだったので配送日など不安もありましたが、丁寧なご対応で安心して購入できました。また家具を購入する時はこちらのショップで購入します。

新居用に160センチテーブルで椅子がかけられるセットが欲しくてグレーのセットを購入しました。大きな買い物だったので少し不安でしたが、ショップの対応がとて...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅160cm 5点セット ダイニングセット オーク 突板 食卓 ミッドセンチュリー オレンジ グレー ブラウン シック アームチェア 浮かせる椅子 シンプル モダン おしゃれ 北欧 輸入家具

2023-12-26
お顔の見えないネットショッピングになりますので、商品を注文してからお手元に
届くまでに様々な不安がつきまとうかと思います。
当店ではお客様が感じるネットショッピングでの不安を少しでも解消できるように
日々努力してまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に
入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
  • le1591さん
  • le1591さん

4 2023-12-24

購入した一週間に届き、満足です。またチャンスがあれば利用します。

ソファーベッド ソファー ベッド 3人掛け シングル 合皮 3Pソファー コンパクト フロアソファー シンプル リビングソファー 西海岸 ソファベッド リクライニング
組み立ては簡単、箱を潰すのは30分かかった。配達は玄関で終わり、リビングへの運搬(1mほどの距離)は一人で(女性)、大変でした(1点減)。完成後、すぐネコに侵入...

2023-12-25
この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ookk7357さん
  • ookk7357さん

3 2023-12-20

梱包等問題ありませんでした。ありがとうございました。

ラグマット おしゃれ 185×300 ネイビー レッド オレンジ ベージュ 3畳 コーデュロイ 極厚 厚い 床暖房対応 カーペット 絨毯
触り心地、座り心地とも◎です。 見た目もとても気に入ってます。 我が家のリビングにピッタリサイズでした。 子どもたちも気に入った様子でこのカーペットの上...

2023-12-20
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • こー1087さん
  • こー1087さん

5 2023-12-19

丁寧な連絡で安心して商品の購入ができました。

選べる座面 150cm ベンチ ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅150cm 4点セット ダイニングセット 食卓セット 食卓 ウォールナット オーク ブラウン ナチュラル 北欧 モダン シンプル ダイニングチェア 板座面 PVC おしゃれ

2023-12-20
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

5 2023-12-16

配送等になんの不満もありません。ありがとうございました!

送料無料(対象外有) 2段ベッド 二段ベッド おしゃれ ロータイプ コンパクト 子供 セミシングル ナチュラル ホワイト すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ134.5cm 小スペー...
コンパクトなので二段ベッド2つ入れても圧迫感なくとても良い感じです。 組み立てはどうしてもすぐに使用したく、女1人でもなんとか全てできましたが、1つ1つが...

送料無料(対象外有) 2段ベッド 二段ベッド おしゃれ ロータイプ コンパクト 子供 セミシングル ナチュラル ホワイト すのこベッド シンプル 子供部屋 高さ134.5cm 小スペース

2023-12-18

3 2023-12-11

メールを折り返しないといけないので配送の手配が面倒だった。

2023-12-12
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきご購入いただきましたこと、
厚く御礼申し上げます。
大型商品になっており再配達などにより別途費用が掛からないようにする為に、お届け
日のお打ち合わせ後に出荷をさせていただいております。
お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
大型商品販売での当面の課題として運送会社と共に改善していきたいと思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう
がんばってまいります。

3 2023-12-11

検品されているのかが疑問です。届いた商品(ローボード)の角がお粗末な仕上がりでした。
機能性は問題ないため使用していますが…残念です。

新居の壁掛けテレビの下にローボードとして購入。デッキ類は壁の中に空配管を通して備え付け収納の中に集合させているため、こちらのローボードは予定通り、子供...

price down チェスト テレビ台 おしゃれ テレビ台 収納 リビングチェスト ローチェスト 幅160cm 2段 8杯 アルダー 無垢 ウォールナット調 オーク調 格子 ルーバー 凹凸 引き出し 高級 完成品 北欧 整理ダンス

2023-12-12
この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。
誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、
再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

3 2023-11-15

初めての購入です。ちょっど想像と違いますので、がっかりしました。

お家のペースがせまいため、伸縮式のがいいかなと思いまして、楽天で検索して、一番売れる物を決めたんですが、想像より違います。二つの椅子は並んだら、サイズ...

伸長式 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 90〜120cm 4点セット 伸縮式 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 食卓セット シンプル 北欧風 おしゃれ 折りたたみ 肘掛け チェア 回転椅子

2023-11-20
また、この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
ご購入前にご不明点など御座いましたらお問い合わせいただければご満足いただけるまで
ご説明させて頂きますので、次回はぜひお気に召す商品に巡り合えるお手伝いをさせて
いただければと思います。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2023-10-23

配送日を指定すると2週間後くらいになってしまったため、指定せず注文するとすぐに発送してくださいました。到着日については事前に連絡くださり、とてもスムーズでした。

テレビ台として使っています。引き出しのサイズ、高さともに満足しています。引き出しの数も多く、リビングで収納したいものが収納でき、スッキリしました。ただ...

2023-10-24
大型商品を全国配送させて頂く為、配送希望日に関しましては北海道や沖縄県を視野に入れた設定になっている為、システムでは2週間の猶予を頂くかたちになります。

最短お届け日はお届け先地域により異なりますのでお問い合わせいただければご案内させていただきます。
お客様のニーズにお応えできない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。