1件~15件 (全 7,438件)次のページへ
  • hide8306さん
  • hide8306さん

4.83 2012-06-12

• 配送:5
汎用キット購入なので購入前に動作原理等を装着予定車でも取り付け出来るか確認の電話も本当に親切に応対してくれますので嬉しいです。
大体この手の汎用キットを販売しているところはキットの作動など内容を知らないところが多いのですが、こちらのショップさんは自社製作の為に即答して頂けますので安心出来ます。
商品発送も早いでの嬉しいです。

キーレス連動でキュキュ!音色変更機能付!キーレス連動アンサーバックサイレン装置 高機能版【TANS-01】【02P12May14】
A32セフィーロに取り付けました。 キーレスは付いてるのですが、アンサーバックが無いので以前から検討していましたが、 ドアロックやウインカー配線が解析出来...

1.83 2015-02-16

• 配送:2
メールで問い合わせしてもむし!の、ショップ

5 2018-05-25

• 配送:5
こちらショップでドアミラー自動格納装置を購入です。
車種別に多くそろっております。
自分での取付ですが、純正よりリーズナブルでいいですね、、、
(てか、標準でいいのに、、、)
また、取付け後にレビューします。
配送も購入2に後に到着です。

ドアミラー 自動格納装置  セレナ ハイウェイスター C27系 (2016/08-)専用パッケージ【NS06-116】(TYPE-A)(キーレス連動)
C25セレナで着けていまして、今回買換えと同時に C27にも購入して取り付けました。 ユーチューブなどでの説明・取説もあり わかりやすいかと思います。 ユニッ...

2 2015-02-03

• 品揃え:3
  • 配送:2
梱包は製品をビニール袋に入っているだけ。同梱品と紙袋に入っているだけ。・・・少し、心配!
発注時、自分の車に適合するかよくわからず、発注した商品を確認してもらおうとし、メールを入れたが返事無し!
HPにはメールで問い合わせしてください。と、書いてあってもこんなものか?

2.17 2012-10-12

• 配送:3
対応はしてくれません。
一回だけメールが来ましたが、一回だけきただけで、それからは
返事なし。情報がほしいだけなのに。
こんなことでは客が、消えていきますよ。

5 2015-07-15

• 配送:5
簡単に装着できてディーラー・カーショップで購入するより断然、魅力的なショップだと思います。

【不定期SALE20%OFF終了期間未定】アクセラ(BM・BY系)用TVキャンセラー01 マツダコネクト対応型走行中TVが観れる&ナビ操作できるキット TV View For NAVI
裏ワザ!?も考えたが、万が一復旧不能になった時の事が怖かったので、TVキャンセラーを装着する事に・・。専用の説明書もあり作業自体は容易でしたが、マツコ...

5 2014-09-04

• 配送:5
魅力ある商品が多数揃っています。また、誰でも施工できる様に工夫が見らる商品が多く信頼しております。対応も迅速、全てにおいて非常に良心的なショップ様です。

専用ハーネス、取付説明書完全パック!【期間限定品】キーレス連動ドアミラー格納装置 ストリーム(RN6/RN8系)専用パッケージ(TYPE-E)【HN01-031】
前回、NBOX用を購入し簡単施工で感激の商品でしたので、再度ストリーム用を購入しました。セールで購入できたのでメーカーオプションの1割の価格です。

1 2018-08-22

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星はゼロ以下(怒)。
店から何度も入電あり。仕事中にも関わらず、渋々出る羽目に。
商品をミス送付したようで、希望した配送方法以外で勘弁してくれとのこと。
送料差額の話は一切なし。
言語道断の酷い会社のようです。

2.17 2014-09-29

• 梱包:3
  • 配送:3
店舗からのメールには
> 取り付け方法、動作状況に不明なことがございましたら
> お気軽に連絡いただけますようお願い致します。
> 取り付けフォローも万全の体制でサポートさせていただきます。
と、書いてあったので商品の到着後、サポートを受けるために資料を付け
9月8日、12日、16日の3回メールで問い合わせましたが、
全く対応してもらえませんでした。(添付PDFは830KB)
商品の機能に期待していたのですが最悪です。
お金を払ってゴミを買った事になってしまいました。

4.67 2015-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
商品は無事届き取り付けの問題なく出来ました。
便利な装置を安く購入できて満足してます。

キーレス 連動 ドアミラー 自動格納装置 TYPE-E
キーレス連動ドアミラー格納装置TYPE−Eを3月28日に注文しました。 A・B・Eとある中でどのタイプなのか迷いますね!でも、自分の車のドアミラー 格納...

キーレス 連動 ドアミラー 自動格納装置 TYPE-E

3.83 2013-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も早く、良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

約2x4cm極小サイズで取付け場所を選ばない! 豊富な車種別結線資料で取付け簡単! スマートキー、キーフリーシステム対応! 純正OPの約1/10で取付けOK!キーレス 連動自動 ...
配線はドアロック連動を選択しました。取り付けには一時間程度かかりましたが動作には大変満足しています。 ドアミラーを格納したまま走り出して、慌てて展開す...

5 2018-04-22

• 配送:5
何度も利用させていただいているお店です。
実用的な製品を低コストで使えてオススメです。
発送・梱包など問題ありません。
----
電気や車の知識がない自分でも組み込む事が出来ました。
電工ペンチやギボシなど多少の工具などは必要ですが、それでも大変満足です!
----
お店のスタッフさん、いつもありがとうございます。

アンサーバックユニット標準版【TNANS-20】
MG33S モコに組み込み。 ---- 旧verのTNANSから買い替えで、スキャナは不使用。 サイレンではなく、市販の一個約¥80ブザーを併用。 配線もHPで確認、問題無く使...

アンサーバックユニット標準版【TNANS-20】

• nanashipさん
  • nanashipさん

1 2017-06-02

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マイナスコントロール用、リレーを使えばプラスコントロール車でも使用可能と記載されていたのに、実際は使えなかった。ショップに連絡するとマイナスコントロール用と言われた。ちゃんとリレーを使えば使用で来ると記載してあるとメールしたらそれからなにも音沙汰無し。
最低最悪の悪徳ショップである。
二度と名前も見たくない。

ワンプッシュでパパン!パパパン!とハギレ良いクラクションとハザード点滅が可能です【期間限定品】サンキューホーン&ハザード装置

• st_beatsさん
  • st_beatsさん

2.17 2015-12-01

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
あまり良い印象は有りません。
他に安くて良い対応のお店が有れば、此方で購入する事は無いと思います。

ドアミラー 自動格納装置 ティーダ適合(TYPE-E)(キーレス連動)
安いのが良い点ですが、ヤフオクでのみ特価販売を行っていたのはショックでした。 商品についての質問対応も・・・『何だかなぁ〜。。。』と言った感じで、 この...

5 2014-03-10

• 配送:5
とっても魅力的な商品が揃っています。全体的に価格も良心的ですのでDIYにチャレンジしてみようという気持ちにさせてくれました。配送も迅速で信頼のおけるショップ様だと感じております。

専用ハーネス、取付説明書完全パック!キーレス連動ドアミラー格納装置 N BOX(DBA-JF1系)専用パッケージ(TYPE-E)【HN01-031
こんな便利な商品がマラソン価格でお得にゲットできました。普通!?ならメーカーオプションだと思いますが、自分で取り付ければコストは1/10ですね。