総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wevionさん
  • wevionさん

5 2023-02-21

水曜に注文し、金曜には届きました。対応、梱包とも丁寧でした。

オレンジを購入。画面で見るより色は明るく、大分明るめの茶色といった印象で、意外と気に入ってます。革としては柔らかく触り心地はいいです。その分汚れや傷が...

3面パスケース 免許証ケース(運転免許サイズ2面・大きめサイズ1面)  牛革 中ベラ付・マチ付 メンズ定期入れ 名刺入れ650【ランキング1位獲得】【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【nlife_d19】

2023-03-14
この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。
これからも迅速丁寧な発送を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-01-16

注文後すぐの対応及び発送有難うございました。牛革はシボのあるやわらかい革でしっかりした作りで縫製も丁寧に仕上がっていてネイビー色も気に入りました。

牛革製カードケース 薄型 ウォレットイン 8枚収納 本革742【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【thxgd_18】【nlife_d19】

2023-02-15
  • カツ052さん
  • カツ052さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-03-31

私の好みに合い皮の風合い色が気に入ってます又カード類が沢山入ります。作りが良くカードは場所によっては出し入れがきつく感じます。店が近くに有れば他の商品も実際に見て見たいです。

私好みの風合いと色が気にいってます、作りも丁寧でカードも沢山入りますがカードを入れる場所に依っては 出し入れがきついです(タッチカード用かも)良い商品...

2022-04-06
関西では泉北高島屋で年に4.5回
年末年始には大丸神戸店で催事をさせて頂いておりますのでお時間のある時にお手に取っていただけるかと思います。
また東京にお越しの際は下町谷中キッテ通りの当店にも是非お立ち寄りください。

5 2022-03-11

配送が早く、梱包も丁寧。大事に使用させて頂いておりますが、機会が有ればまた利用させて頂きます。

以外と細部に拘るタイプですが、この商品は最高クラス。革質や縫い、サイズも素晴らしい。 要望として、財布は現在、シンプルな小銭入れ無しのコーチの三つ折り...

コインケース 日本製 薄型 小銭入 財布 L字ファスナー  469【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】【thxgd_18】【nlife_d19】

2022-03-15

5 2021-11-03

梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5451 牛革コインケース カードサイズ ボックス型 小銭入れ【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】 【thxgd_18】【nlife_d19】

2021-11-04
  • kon1557さん
  • kon1557さん

5 2021-09-21

迅速丁寧な梱包ならびにご発送をいただきました。谷中キッテ通りの魅力も紹介いただき、ぜひとも遊びに行ってみたいと思います。

牛革がま口小銭入れ 日本製 財布 コインケース504【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【thxgd_18】【nlife_d19】

2021-09-22
この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。
個性的なお店が多い谷中キッテ通りにもぜひお越しください。
ありがとうございました

5 2021-08-28

特に問題はありませんでした。良かったと思います。配送も問題ありませんでした。

免許証・スイカ・名刺などを一つに収納できるのでとっても便利です。あれもこれもポケッとへ入れて持ち歩かなくていいので重宝しています。

2021-08-30

5 2021-08-24

とても早い対応でした。
丁寧な梱包で発送していただきました。

ありそうで無かった 超薄型・超シンプル 単束入登場!!5433 超 薄型 牛革 単束入【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【楽天BOX受取対象商品(メンズ...
お札のみの用途のつもりでしたが、現物を見ると両脇のポケットも使い勝手が良さそうです。 革の質感も、サラっとしていて手の触りがとても良いです。

2021-08-24

5 2021-08-17

対応が早くとても良かった。品物も気に入ってまた機会があれば購入したい。

2307 長財布 ダブルファスナー ラウンド牛革 カード24枚入 メンズ レディース スマホ アイフォン パスポート 通帳【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】 【nlife_d19】

2021-08-17

5 2021-08-12

連休中にも関わらず迅速に発送して頂きありがとうございました。未だコロナ禍で大変な時期ですが、頑張って下さい。良い商品ありがとうございました。

以前に他店で購入したラム革の、がま口財布を使ってましたが、最初は革が柔らかいので気に入って使ってましたが、使用している内に柔らかすぎる為、中に入ってる...

2021-08-16

5 2021-04-14

敏速な手配ありがとうございました。包装も丁寧でした。

2021-04-15
  • Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,924

5 2020-07-12

翌日に商品が届きびっくりでした。また今回お世話になりました。

6年前に同じ製品を購入して最近へたって来たので今回再度購入しました。前回は黒で今回は新色のワインカラーです。落ち着いた上品なワイン色と牛革の匂い、高級...

2020-07-13

5 2020-06-17

購入時はまだコロナ禍で休業しているショップもある中、翌日には発送していただきました。ありがとうございました。

これまで十数年使っていたもの(中ベラ付・マチ付)と同じようなものが欲しくて探していましたが、なかなか出会えず、今回ようやく希望に合うものが見つかりまし...

2020-06-19
この度はお買い上げレビュー投稿ありがとうございました。
百貨店催事などが無くなり状況が厳しい中で皆様のあたたかいお言葉に励まされながら頑張ってこられました。
これからも迅速丁寧な発送を心がけていきます。

5 2020-05-23

もう何も言う事が無いくらい 大変良いショップですよ。

コインケースメンズレディース 【日本製】牛革製がま口小銭入れ(財布) 501 【楽天BOX受取対象商品(メンズファッション)】【楽天BOX受取対象商品(レディースファッション)】【thxgd_18】【nlife_d19】

2020-05-25
この度はお買い上げレビュー投稿ありがとうございました。
百貨店催事などが無くなり状況が厳しい中皆様から元気をいただきながら頑張っています。
これからも迅速丁寧な発送を心がけていきます。

5 2020-05-23

ショップの対応も早くていいですよ。 商品の梱包も丁寧で又名刺が入っていて、手書きで書いてあり 気持ちが伝わってくるようで とても良いです。永く使いますよ。

ネットでこれを見た瞬間 あーこれこれ!自分が求めていた物やっと見つけました。商品も色も革の感触も思ったとおり とても良いですよ!!

2020-05-25