総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-26

• 配送:5
いいですね。対応も早い、梱包も適切。
いいショップです。またお願いします。

EVANSリアルフィールパッド送料無料!!EVANS(エバンス)ARF7GM Real Feel Apprentice Pad ドラム練習パッド
久々に(20数年ぶり)にドラムを再開して、色々昔ではできなかった、考えられなかった、ルーディメンツをやってます。手ごろな大きさで、持ち運びも楽なので、出か...

5 2017-04-25

• 配送:5
素早い対応で気持ちの良い買い物が出来ました。商品も大変気に入りました。

こんなにも小さいのにビジュアルメトロノーム機能のついたとっても頼れるチューナー!【ネコポスご利用で送料無料】PLANET WAVES by D'Addario(プラネットウェーブス)NS ...
最高です!ここまで小さいとは思わなかったのですが、小さくても視認性は良いし、装着したままにしておけるので大変便利です。反応も悪くないですよ。

5 2017-02-06

• 配送:5
ピンズを購入しました。とても迅速な対応でした。

【DM便・定形外郵便ご利用で送料無料】シンバル独特の音溝を利用したピンバッジ。【DM便で送料無料】81‘s  Cymbals pins(シンバルピンズ)『Flower(フラワー)』 ピン...
紺の上着の襟に着けています。良いポイントになっています。

5 2016-03-02

• 配送:5
発注から発送まで、とても早い対応をいただきました。
いい品をとても安く買えて、良かったです。

☆新春SALE☆★残り福大特価!!★【DM便で送料無料】PRS(ポールリードスミス)ギターストラップ ACC-3150 Charcoal Nylon Seatbelt Strap【新品特価】
PRS S2 に取り付けました。 色がGB グレイブラックなので、取り敢えず 同系色でと、選びました。 違和感なくとてもマッチしてます。 チャコールで、正解でした。...

5 2016-02-23

• 配送:5
無事に届きました!
ありがとうございます!
梱包も丁寧でした。

USAで話題の光るスティック、ファイヤースティックス。FIRESTIX(ファイヤースティックス)/ 光るスティックFX12(BL/RD/GR/PR) ブルー/レッド/グリーン/パープル 全4色
他のレビューを見てわかっていたのですが確かに叩き辛い! 叩いた瞬間、ボワンってする感じがします…が、ステージでめっちゃ映えます! ソロの時、照明を落とし...

5 2016-01-19

• 配送:5
サムピック3個の購入でしたが、注文して3日で届きました。メール便なのでもっと時間がかかると思っていましたが予想外に早く届いて驚いています。また購入したいと思います。

【DM便で送料がお得】TSK(ティーエスケー)TSK Thumb Pick
今迄他社のMサイズでキツイ感じがしてましたが、このピックはキツすぎず緩すぎずで自分には丁度良い感じです。 また、ピッキングする部分の幅が少し狭いせいか、...

5 2015-11-15

• 配送:5
持ちやすいし、音色がいい。ブルーの高音とピンクの低音を購入しました。

ヤマハベルYAMAHA / YBR-321 ヤマハ 鈴 ピンク 学校教育【RCP】 子供用楽器
教室用に購入。音色もいいし、持ちやすい。ブルーと2色購入。

4.83 2015-10-14

• 配送:5
いつも主人の要望で購入しています。なかなか近くにお店がなくて困っていたところでしたので、大変助かります。お店の方の対応も丁寧で好感がもてました。これからも宜しくお願いします。

4.33 2015-09-08

• 配送:1
梱包もメールも良いショップです。が、配送に問題あり。投函から到着まで5日は遅すぎるだろ、ネコよ。
メール便は利益が少ないと思うが早くしてくれ。

絶大な支持を得ているカポの定番!【DM便・定形外郵便ご利用で送料無料】SHUBB / C1B(Brass) (アコギ用カーブ)【M/A】
「ゴム製カポはなんなんだ!」と思わせるような一品。 フレットの中間でもビビリ音がなく、B7でも手に当たりにくい。 どのコードのハンマリング・オン、オフで...

5 2015-07-30

• 配送:5
訂製琴數量:1支, 價格:JPY$7,800丹,又需等待時間特訂;三木樂器 伊籐店長並未嫌棄數量少,金額也低,迅速明確.果決的.欣然接受訂單(我覺得很意外與不安)...,及至完整無缺的包裹 迅速的用EMS寄達臺灣給我.的確太讓我感動,謹此 表達真摯謝意與崇高推薦.再者經多次瀏覽比較價格也是最為優惠的,在未來後續購買需要時,這家店舖將是第一優先洽詢的. 感恩.
☆━☆━☆━☆━☆━ 如有台灣人瀏覽至此 就放心的選定這店舖,共同分享美好的網購經驗. ☆━☆━☆━☆━☆━☆

4 2015-07-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに手続き・発送していただけました。ありがとうございました。

スチール製のシンプルな譜面台。Wittner/961D Music Stand 譜面台
さすが音楽の本場ドイツ製! きっちりしっかり作ってあります。 学校御用達なのが分かります。 広げるときに少し手間取りましたが、ぐらつきなく安定しています...

5 2015-07-05

• 配送:5
販売価格も発送も種類・金額ともに良心的!流石、老舗です!

【DM便・定形外郵便ご利用で送料無料】ダダリオ/EXLシリーズ ニッケルワウンド エレキギター弦 【各種:EXL120/EXL120+/EXL125 /EXL110/EXL115】
ダダリオ、昔は高くて購入する機会は余り無かったのですが、今はセミアコ用として使ってます。張りたては本当にゾクッとする音色がします。

• issiypapaさん
  • issiypapaさん

5 2015-04-29

• 配送:5
当初、楽器屋さんがと思いましたが、とても良い状態で配送していただきました。楽器屋さんならではの丁寧さを感じました。

• 呑気やさん
  • 呑気やさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4.50 2015-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
敏速に対応して頂きました。再購入も考えます。

カラフルで見た目にも楽しい10ホールハーモニカ!C調【DM便ご利用で送料がお得!】HOHNER (ホーナー) / Happy Color Harp M5254 515/20 ハッピーカラーハープ C調 各色【赤...
手軽で1歳の子供でも喜んで使っています。他人にも勧めます。

5 2015-04-01

• 配送:5
注文して、次の日には届いたのでビックリです。ありがとうございました。

【台数限定!!B級アウトレット特価!!開梱品】【送料無料】【台数限定!!B級アウトレット特価!!開梱品】VOX / Valvetronix VT40+ エレキギター用多機能コンボアンプ【送料無...
値段が安いわりには、いい商品だと思います。

最も参考にされているレビュー

• るこれさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,863
  • 4.83
  • 2013-08-02
どこよりも安くてしかも送料無料でありがたかったです。