総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-14

急いでいる旨を伝えたところ翌日には発送いただけ大変助かりました。
事前の商品の問合せにも丁寧に対応いただけました。

5 2020-12-06

注文から、到着まで、迅速で丁寧でした。また、利用したいです。

【バレエ レオタード】花柄 レース × パープル 紫 大人 長袖【S〜Lサイズ】
きちんとした商品でした。ただ、撫で肩なので、素材の滑りがいいこともあり、トルソーのようにならず、肩先がかなりずり落ちましたました。

5 2020-08-31

入荷待ちでしたが、入荷後すぐにお知らせをいただいたので、あまり待つことなく購入できました。ショップの方と何度かメールのやり取りをしましたが迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
子供が長くバレエを習っており、いよいよバーが必要となった為、購入しました。実際、小4、小2の子2人で使っていますが、グラつく事なくしっかりしています。...

5 2020-08-31

不具合があったのですがすぐに対応いただけました。何かあったときの対応にお店の姿勢が現れると思いますので信頼できるお店だと実感しました。有難う御座いました。

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
不具合があったのですがすぐに対応いただけました。何かあったときの対応にお店の姿勢が現れると思いますので信頼できるお店だと実感しました。有難う御座いまし...

5 2020-05-15

大きな箱で届きました。
箱がボロボロになって届いたので、一瞬心配しましたが、中身は無事。
驚くほどに綺麗に梱包されていて、感激しました。
購入前に生成りの色が売り切れになってしまってたので、電話で問い合わせをした所、とても丁寧に対応していただき再入荷を教えて頂き、無事購入することができました。
本当にありがとうございました。
また、

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
レビューを書くのに時間が経ってしまいましたが、子供がとても喜んで使っています。 安定感抜群で、値段も他のものに比べて手頃です。 2人で使っているので、少...

• kitori1022さん
  • kitori1022さん

5 2020-05-06

迅速な対応と丁寧な梱包で本当に大満足です。
日々の自習とこの時期なのでオンラインレッスンで活用しています。

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
重さはありますが、しっかりとした造りで色も我が家のインテリアにぴったりでした。 持ち手が太めなのも個人的に好評価です。 某バレエ専門店のスタンドより使い...

5 2020-02-21

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
大切に使います。
ありがとうございました!!

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
娘に購入しました。 高さ調節もできて、とてもしっかりしています。ブラウンを購入したのですが、部屋に馴染んでおしゃれで気に入っています。 値段が高いバーを...

• mitta001さん
  • mitta001さん

4 2019-12-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2019年12月のスーパーセール期間中でしたが、スピーディに対応いただけました。また、梱包もしっかりしており不満はありません。

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
大変失礼ですが、価格から想像していたよりも確りしたもので、娘も大変満足しています。個人的には金属加工部分が奇麗なところが気に入っております。 (2019年1...

5 2019-10-19

スムーズムな配送、
丁寧な梱包でした!
ありがとうございました

2.83 2019-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の生地が劣化していたため、破れるし、黒い粉が出て手は黒くなるは、家中掃除する羽目になり。最悪でした。直ぐに対応して頂き、返金手続きをしてもらいましたが、もうこのお店では買い物する気はありません。

2020-06-01
この度はお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。お品物の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。工場の方と原因を追及し解決に至りました。二度とこのようなことがないように努めさせて頂く所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

2.83 2019-02-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品等は何も問題なかったのですが、商品到着後に連絡取る必要があったため、メールで連絡を入れるも返信なし、何度か電話するも誰も出ない。アフターサービスは完全無視の会社なのでしょうか?
二度と利用することはないと思います。

2019-04-19
この度は数多くのバレエショップからASAをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。お客様からご連絡を頂いたのがお店の定休日だったことで、対応が遅れてしまいお客様を不安な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び致します。今後ご利用してくださる際はトップページにございますカレンダーをご参考ください。貴重なご意見をありがとうございました。

3.50 2018-10-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されて届きました。到着も早く、組み立て方も丁寧に書いてあり分かり易かったです。

4.17 2018-04-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あっと言う前に届きました。簡易包装でゴミもあまり出ず、綺麗にたたまれてとても満足できました

【バレエ レオタード】花柄 レース × ブラック 黒 大人【S〜Lサイズ】
一緒にお稽古している方々から、さらには先生まで羨ましがられる程、素敵なレオタードと言われております。お揃いのスカートも一緒に購入したので、尚更素敵に見...

4.33 2017-08-03

• 配送:1
配送業者が夜間配達に積極でなく、3日後の受け取りになった。

送料無料!高さ調節可能!バレエ レッスンバー【組立式】
商品は、大変良い商品で大満足ですが、運送業者が最悪で不在で夜間再配達不可の為、受け取りまでに最初の配達日から3日以上かかりました。

4.50 2016-12-20

• 配送:4
対応も品揃えも梱包も申し分ありません。
でも配送が最初から日時指定できたらもっと便利になるのにな〜と思います。
それとサイトの商品説明に細部の拡大写真を載せた方か良いものだとひと目でわかってもらえると思います。
とても美しく丁寧に作られているのに、そこをアピールしていないのはもったいないです。