3 2023-07-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

後付汎用 バック連動 ミラー 下降 ユニット【TRVS】

後付汎用 バック連動 ミラー 下降 ユニット【TRVS】

• ゆさ9536さん
  • ゆさ9536さん

5 2023-05-16

魅力的な商品が多いのでまた利用させて貰います

4 2022-09-16

取り付け後に上手く作動しなくて電話で問い合わせしました。とても分かりやすく対応してくれました。
初心者だったので次回はキットにしようと思います。

ドアミラー 自動格納装置 フリード適合(TYPE-E)(キーレス連動)
無事に取り付けできました。ホームページから車種専用の取り付け説明書がダウンロード出来ます。 配線パーツなどが別途必要です。

5 2022-08-24

なんの問題もなく使えてます。ありがとうございました。

同乗者が走行中のTV・DVDの視聴が可能に!VOLVO(ボルボ)用TVキャンセラー☆同乗者が走行中にTV・DVDが視聴可能に☆
きちんと作動してます! ただ、めちゃくちゃ失礼なんですが、「え?これでこの値段!?」な、感じでした(笑)

5 2022-08-16

迅速、丁寧な配送で満足です。
ありがとうございました!

ドアミラー 自動格納装置  ハイラックス GUN125系(2017/09以降)専用パッケージ【TY07-120】(TYPE-A)(キーレス連動) GRスポーツへの適合可能です(2022年6月時点)

1 2022-06-08

4月に6月4日からのセール商品として、格安で出品していたから、仕方なく待っていたら、6月1日になってお気に入り登録していたページを確認したら9月4日からの販売に変えられた。事情を説明したら売ってはくれたものの、結果的に、一ヶ月以上待ったのに、当初の安い価格で買えず、クーポン割引と殆ど変わらない価格で購入した。
商品は良かっただけに、本当に残念。
待っている人間の時間や期待を裏切る事をしないように反省していただきたい。

【10%OFF目玉品】AC100V自動切換ユニット/AC15A01N
4月末に安かったので買いたかったが、6月のセールから販売予定と言われ待つこと一ヶ月ちょっと。6月1日にいよいよもうすぐだと見たら6月4日から発売と記載があ...

3 2022-05-01

商品の発送が予定より遅かったが、連絡も遅い。
だが無事出来てよかった。
もう少し早い段階で連絡が欲しい。

【Vクラス(447系)用】メルセデスベンツ用 OBD TV/NAVIキャンセラー&デイタイムライトユニット
説明書もあり作業は初心者でも可能なレベルです。 ただvクラスのOBDの位置的にドア閉めての作業は少し窮屈です。 1度目は初回点滅から10分待っても点灯せず。 説...

• n88888さん
  • n88888さん

5 2021-11-26

ご対応頂きありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2021-09-05

質問にもちゃんと答えてくださってまたここのショップを利用したいと思いました。

OBDドアロックユニット デミオ(DJ系)専用パッケージ【MZ02】<iOCSシリーズ> 車速連動ドアロック
車いじり初心者ですが、少し手間取りましたが付属の説明書で取り付けできました。 2019年製のMAZDA2にも取り付けできて、ちゃんと動作しました。 MAZDA2がワンラ...

5 2021-06-16

購入から配送、到着までとても迅速でした!!

【不定期SALE20%OFF終了期間未定】CX-3(DK系)用TVキャンセラー01 マツダコネクト対応型走行中TVが観れる&ナビ操作できるキット TV View For NAVI
MAZDAのCX-3に装備しました 無事に着けることもでき、問題なく見ることが出来ました 彼氏がやってくれたのですが 液晶を出すためのマスキングが甘かったため 両...

• hyt8さん
  • hyt8さん

5 2021-03-14

良い商品をありがとうございました!
耐久性に期待します。

ドアミラー 自動格納装置 アルファード・ヴェルファイア(GGH2#系,ANH2#系)(2008/5-)専用パッケージ【TY04-015】(TYPE-E)(キーレス連動)
このお値段で自動格納ミラーを取り付けることができました! 保証も一年ついており耐久性に期待します!

1 2020-12-18

問い合わせの態度が気に入らなかった。いまいち親身になってくれない。だらだら引き伸ばして保証出来ません。本当に残念なショップです。

車速感応自動ドアロック装置 専用リレー付 ビアンテ適合
ちゃんと付けたのにまともに動作しませんでした。本当にふざけてる。ショップに問い合わせても確認しろの一点張り。それで結局本体の不具合。でも一年経ってるか...

車速感応自動ドアロック装置 専用リレー付 ビアンテ適合

1 2020-12-07

フローチャートでは問題なかったため購入
配線が不確かなため問い合わせ確認
あなたの車には取り付け出来ないの返答
フローチャートでは問題ないから購入したのに取り付け出来ません残念でしたで対応おしまい
ホームページでは輸入車にも取り付けていますけどね
今までここの商品を色々使っていたので残念

キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-A
フローチャートでは問題なかったため購入 配線が不確かなため問い合わせ確認 あなたの車には取り付け出来ないの返答 フローチャートでは問題ないから購入したの...

キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-A

• jzx5981さん
  • jzx5981さん

5 2020-09-21

しっかりしたショップなんだろうと思います。

ドアミラー 自動格納装置  CX-3(DK系)専用パッケージ【MZ01-037】(TYPE-A)(キーレス連動)

5 2020-09-15

事前に取り付け説明書を拝見させて頂きありがとう御座います。
自分での取り付けが可能なのかの、判断が出来ました。

ハイエース用リアエアコン化オートコントロールユニット【HRATAIRCON-X-V2】
初期型は風量が10段回で調整されてたみたいですが、今の型は純正の風量での調整されるみたいです。(知らなかったのは私だけ??(^^;;)) 温度調節は純正でも出...