1 2024-04-08

商品破損による対応待ちです。
早急に対応願います。

世界三大銘木アメリカ産ウォールナット無垢材を贅沢に使用したテレビ台。高度な技術、インセット仕様 (WN) BARG★まもなく終了!最終SALE★最大10%値引きクーポン配布中...
以前別の所で購入したテレビボードの扉の中がクラック入っていた経験あり、今回恐る恐る引き出し取り出して確認すると写真の通り底板の補強が大きく割れていまし...

• 4627さん
  • 4627さん

5 2024-03-03

デザインが良くて選びました、他の商品も機会があったら検討したいです。

テレビ台 収納 150 おしゃれ 天然木 テレビボード 完成品 ウォールナット ローボード 格子 ルーバー 引戸 スライド扉 送料無料

• Tomoe.Mさん
  • Tomoe.Mさん

5 2024-03-01

購入後、配送時の連絡などとてもスムーズな対応でした。ありがとうございました。

5 2024-02-19

丁寧に梱包されていました。

テレビ台 北欧 おしゃれ 天然木 木製 木 収納 完成品 テレビボード 無垢 オーク ローボード 格子 ルーバー 引戸 ナチュラル スライド扉 幅 150 cm センチ 送料無料
新居用に引き戸タイプのものを探していました。 オークの無垢床の色に合っていて、良かったです。 梱包がきちんとされていたため、ダンボールを片付けるのが大変...

• ags325さん
  • ags325さん

3 2023-12-18

リフォームにてテレビ台を買いました。 YouTubeを、見るのでリビング用に一新

定番の北欧テイストにもピッタリの180幅テレビボード (OAK) BARG ◎KHA【大感謝祭!先取り超得クーポン】 先着枚数限定!10%値引きクーポン★テレビ台 完成品 テレビボ...
リフォームに伴い新たにテレビ台を購入しました

4 2023-09-25

梱包がとても丁寧で良かったです。
商品説明も細やかで良かったです。

ドレッサー 可愛い おしゃれ 白 完成品 1面鏡 スツール付 収納 姫系 ホワイト ブラウン ナチュラル パープル ブルー ピンク フレンチ カントリー 北欧 送料無料
思ったよりしっかりしていてお値段通り良い品でした。 ホワイトを購入したのですが、正面にちょっと大きな黒っぽい木目が2つあったのが気になりました。

• sofia0368さん
  • sofia0368さん

5 2023-07-31

丁寧に根本的され、商品も傷もなく良品でした。

ドレッサー 可愛い 白 おしゃれ 完成品 収納 ホワイト 姫系 かわいい ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 1面 一面 鏡台 化粧台 鏡 ミラー 送料無料
ホワイトを購入。アンティーク調で素敵です。しっかりした作りで大きさも丁度良かったです。二階の部屋まで中学生の娘となんとか運ぶことが出来ました。組み立て...

5 2023-07-08

第一回目の配達連絡の説明は早口で不親切でしたが、直前の配達連絡の方と配達してくれた人は感じがよくて、届いて欲しい時間にドンピシャで来てくれた。

キャビネット サイドボード リビングボード テレビ台 ハイタイプ フレンチ ホワイト 白 ブラウン 茶 ナチュラル 可愛い おしゃれ 76 センチ cm 送料無料 開梱設置無料
17%クーポンで購入しました。数年前にテレビ台を買いました。部屋のアレンジをしたくて、同じシリーズがまだ在庫あり速攻で決めました。購入したばかりでまだ部...

4 2023-06-26

スムーズに取引できました。
ご対応ありがとうございます

180 テレビボード テレビ台 北欧 おしゃれ 天然木 木製 無垢 オーク 完成品 センチ 幅 ローボード ルーバー 格子 引戸 ナチュラル スライド扉 送料無料 開梱設置無料

5 2023-06-10

とても発送も早くてとても良かったですよ。

なんと言っても組み立てがほぼ無しがいい 鏡をネジて固定して10分も掛からないで完成😀 サイズ感も良し、鏡も見やすくて良し、見た目も良しでした&#12851...

5 2023-06-03

大きさもいいかんじでした。
配送もスムーズでした。

カラバリ13色 アイボリー ブラウン ブラック グレー ベージュ レッド ピンク パープル イエロー オレンジ グリーン ブルー ディープブルー 茶 黒 赤 黄 緑 青 BARG □ON9?...
組立の必要もなく大きさも含めよかったです。

• Purin0618さん
  • Purin0618さん

3 2023-05-28

しっかりした商品でしたが、少し傷がありました。

4 2023-05-20

梱包も丁寧で安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ドレッサー 収納 可愛い 白 かわいい おしゃれ 完成品 収納 一面鏡 ホワイト ブラウン 茶 ナチュラル ピンク 桃 ブルー 青 フレンチ カントリー 北欧 鏡台 送料無料

4 2023-04-17

ドレッサーと再度チェストを購入しました。思っていたより早く着いて、コンパクトだけど梱包もしっかりしてあって良かったです。一人でも簡単に組み立てられたのも良かったです。色々店舗も見ましたが、こちらの商品は可愛くてコスパがすごい!と思います。

ドレッサー兼PC机になるものを探していたのですが、こちらのドレッサーはA4資料を置いても余裕があり、ちょっとPCをしたりノートを書いたりするのに重宝していま...

5 2023-03-19

注文してすぐ発送してもらえました。なにも問題はありません。

テレビ台 おしゃれ 天然木 おしゃれ テレビボード フレンチ カントリー 無垢 150 センチ 幅 完成品 ローボード 北欧 ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 白 送料無料