5 2022-10-25

【不定期SALE20%OFF終了期間未定】CX-5(KE・KF系)用TVキャンセラー01 マツダコネクト対応型走行中TVが観れる&ナビ操作できるキット TV View For NAVI(〜2020/12)

5 2021-06-03

本日 届きました。
交換していだだき、ありがとうございました。

ドアミラー 自動格納装置  ハイエース(TRH200系、KDH200系)(3型まで)専用パッケージ【TY02-045】(TYPE-A)(キーレス連動)
こちらの手違いに対応していただき、ありがとうございました。 これから、取り付けます。 助かりました。

5 2021-04-02

発注した次の日には到着しました。分からない所は直ぐに電話でサポートしてくれます。猿でも分かるようなサポートして頂きました。

リバース連動ミラー下降装置 コペン適合
コペンの前の型用ですがコペン、LA400Kに付けました。2019年式ローブです。これ本当に便利です。ミラーが小さいのでバッグする時にミラーが下がるので助かります...

リバース連動ミラー下降装置 コペン適合

5 2019-07-07

• 配送:5
注文して数日で届きました。又、梱包が丁寧で良いです。

ドアミラー 自動格納装置 ミラジーノ(L650S系)(2004/11-)専用パッケージ【TY02-007】(TYPE-E)(キーレス連動)
簡単に取付けできました。狭い駐車スペースでも、ACCで閉じる設定ができるので、降りる前にバックミラーが閉じ歩くスペースができて助かっています。

5 2019-04-14

• 配送:5
注文して早急の対応をして頂き有難うございます、こんなに早く届くとは思いませんでした
取り付けも簡単に終わりました また、何かありましたら注文したいと思います。

ドアミラー 自動格納装置 エブリィワゴン適合(TYPE-E)(キーレス連動)
こんなに安いのに 機能は値段の高い製品と比べ 何も変わらず 大変満足して居ます、取り付けも ネットの取説を見て簡単に終わりました。

• 華花2さん
  • 華花2さん

4.67 2017-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
ユニットを取り付けるのに少しコツが要りましたが、メールで問い合わせたらスタッフの方が迅速丁寧に説明下さいました。
また車速感応式ドアロックOBD2ユニットとの併用時に、ドアミラーが走行中格納するというトラブルがありましたが、こちらも適切なアドバイスを下さり直ぐに解決することが出来ました。
安価な製品なのにとても丁寧に説明下さり恐縮しています。

5 2017-05-21

• 配送:5
納車ぎりぎりに注文しましたが、とても早く届いたので取り付けてもらってからの納車になりました。良かったです。

【不定期SALE20%OFF終了期間未定】ロードスター(ND系)用TVキャンセラー01 マツダコネクト対応型走行中TVが観れる&ナビ操作できるキット TV View For NAVI
以前デミオに取り付けた時は自力で頑張ってみましたが、私には大変だったので 今回ロードスターには業者にお願いして取り付けてもらいました。 無事に不具合無く...

• tkmr2611さん
  • tkmr2611さん

3.67 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフと直接連絡を取っていないのでスタッフ対応はわかりません、購入から商品到着までは迅速に対応してもらえました。

後付汎用 バック連動 ミラー 下降 ユニット【TRVS】
多少の知識があれば簡単に取り付けできます。 他の人のレビューに書いてあるように何度か使うとミラー調整が必要です、純正に比べるとバックからシフトを戻した...

4.67 2016-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
買ってよかったです。次回は何を付けようか思案中です。

後付汎用 バック連動 ミラー 下降 ユニット【TRVS】
車を買えかえて、ミラーが小さく、今回この商品を取り付けました。 これで運転が楽になりました。 配線等がホームページに記載されているのと多少違いましたが配...

• AKI88888さん
  • AKI88888さん

5 2016-04-17

• 配送:5
取説もショップのホ-ムページで確認できるので安心できました。

車速ロック装置専用リレー(装置配線結線済タイプ)
簡単に装着できました。ただ、配線がもう少し長めの方がいいかな。

車速ロック装置専用リレー(装置配線結線済タイプ)

5 2016-03-17

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応有難う御座いました。
検品後、出荷されているようで梱包もシッカリでした。
又の機会もどうぞ宜しくお願い致します。

約2x4cm極小サイズで取付け場所を選ばない! 豊富な車種別結線資料で取付け簡単! スマートキー、キーフリーシステム対応! 純正OPの約1/10で取付けOK!キーレス 連動自動 ...
商品は検品後、出荷されているようで梱包もシッカリされており取説も付属され到着しましたがドアの内貼りなど外す時間が無く1ヶ月点検の機会に信頼できる業者に...

• sono-taさん
  • sono-taさん

5 2015-10-06

• 配送:5
ON状態への切替はエンジンOFFの状態で行ってください。
と取説に書いてあるにもかかわらず、正常にON/OFFできない、とメールで問い合わせたバカな私に、とても親切に返信メールをくださいました。その節はありがとうございました。

アクティブ・ドライビング・ディスプレイを、お好みでOFFにしたりONにしたりする事が出来る商品です。アクセラ用 マツダ アクティブ・ドライビング・ディスプレイ・スイ...
カッコいいディスプレイだけど、高速走行の少ない私には目障りなだけで不要なドライビングディスプレイ。このスイッチユニットのおかげで気持ち良い視界がひろが...

• atmosuさん
  • atmosuさん

4 2015-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで、短期での対応でした。
満足です。

ドアミラー 自動格納装置  マークX(GRX13#系)(2009/10-)専用パッケージ【TY04-013】(TYPE-A)(キーレス連動)
今回で3台目の取り付けです。 説明書どおりに取り付けできました。 ポイントは、取り付けまでの準備、対象となる車の カバー取り外しなど、そちらの方に時間と手...

5 2014-11-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
梱包等にも特に問題ありませんでした。

ドアミラー 自動格納装置 フィットハイブリッド(GP5系)(2010/10-)専用パッケージ【HN01-031】(TYPE-E)(キーレス連動)
キーロックでドアミラーが自動で格納されるのは 本当に便利です。2台目の購入です。 FIT3では、運転席側のドアパネルを取り外す必要が ありましたが、好きな人...

1.50 2014-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
配線が難しかったので、トヨタ用のカプラのことをメールしましたが帰ってきませんでした。結局、トヨタにお願いしました。

ドアミラー 自動格納装置  エスティマ適合(TYPE-A)(キーレス連動)
配線が難しく、できなかったのでトヨタにお願いして付けてもらいましたが、二週間後、手動格納ボタンを押してから自動で動かなくなりました。今はそのままです。