前のページへ46件~60件 (全 7,044件)次のページへ

5 2024-02-10

商品注文後の対応が迅速で、配送・梱包共に何の問題もありませんでした。

5 2024-02-09

注文後すぐに発送頂いたので、到着を待つストレスもなく満足です。

届いてすぐセンターブランケットを使い設置しました。特に難しい事もなく、すんなり設置出来ました。DVDの画質、音質も問題なく満足です。 強いて改善点を挙げる...

ヘッドレストモニター DVDプレイヤー DVD内蔵 リアモニター センターブラケット 後部座席 ブラケットセット フロントスピーカー スマホ接続 HDMI 11.6インチ CPRM 対応 IPS液晶 後部 車載モニター 半年保証 [HA115DF904B]

5 2024-02-09

注文から発送までスムーズに対応していただけましした。

• 405styleさん
  • 405styleさん

4 2024-02-09

思っていたより早く届き子供達も喜びました!

車種により取り付けにくい場合があるとおまいます。 Amazonプライムが見れなかったのが残念でしたが、DVDなどを見るにはとても良いと思います!

5 2024-02-08

注文後すぐにメールが届き、配送も早かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-08

ポスト投函でしたので助かりました。
また何か良い商品がありましたら利用させて頂きます。

アイススパイク 替えピン4個 防水収納袋付 靴 スノーシュー 滑り止め 靴底 雪 アイゼン 子供 レディース メール便【送料無料】 2 [XO801]
先日の雪で、スパイクの付いているブーツの底が取れ、滑り止めは持ってはいたのですが、つま先だけの簡易な物だったので、全体に付けられる滑り止めが欲しくて注...

5 2024-02-08

早々に商品が届き、早速利用させて頂きました。
包装、付属品ともにキッチリされていて、大変嬉しいです。
あとは耐久性だけですが、楽しみに利用させて頂こうと思ってます。
有難う御座いました。

5 2024-02-08

大変早い発送で良かったです。待たされることなく取り付けできました!

センターブラケットのモニター固定部分の作りが甘いです。よくあるスライドインのタイプなのですがスライド部分の幅と合ってなかったりと形状が悪く固定しきれま...

5 2024-02-07

出荷までも早く、機会があればまた利用したいと思います。

4 2024-02-07

いい商品を取り扱いくださりありがとうございました

スタックステップ スタックラダー 脱出ラダー 2枚セット スノーヘルパー 雪害対策 雪 脱出 【送料無料】 [XAA380-2]

5 2024-02-06

これからも、より良い商品や、カラーの商品を、出品して下さい!

HID バルブ 35W H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 H4Lo 6000K 8000K あす楽 【送料無料】 [3H]
本日、商品が届きました。この度は、敏速で丁寧な対応をして頂き、有り難う御座いました。また、機会が有りましたら、お取引して頂けます様、宜しくお願い致しま...

5 2024-02-04

注文してから、すぐに発送して頂き、ありがとうございます。先日受け取りました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-02-03

注文から到着までがとても早いし対応もスムーズです。

4 2024-02-02

値段が高くても保証があればよいと思います。
延長ケーブルもほしいです。

5 2024-02-02

時間指定でちゃんと届きました。ありがとうございました。

リアモニター モニター ブラケット オンダッシュ ヘッドレスト あす楽 【送料無料】 [928B]
モニターに衝撃を与えてしまい、モニター取付パーツの間接に負荷が掛かり割れてしまったので、同型商品を購入。他の方が割れるとのコメントがあり、悩みましたが...