5 2017-08-16

• 配送:5
ケースがあって良かったです。
配送も丁寧で早くて良かったです

メガネの上からかけられるサングラス 偏光サングラス サングラス 釣り 運転 ドライブ バイク スポーツ 夜 おしゃれ 跳ね上げオーバーグラス 偏光 サングラス 跳ね上げ式 レ...
メガネの上から付けても違和感なくとてもいいです。 でも、もう少し安くてもいい気がします。 コスパは、良くもなく悪くもなくです

• kuwatoro56さん
  • kuwatoro56さん

5 2016-06-03

• 配送:5
すぐ必要としていたのでお早い対応で感激しています。ありがとうございました。

HDMIケーブル 2m Aタイプ DVI-D オスオス メール便【送料無料】(宅配便の場合もあります)2 [XCA246]
パソコン側にhdmiでモニター側にDVI-Dを挿しましたが、全然使用できました。画質も個人的には悪くなく気に入ってます。

• M.L.STYLEさん
  • M.L.STYLEさん

5 2014-05-08

• 配送:5
すごくいい商品でした!
また買いたいとおもいます!!!
すごくいいのでオススメです!!!!

• GERIjugemuさん
  • GERIjugemuさん

4.17 2013-07-25

• 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
もうすこし商品情報を掲載してほしいと思いました。純正とどうかとか。その他の梱包や配送に関しては全く問題ありませんでした!

あす楽 イヤホンApple EarPods イヤホン/マイク リモコン付き/ステレオイヤホン/iPhone5 ipad mini 最新ipad ipod 対応【到着後レビューで送料無料】[XCA238]
やはり純正には劣ります。音質は一枚布かビニールでもかぶせたかのよう。マイクも通話してみましたが、相手側から聞こえづらいようです。あまり音質とか気にしな...

5 2013-01-19

• 配送:5
すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくよかった

【到着後レビューで送料無料】激安!!★あす楽対応★iPhone、iPodユーザー必見!大好評いただいているALLKIT 2にリモコンが付いて新登場!!車載用FMトランスミッター/ウ...
すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくよかった

• hyji8694さん
  • hyji8694さん

4.50 2012-11-01

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が速く凄く感謝しております。楽しみです

フリップダウンモニター フリップダウン 22インチ 24V 大型 1年保証 あす楽 【送料無料】 [F2200]

4.50 2012-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
商品届くのが早かったです!

あす楽★激安!!さらに一年保証【送料無料!】12.3インチサンバイザーモニター左右セット4口分配器付)サンバイザーモニター[S123914VP]
商品届きました! 保護フィルムに気泡かなり入ってましたが、これから取り付けたいと思います! 残念ながら分配器が不良でした。

3.17 2012-07-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
とどくには時間がかかりましたが箱詰めがきれいでした。
ステになかなか収まらずにこまりました、
後モニターがひらかなかったりとじなかったりしました。
何が悪いのでしょうか?

【到着後レビューで送料無料】激安!!★2DIN★7インチ1DINインダッシュモニター電動開閉、ワンセグTV内蔵+インダッシュDVDプレーヤー【到着後レビューで送料無料】[A898/6...
届くの時間はかかりましたがしっかりとしていました。 モニターがひらかなくなったり閉じなくなったりとしますがなんなんでしょうかね?

4.83 2012-06-27

• 配送:4
今日届いたんですが
なんかデカく感じました!
まだつけてないのですが楽しみです!
格安でほんとにありがたいですよね!

サンバイザーモニター 12.2インチ 左右セット 分配器付き 【送料無料】 あす楽 [S1220914VP]
今日届いたんですが なんかデカく感じました! まだつけてないのですが楽しみです! 格安でほんとにありがたいですよね!

5 2012-05-24

• 配送:5
ご注文から商品到着まだ早くて大変助かりました。

あす楽★激安!!さらに一年保証【送料無料!】サンバイザーモニター SHARP液晶 ★12.3インチサンバイザーモニター 左右2個セット[S123]
ご注文から商品到着まであまりにも早くてビックリです。 モニターが欲しくて色々探していたら、12.3インチに送料無料に一目惚れしてしまい購入しました。 まだ使...

5 2012-05-03

• 配送:5
まだ取り付けていませんが今から取り付けが楽しみです♪

映像分配器 電源分配器 分配器 ブースター あす楽 【送料無料】 [914VP]
GW間際にも関わらず注文してから届くまでの速さに感動しました! 想像よりも大きさも小さかったですし (想像があまりにも大きかった気もしますが(^^;))...

4.50 2012-04-17

• 情報量:2
商品が届きました
配送がとてもはやくてよかったです

4 2012-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
価格も丁度良い値段で良かったです
これからも是非利用したいです

画質や音質もバッチリでした 価格も丁度良い値段で良かったです

• tyairo4428さん
  • tyairo4428さん

4.50 2011-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
デザインも見やすくてとてもわかりやすいページだと思いました。また利用したいです。

最高です!( ´ ▽ ` )ノ デザインもかっこいいし、とても使いやすいです。

4 2011-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今日商品がきました。
見た目はお手頃の値段にしては全然良いです。
さっそく明日つけたいと思います。