4 2024-04-09

ありがとうございました。かわいいのがいっぱい

ソファー 2人掛け バイキャスト 合成皮革 PVC コンパクト ロータイプ アースカラー ソファ 二人掛け クッション おしゃれ モダン レトロ インダストリアル カフェ ヴィンテージ

• 松3969さん
  • 松3969さん

5 2024-04-02

梱包が厳重でとても丁寧でした。キズはなく。組み立て説明書だけ引出しの中で少しわかりづらかったのでそこだけ、一言どこにあるかメモ書きなどあれば良かったかと思います。

ドレッサー 可愛い おしゃれ 白 完成品 1面鏡 スツール付 収納 姫系 ホワイト ブラウン ナチュラル パープル ブルー ピンク フレンチ カントリー 北欧 送料無料

5 2024-03-21

配送日指定かでき、しっかり時間通りに来たため受け取りがスムーズでした。包装も丁寧だったので傷もつかずよかったです。

ドレッサー 収納 アルダー ナチュラル かわいい 可愛い おしゃれ 完成品 一面鏡 北欧 1面 鏡台 鏡 ミラー デスク 机 送料無料
とても可愛いししっかりしています。名前の刻印もおしゃれで素敵です。末長く大事に使います。

5 2024-03-15

とてもオシャレで実用的な商品が多く満足しています。
またの機会に購入させていただきます。

テレビ台 おしゃれ 天然木 完成品 テレビボード 無垢 北欧 オーク 160 センチ ローボード ナチュラル 送料無料

5 2024-01-21

丁寧な梱包で郵送していただきました。
ありがとうございます。

オーク 無垢 40 センチ サイドチェスト サイドテーブル リビング 北欧 完成品 格子 ナチュラル おしゃれ 送料無料
すごく気に入りました! 写真の通り、高級感と安定感があります。 買ってよかったです!

5 2024-01-14

全国配送料無料になってくれたら嬉しいです!素敵なお品が多いので。頑張ってください!

フラップ デュアル デスクドレッサー 兼用 パソコンデスク ウォールナット 木製 コンパクト おしゃれ かわいいブラウン 茶 ひとり暮らし 机 テレワーク 送料無料
重力はかなりありますが、六年生の子どもと2人で運べました。運送業者さんは1人で運んでこられ、とてもしんどそうでした…。そのせいなのか、どうかはわかりませ...

1 2024-01-01

商品に割れがあったとレビューしました。
が、普通に
レビューありがとうございました!とアイマスクが送られてきました。
全然そういうの要らないですし、
レビューの内容なんか見てないのだなと思いました。
謝罪の一言も無い、対応の良くないショップです。

ドレッサー 可愛い 白 完成品 姫系 かわいい おしゃれ 収納 コンパクト フェミニン スツール付 ホワイト ピンク ブルー 青 パープル 紫 1面 一面 鏡台 収納 送料無料
娘のクリスマスプレゼントで24日に届くよう購入しました。 開封作業をしていたら大きな割れが。 もうその日にセッティングしなきゃいけなかったので返品交換は諦...

• nico.hanaさん
  • nico.hanaさん

5 2023-12-28

丁寧な梱包で、商品も取り出し易く購入側に対する配慮を感じました。
チェストもとても良かったので満足しています。

サイドチェスト 可愛い 白 完成品 姫系 かわいい おしゃれ 収納 コンパクト フェミニン 収納 ミドル ホワイト ピンク ブルー 青 パープル 紫 レッド 赤 ブラック 黒 送料無...
梱包もしっかりされていて、チェストもしっかりしたものでした。レール付きの引き出しはストレスがありません。つまみは自分の好きなものと付け替えていますが、...

サイドチェスト 可愛い 白 完成品 姫系 かわいい おしゃれ 収納 コンパクト フェミニン 収納 ミドル ホワイト ピンク ブルー 青 パープル 紫 レッド 赤 ブラック 黒 送料無料

• v-3-v007さん
  • v-3-v007さん

5 2023-12-13

150センチ幅のテレビ台、サイドチェストを購入しました。楽しみにしていたので、1週間かからず届いたのは嬉しかったです。商品は傷なくきれいでした。また機会があったら購入したいです。

テレビ台 おしゃれ 天然木 おしゃれ テレビボード フレンチ カントリー 無垢 150 センチ 幅 完成品 ローボード 北欧 ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 白 送料無料
スーパーセールの割引、クーポンでお得に買えました。同じスタイルのサイドチェストも2つ買い、サイドチェストと5センチ程高さが違いますが(テレビ台の方が低い)...

• レム0418さん
  • レム0418さん

5 2023-11-04

購入後の発送がスムーズでとても良かったです。

サイドボード 引き戸 キャビネット リビングボード 無垢 ウォールナット オーク 北欧 引戸 引き戸 スライド扉 完成品 格子 ルーバー 120 cm センチ 幅 送料無料 開梱設置無...
リビングに置きました。 全体をウォールナットで揃えているので、部屋にマッチしていてとても満足です。 また、高級感もあり購入して良かったです!

サイドボード 引き戸 キャビネット リビングボード 無垢 ウォールナット オーク 北欧 引戸 引き戸 スライド扉 完成品 格子 ルーバー 120 cm センチ 幅 送料無料 開梱設置無料

• るんッさん
  • るんッさん

4 2023-09-30

スムーズなお取引で、良かったです。
思っていた期間より早めの配送で、連絡も丁寧でした。

おしゃれ上級者も注目のツートンカラーインテリア。高度な技術インセット仕様も魅力(AL) (PN) BARG □DNS?秋得★SALE/最大8%値引きクーポン配布中+ポイント?倍★安...
商品は木目やふしがものによって違うと説明がきがありましたが、あまり気にせずに注文したら 真ん中にかなり大きいふしがあって、ちょっと残念に思いました。 台...

• r-noさん
  • r-noさん

5 2023-09-12

迅速に発送対応をいただき、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました*

ドレッサー デスク 兼用 完成品 パソコンデスク デスク コンパクト 可愛い おしゃれ かわいい フレンチ ナチュラル ホワイト 白 ブラウン ピンク ブルー 机 北欧 送料無料
引っ越しを機にドレッサーが欲しくてこちらの商品に一目惚れし、購入しました。すぐに届けていただけましたし実物はとても可愛く、面倒な組み立てもなくノブやハ...

5 2023-05-15

とても良かったです。発送も意外と早くてびっくりしました。

チェストとセットで購入しました!色も凄く可愛くてお気に入りです。化粧品がすっきり片づけられました。

3 2023-04-24

鏡が上下逆さまに入っていました、そのまま持ち上げて組み立てたので机の板に傷がついてしまいました。

【 先着カラー限定1台! 45%値引き タイムセール ★ 4月19日18時〜 】ドレッサー 収納 可愛い 白 かわいい おしゃれ 完成品 収納 一面鏡 北欧 無垢 1面 鏡台 送料無料
想像より小ぶりで収納力はあまりなく作業台スペースは小さいかなといった印象、化粧品や美容家電多めの方には向かないと思います。ただ商品は可愛く、組み立ても...

5 2023-04-23

発送も大変早く満足でした。また、クーポンが利用できるのもお得に感じました。

白の無垢材に合う、とても良い色合いの素材でした。机も椅子も足裏を引き摺ると床を傷つけやすそうなので、フェルトシールなどは必須と思います。