• Jt321さん
  • Jt321さん

4 2024-03-23

しっかりしてる包装で届けてくれてありがとうございます。

アイススパイク 替えピン4個 防水収納袋付 靴 スノーシュー 滑り止め 靴底 雪 アイゼン 子供 レディース メール便【送料無料】 2 [XO801]

• Secha0613さん
  • Secha0613さん

5 2024-03-23

発送早くて大変助かりました^^
ありがとうございました

【メーカー純正品】 GOLDAXE 腹筋マット クッション 補助 マット マシン あす楽 【送料無料】 [XM409]
腰痛持ちで普通に腹筋するのには辛く リハビリでも使っていたこちらを購入 トレーナーさんのおすすめでもあり 実際に使用していたので自宅でも使いたく。 無理な...

5 2024-03-20

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

金庫 小型 家庭用 おしゃれ テンキー A4 16.7L あす楽 【送料無料】 [XB006]
色も綺麗で可愛い。サイズ感もちょうど良くておしゃれな金庫を探していたので気に入りました。ただ初めの暗証番号の設定で、緑のボタンの位置が分かりづらい。緑...

• pocky0111さん
  • pocky0111さん

5 2024-03-14

発送までも早く、梱包も丁寧でした。今後も安心して、購入できると思います。

シートクーラー シートヒーター シートカバー 後付け 温風 冷風 オールシーズン 3段階調節可能 あす楽 【送料無料】 [XAA377]
直ぐに暖かくなり、1人で運転するときはこれだけで十分です。熱くなった時のクーラー機能が楽しみです。

5 2024-03-13

配送も綺麗で本当に、良かったです。この商品を見つけ出せて良かったです!

通勤 通学 登山 大人 学生 サイド ポケット 防水 大きめ 大きい シンプル 軽量 旅行【スーパーセール75%OFF】Prairie House リュック リュックサック 大容量 メンズ レディ...
凄く良い商品でした!さすが、もとは良い値段だなぁと思えます。買って本当に、良かったです!かっこいいです。

5 2024-03-08

すぐに送られてきました。
梱包もしっかりしていました。

すぐに温まり値段の割に性能がよく満足しましたので追加注文しました。 寒冷地だと車のヒータが温まるまで時間がかかるので助かります。

4 2024-03-02

今の季節は暖かくて満足しています。
夏の暑さ対策の時期が楽しみにしています。

シートヒーター&クーラー 温風 冷風 オールシーズン 8個強力ファン カーエアーシート 暖房 冷房 運転席 助手席 あす楽 送料無料 [XAA390]
冬の寒さ対策で購入しましたが、暖かさの感動以上に夏の暑さ対策ができるクーラー機能に感動しました。 ただ、運転席のみの装着になるのが残念です。 それでも大...

5 2024-03-02

旅行に使いたかったので、早く届いたので助かりました‼️

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2024-03-01

雪降った時用対策で購入したため、急いでもおらず、不安にならない日数で問題なく届きました。

雪用のブーツはあるも、出張や外出時等に雪降ってないけど雪降ったり…するときに困ったので、携帯用購入しました。 雪降ってないのでまだつかってないけど、収...

5 2024-02-21

迅速に発送頂き、ありがとうございます。また商品を見させていただきますね。

ホワイト傘立て おしゃれ スリム コンパクト 北欧 白 黒 折り畳み傘 あす楽 【送料無料】 [XH742]
以前、白いタイプを持っていましたが、今回は、黒を選びました。中々シックでいいですね。

5 2024-02-17

注文から到着まで、連絡・発送・梱包いずれも迅速丁寧で良い買い物ができました。

つけはずしできる(凍結した街用アイゼン)を探してました。ちゃんと防水靴に装着して使えました。替えのピンがあるのも便利だと思いました。

• yh5378さん
  • yh5378さん

5 2024-02-13

発送も早くて梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思えるお店です。

脱出ハンマー レスキューハンマー シートベルトカッター ワークライト LED サイレン 車載用防災 車 脱出 1台5役 あす楽 【送料無料】 [XL912]
操作が簡単でいざという時も慌てずに使えそうです。 (もちろん使う日が来ない方が良いのですが。。。)

• hanako9854さん
  • hanako9854さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

本当、お店の方の対応がいいです!彼氏のプレゼント用に購入したのですが、
ラッピングされていないのにも関わらず、無理なお願いを聞いて頂きラッピングしてもらえました。
本当ありがとうございます!
また、購入したいと思います。

彼氏の車で使用してたのですが、運転席の方が暖房が効かなくなったらしいので購入しました。 夏も冬も快適で本当オススメ。

4 2024-02-10

迅速な配送ありがとうございました!どんな靴にも使用できるので 突然の積雪に安心して外出できます。

迅速な配送ありがとうございました。突然の積雪に備えられるようにアタッチメントを購入しました。似たような商品を持っていますが、ゴム部分が固く シューズに...