5 2024-03-10

思ってたよりとても迅速に配送頂き、満足です!

とても使いやすい! 梱包もコンパクトにして頂いているかつ商品の薄さもあって、女性でも問題なく取り扱えます! また、自分の必要な長さに切って調節できたり、...

【日本製 動画あり】滑り止めカーペット 幅60cm 徳用 6m ロングカーペット ロールカーペット 約600cm 洗えるカーペット 防音 ラグ 無地 ペット 置くだけで吸着マット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 低ホルムアルデヒド Fフォースター

5 2023-12-10

早めに欲しかった時ので、とても早く届いて満足です。文句なしです!

安くて長くてに惹かれて購入しました。 フローリングだと当たり前に滑りますが、貼るとマシになります。 元々タイルカーペットの厚みのあるものを貼っていたので...

2024-02-01

• AS2183さん
  • AS2183さん

1 2023-10-06

開封をして組み立てをしていたら、パーツに不良があったため、問い合わせをしました。
電話対応の方でとても態度悪かったです。
お店側のミスなのに、威圧的な態度で対応され気分が悪かったです。
すぐに商品を使いたかったのにすぐに使えず、さらに電話対応でとても不快な思いをさせられたため、もう二度とここのお店では購入したくないと思いました。

ルーター収納ボックス 幅30cm 高さ80cm おしゃれ 家具 ルーター 隠し 収納 モデム収納 ラック wi-fi ケーブルボックス コード収納 収納ボックス 隙間収納 ボックス 木製 扉付き 小さめ スリム コンパクト シンプル 配線 充電器 電話台 棚 電源タップ コードケース すっきり

2023-10-18
この度のご注文に際し、お客様にはご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご報告頂きました件、当店によるご対応履歴がございませんでしたので、メーカーに直接ご連絡頂いたのかと存じまます。

メーカー担当者にはこの度の件の報告ととともに、今後の電話対応改善に努めるよう申し伝えさせていただきました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
  • きゃ1117さん
  • きゃ1117さん

5 2022-12-16

配送早くて良かったです。
早く欲しかったので

【6ヶ月保証付】洗える トートバッグ メッシュバッグ 透けバッグ トートバッグ ランドリーバッグ チャック 洗濯ネット ランドリーネット 白 ホワイト 黒 ブラック モノトー...
2つ買いました! 使いやすいのでかってよかったです。

5 2022-12-07

早く使いたかったのですぐに発送していただけてとても助かりました。

コンセントボックス コンセントカバー コンパクト 薄型 コンセントガード 充電ステーション いたずら防止 隠す コンセント 配線 ケーブル ケーブルボックス 隠し 収納 ペット 防止 コード 噛む 充電スタンド ナイトテーブル 収納 コードケース 白 サイドテーブル 木製

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-11-17

迅速な発送対応をありがとうございましたまたよろしくお願いします

バスケット ワゴン 4段 幅26.5 ゴールド ブラック 収納 おしゃれ キッチンワゴン 子供部屋 スタッキングボックス 棚 スタッキング 積み重ね バスケット 洗面所ラック 店舗 かご キャスター付き 玄関 おもちゃ箱 約30cm スリム/通販/家具/シンプル 新生活

1 2022-10-02

女性一人で2つ組み立てた方がどんな人なのかは分かりませんが、あれを一般的なレビューとして扱わないで欲しいですね…。参考になりませんでした。

電動の工具を持っている且つ扱いが得意な人じゃないと無理です。 「女性一人で2つ作りました」みたいなレビューがありましたが、騙されました。 どんな方なのか...

ウォールシェルフ 幅60 奥行26【動画あり】 ウォールラック 本棚 突っ張り つっぱり 耐震 壁面 天井 まで 突っ張り式 つっぱり式 壁面収納 伸縮 薄型 木製 文庫本 漫画 マンガ A4 大容量 収納 一人暮らし 棚 スリム ラック 収納棚 地震対策 北欧 白 ホワイト 茶色 ブラウン

2022-10-06
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。
お料理やお裁縫などと同じく木製家具の組み立てには少しコツが必要な部分もございますので、ご不明な点やご相談など当店でアドバイスを行わせて頂いております。組み立て時にお困りな点がありましたら、是非当店までご連絡いただけましたら幸いです。
レビューにて貴重なご意見ありがとうございました。
  • keiu7111さん
  • keiu7111さん

5 2022-06-09

いいね 配送スピードもいいし、家まで配送した ありがとうございますm(*_ _)m

ソファ 一人掛け リクライニング 高座椅子 コンパクト 肘掛け 腰痛 ハイバック 折りたたみ ウレタン チップウレタン 一人暮らし ワンルーム 敬老の日 ギフト プレゼントにもお勧め 座椅子 1人掛けソファ

2022-06-09

5 2021-02-14

対応も早くすぐに届いたので満足です!
ありがとうございます!

アルミシート 断熱 幅90 長さ20m 厚さ3mm アルミロール ホットカーペット 厚手 保温 アルミ保温シート 断熱シート 床 室外機カバー レジャーシート 養生 日よけ 爬虫類 温度管理 2畳 3畳 4畳 省エネ 防音 コタツ フリーカット 保冷 業務用 風呂 中敷き 底敷き 建築資材 遮熱

5 2020-11-19

2回購入しましたが、2回とも素早く丁寧に発送していただけました。

たくさん入ります。洗濯物を入れても、バッグなので省スペースです。見た目もシンプルで、リビングに置いておくことができます。リピート購入しました!

洗える トートバッグ メッシュバッグ 透けバッグ トートバッグ ランドリーバッグ チャック 洗濯ネット ランドリーネット 白 ホワイト 黒 ブラック モノトーン メッシュ ファスナー付き 鞄 袋 手さげ袋

5 2020-07-29

大変な時期の注文にも関わらず迅速な対応で比較的早く届いたのではないかと思います。ありがとうございました!

【6ヶ月保証付き】60枚セット タイルカーペット 50×50 吸着 洗える 大判 防音 すべり止めタイルカーペット 50cm フローリングマット おくだけですべらない 吸着マット 滑...
他の方のレビューの様に多少の色合いの違いはありますが吸着具合も良く大判の為部屋全体への敷き詰めも簡単に行えました。薄いのでドアのギリギリまで敷けます。...

4 2020-06-03

組み立てやすくて、上下に別れていたおかげで身長153cmの私でも簡単に出来ました!
A4ファイルだけでなく、教科書、参考書などB5サイズの書物や、漫画やCDなどを収納したところ、棚板が足りなくなってしまいました(´・ω・`)
なので追加で購入できる棚板とビスがあれば星5つです!

75センチの幅のものを購入しました。 女性でも簡単に組み立てられるので満足しています。 実際に入れようと思っていた本やファイル等を入れると、棚板の枚数が足...

シェルフ 本棚 幅75cm【動画あり】 高さ180cm 壁面収納 本棚 コミック マンガ 文庫 本収納 本棚 大型 大容量 おしゃれ 北欧 書棚 多目的ラック A4ファイル収納ラック 本棚 ブラウン 茶 ホワイト 白

5 2020-05-21

部屋がそんなに広くなくても化粧する机にしては丁度いいなとおもいました。
ありがとうございました!

ドレッサー 化粧台 幅60 コンパクト 女優ミラー ハリウッドミラー 対応 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 パソコンデスク スリムデスク ミニデスク コンセント付 引出し付 棚付 省スペース 学習机 子供 ノートパソコン用 木製 ベッドサイド 一人暮らし 子供用

• mymymayaさん
  • mymymayaさん

5 2020-05-19

満足して使わさせていただいてます!!!!

ずっと欲しかったので大満足です! 届いてから毎日使っています♡ iPadを置いて湯船に使って幸せな時間を過ごしています笑

伸縮バスタブトレー 57.5〜75cm 湯舟 テーブル 机 半身浴 TV スマホ タブレット 雑誌 バスタブラック バステーブル バスラック アメニティートレー バス お風呂 机 トレー 台 ラック おしゃれ シンプル 山崎実業 タワーシリーズ TOWER タワー

• come92さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
デザインがシンプルだけど和過ぎず使いやすいです。とても気に入りました。ありがとうございました!

桐 3段ラインチェスト 生地仕上げ おしゃれ 収納 ナチュラル 北欧 タンス 日本製 完成品 白木 幅100cm フレンチカントリー風 ホワイト たとう紙収納 収納家具 きもの収納 タンス 着物収納箱 ローチェスト 国産品 組み立て済み 箪笥 タンス 桐たんす